Дубликаты не найдены

-1
Otape , я бы просто хотел отправить сообщение , а где же это можно хорошо сделать как не в твоём старом посте . Ты большой пикабушник , а я почти ньюфаг прочитал твой коммент , который сильно заминусовали и знаешь что , не расстраивайся , не все тебя поняли просто , удачи тебе
раскрыть ветку 2
-1
Я радуюсь, когда меня минусуют, иногда даже больше, чем когда плюсуют. Под заминусованным комментом есть куча ебаных долбоебов, с которыми можно посраться на сон грядущий, выдавить побольше говна из жопы и мозгов на клаву и отправить в далекое путешествие по интернет-каналам.

А в заплюсованных постах и комментах отписываются одни подсиралы (типа тебя), но ты хороший, да и там хорошие, но это не так интересно, с ними не поспоришь, не поматюгаешься. Раз они согласны с тобой. значит и мыслят в этом вопросе как ты. А какой дурак будет спорить сам с собой???

Больше всего меня бесят нейтральные посты и комменты, там меня не заметили. А я люблю когда меня замечают, ведь почти всем людям в мире нужно одобрение, внимание... может быть мне больше, чем остальным другим.

Спасибо за теплые слова, но я не расстраиваюсь, я радуюсь =)
раскрыть ветку 1
0
Очень классная позиция по этому поводу ) думаю я её надолго запомню
-3
А чё с Африкой?
ещё комментарии
-5
Простите за мой пэйнт-трундуль пупусь бубуль. Там была пизда. Соная такая, благоухающая. ток побоялся, что пост удалят. А ещё я сутки не спал. Вторые одряд. Подряд. Да. Мне легче заново слово напечатать, чем искать backspace.

Спокойной ночи всем, ботва.
ещё комментарий