1043

Последний день войны (Крепость2)

Добро пожаловать в мир Dead Hand. Мир, в котором нас больше нет. Тотальная война с использованием всех средств, изобретенных человечеством в этой вселенной, не оставила никого. Остались только призраки, заключенные в стальные оболочки. И призраки все еще ведут войну. Прошло много лет, но автоматы послушно выполняют приказы погибших людей. Последний уцелевший бомбардировщик раз за разом сбрасывает бомбы на мертвый город, пока эхо человечества не стихнет окончательно. Тогда наступит новое время, в котором нам нет места.

Последний день войны (Крепость2)

Всем привет! Первым делом хочу сказать вам всем огромное спасибо за то что поддержали мультфильм краудфандингом. Да и не только , одобрение и моральная поддержка словами не менее важны. СПАСИБО! Полтора года работы, больше 50 сцен, титанический труд , годы и силы, как говаривал робинзон Крузо пытаясь сделать лодку. И вот результат. Мультфильм "Last day of war". Русскую версию пока я публиковать не буду. Я решил отложить мультфильм на какое-то время и улучшить. Он требует доработки. В планах следующий мультфильм с рабочим названием "Самозванец". Мультфильм будет показывать пересечение 2 миров, существующих рядом, но не замечающих друг друга.

"Last day of war". это второй эпизод из серии короткометражных анимаций "Dead Hand" или "Мертвая Рука" которую я задумал. предыдущий мультфильм был "Крепость" или "Fortress"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я одного понять не могу... Почему всякое российское говно в виде квнщиков и тнтшников получает кучу денег на съемку всякого говна, а такое творчество остается невостребованным. Вернее знаю... потому что это творчество, а то заработок. Но...

Автор не скромничай! Кто хочет поддержать автора финансово (ссылки есть в группе вконтакте чтобы не сочли за рекламу) он собирает деньги на бумстартере. Мне кажется этот человек уже доказал, что умеет в кино...

Что касается фильма. Мне понравилось. Очень. Осталось разбить мульт на маленькие части, и разбить задом наперед сюжет про жизнь до войны и то, как история привела к войне... этакая Аниматрица... и это будет шедевром. Хотя и так неплохо! Так держать! Поддержу тебя на буме...

раскрыть ветку (3)
0

Чего-то я уже думаю что это не поможет:) Но за попытку спасибо!

раскрыть ветку (2)
0

В любом случае хоть чуть чуть, но соберешь) Как оплата твоего уже имеющегося труда)) И что то мне подсказывает, ты всего равно сделаешь продолжение... это же твое творение, ты не можешь так просто это оставить.

раскрыть ветку (1)
0

Все уйдет на мультик, и самому еще приплатить придется. Поэтому и думаю что делать. Жить то тоже надо, в отпуске 5 лет не был. посмотрим. Утро вечера мудреннее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку