1043

Последний день войны (Крепость2)

Добро пожаловать в мир Dead Hand. Мир, в котором нас больше нет. Тотальная война с использованием всех средств, изобретенных человечеством в этой вселенной, не оставила никого. Остались только призраки, заключенные в стальные оболочки. И призраки все еще ведут войну. Прошло много лет, но автоматы послушно выполняют приказы погибших людей. Последний уцелевший бомбардировщик раз за разом сбрасывает бомбы на мертвый город, пока эхо человечества не стихнет окончательно. Тогда наступит новое время, в котором нам нет места.

Последний день войны (Крепость2)

Всем привет! Первым делом хочу сказать вам всем огромное спасибо за то что поддержали мультфильм краудфандингом. Да и не только , одобрение и моральная поддержка словами не менее важны. СПАСИБО! Полтора года работы, больше 50 сцен, титанический труд , годы и силы, как говаривал робинзон Крузо пытаясь сделать лодку. И вот результат. Мультфильм "Last day of war". Русскую версию пока я публиковать не буду. Я решил отложить мультфильм на какое-то время и улучшить. Он требует доработки. В планах следующий мультфильм с рабочим названием "Самозванец". Мультфильм будет показывать пересечение 2 миров, существующих рядом, но не замечающих друг друга.

"Last day of war". это второй эпизод из серии короткометражных анимаций "Dead Hand" или "Мертвая Рука" которую я задумал. предыдущий мультфильм был "Крепость" или "Fortress"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (15)
9
продублирую коммент, что оставил на ютубе:

Роскошно! Я так долго ждал, уже не помню сколько лет, помню нашёл первую часть на пикабу, и с тех пор ждал, жаль по деньгам тогда прижало, и не смог скинуть рубль на проект... а потом забылось как то. Сегодня утром увидел, решил после работы приду и посмотрю, готовился морально ) и не зря! Впечатляет! Хочется полноценный фильм увидеть, но понимаю что это так далеко от реальности современной, где в кинотеатрах правят балом "поделки"

P.S.: хочется увидеть ещё вариант на русском языке, как писали ниже - холодный женский голос и надписи создают ещё более сильную атмосферу. В этот раз постараюсь таки помочь со сбором денег )

раскрыть ветку (5)
8

раскрыть ветку (4)
6

только все перевести не забудь, а то "ядро№Х" в англ. версии смотрится странно.

0
кстати, Дмитрий, простите за мою любопытность. Я помню, что когда собирались деньги на этот ролик, там вы выложили тогда две сцены из фильма. Включение на базе, и как раз момент поломки двигателя самолета-крепости. Мне запомнилась музыка, она придавала больше трагичности, чтоли (имхо). Вы заменили по какой то причине музыкальное сопровождение? Или есть разные варианты для англоязычной и русско-язычной короткометражек??
раскрыть ветку (2)
3

К сожалению договориться с мертвыми композиторами оказалось труднее чем с живыми. У мертвых есть наследники которые имеют обо всем свое мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Есть шведский эмбиент-проект Sabled Sun, тематика которого точь-в-точь как в твоем фильме. Это тот же чел, что и Atrium Carceri. Может тебе стоит с ним связаться. У вас бы классный симбиоз вышел, он - саунд, ты - визуальный ряд.
0

Ссылка на фэйсбук на ютубе приводит на страницу какой-то турецкой девушки.

Автор, увы, но сбор средств на ресурсе запрещен правилами.

раскрыть ветку (7)
7

Если что удалят сообщение. Уже удалили пост, было обидно учитывая то что я пикабу в титры поместил

раскрыть ветку (5)
1
Впили его как рекламу на пикабу, тогда и разрешат сбор в рекламном посте, шамов так делал
раскрыть ветку (4)
4

Это стоит дороже чем бюджет всего мультика.

раскрыть ветку (3)
1
Неужели так дорого? Или ты просто подметил?
раскрыть ветку (2)
0

Сотни тысяч. На региональном новостном портале размещали рекламу в шапке в 10 году за 100+к.

раскрыть ветку (1)
0

Но это пикабу,тут многие размещали рекламу

4
Ради такого мощного видео можно и прикрыть глаза на правила.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку