1043

Последний день войны (Крепость2)

Добро пожаловать в мир Dead Hand. Мир, в котором нас больше нет. Тотальная война с использованием всех средств, изобретенных человечеством в этой вселенной, не оставила никого. Остались только призраки, заключенные в стальные оболочки. И призраки все еще ведут войну. Прошло много лет, но автоматы послушно выполняют приказы погибших людей. Последний уцелевший бомбардировщик раз за разом сбрасывает бомбы на мертвый город, пока эхо человечества не стихнет окончательно. Тогда наступит новое время, в котором нам нет места.

Последний день войны (Крепость2)

Всем привет! Первым делом хочу сказать вам всем огромное спасибо за то что поддержали мультфильм краудфандингом. Да и не только , одобрение и моральная поддержка словами не менее важны. СПАСИБО! Полтора года работы, больше 50 сцен, титанический труд , годы и силы, как говаривал робинзон Крузо пытаясь сделать лодку. И вот результат. Мультфильм "Last day of war". Русскую версию пока я публиковать не буду. Я решил отложить мультфильм на какое-то время и улучшить. Он требует доработки. В планах следующий мультфильм с рабочим названием "Самозванец". Мультфильм будет показывать пересечение 2 миров, существующих рядом, но не замечающих друг друга.

"Last day of war". это второй эпизод из серии короткометражных анимаций "Dead Hand" или "Мертвая Рука" которую я задумал. предыдущий мультфильм был "Крепость" или "Fortress"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

Автор!

Я глубоко ценю и уважаю твою работу.

С удовольствием присоединюсь к донату или любой другой помощи.

Но при одном условии: ВЕРНИ РУССКУЮ озвучку. Да да: ту которая в первой крепости.

Я писал уже тебе в вк, что озвучивая английским, ты превращаешь шедевр в непотребную жвачку!

Зачем ты обезличил свое творение? Верни холодный женский голос на русском языке! Он идеально вписался в атмосферу.

Верни надписи русским языком!

Думаю, со мной многие согласятся, кто смотрел крепость в Английской и Русской версиях. 

Заклинаю тебя всеми котлами ада: не губи произведение! 

раскрыть ветку (36)
30

Рус яз версию я сделал. Но я хочу поправить кое-что. поэтому ее я выложу через пару месяцев.

раскрыть ветку (20)
13

меня вот смутили животные, млекопитающие, понятно что так задумано, показать людям что они плохо кончат, но рас выжили животные , значит выжили и люди, популяция людей просто гигантская и они везде

раскрыть ветку (19)
28

Вирус, или просто целенаправленное убийство именно людей.

раскрыть ветку (17)
3

Ну чего тебе стоит сказать, что 10 человек выжило?)

раскрыть ветку (16)
34

ИМХО, конечно, но Автор очень качественно передал ситуацию "довые...лись". 

Гнетуще, мрачно, апокалиптично - так выглядят амбиции человечества. 

Никто не должен выжить. Это правильно, в данном конкретном произведении. 

12

Неа:)

раскрыть ветку (4)
6

ай молодэц) не поддавайся искушению сделать кого-то живым, вся харизма мульта пропадёт

8

А те чуваки в колбах? Они не выглядели скелетиками

0
DELETED

не колись! зачем спойлеры?

ещё комментарий
3

даже если выжило 10 человек, разнообразия генов не хватит для продолжения рода. их потомки вымрут из-за кровосмешения

раскрыть ветку (9)
12

А вот ветхий завет не обращал внимания на такие мелочи )

0

Не факт, есть вероятность что выживут но с очень серьезными мутациями которые могут сгладится через тысячи лет. Но вероятнее всего это будут уже не люди.

0

Это был шуточный комментарий, не нужно мне ничего доказывать.

0

можно чпокаться часто

раскрыть ветку (4)
3

количество комбинаций не влияет. если у тебя есть бесконечное количество букв "А" и "Б" слово "мама" всё равно не напишешь - комбинируй сколько влезет

раскрыть ветку (3)

а пруфы?

раскрыть ветку (2)
4
Из букв "О", "П", "А" и "Ж" никак не составить слово "вечность", как ни старайся. Какие еще пруфы нужны?
раскрыть ветку (1)

а какие бывают? нормальные такие с обоснованием

вначале вообще было двое.

1

это как раз элементарно объясняется, людям для выживаемости нужна средняя продолжительность жизни около 20-30 лет что-бы успеть дорасти до репродуктивного возраста и воспитать новое поколение, а в случае глобального радиационного заражения люди просто не будут успевать размножаться до того как облучение и накопление радионуклидов станет фатальным, это очень четко просматривается в чернобыльской зоне отчуждения, все виды с коротким репродуктивным периодом процветают, с длинным - вымирают.

5

Присоединяюсь. Огромное спасибо за гигантский труд! Но с русской озвучкой будет лучше. Автор, не останавливайся - твори! У тебя большое будущее, я уверен!

3

культовому продукту нужна аутентичность, чтобы это ни означало =)

плохие русские сейчас мейнстрим. только фишку потерял с анлийским языком.

раскрыть ветку (1)
1

Плохие русские? 

Ну может быть, как то не подумал. В любом случае, даже "плохие русские" добавят своей изюминки. 

Ой да там 3-4 фразочки понятные. Альтернативная озвучка не может влиять на душу композиции. Просто ты ее не понял.
раскрыть ветку (11)
2

Причем здесь понятные или нет? Я разговорным владею.

Ты не понял суть.

А озвучка влияет да еще как. Иначе на торрентах бы не появлялись озвучки от Гаврилова и прочих гнусавых.  

раскрыть ветку (10)
11

Я выложу через некоторое время. Видите, всего 300 плюсов, а было 600, но тему удалили. А мне нужно собирать на следующий мульт, или ничего не будет. Мульт никто не увидел. А выложу рус яз через месяцок, второй шанс будет. Меня же минкульт не снабжает 5000000р на мультик с контурной отрисовкой про космонавтов которые взрываются.

раскрыть ветку (5)
3

Жаль, кстати, что проект чисто краудовый. Но я обязательно поучавствую, как вернусь домой. 

Но отсутствие финансирования не дает вам права предать преданных поклонников творчества! 

Не сметь бросать! Не сметь сдаваться! :D 
Все будет нормально: не мытьем так катаньем, вынесем в популярное. 

5
Видите, всего 300 плюсов, а было 600, но тему удалили.

Надо было сначала делать про каких нибудь ебаных котиков, тут бы такое стадо тебя плюсовало.

А вообще, получилось очень атмосферно, неожиданно приятно удивило. Красава.

раскрыть ветку (3)
1

Да надо было похоже:)

раскрыть ветку (2)
1
Почему бы не сделать третий вариант, который будет просто склейкой первого и второго? Тоже плюс к просмотрам.
0

эээ так вроде было у вас видео про котиков? или меня таки глючит.

я говорю о разных вариантах языка озвучки, а не смищных переводов.

раскрыть ветку (3)
3

причем тут смешные переводы? 

Причем тут вообще переводы? 

Короче, ты не умеешь в понимание. Завязывай. 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку