Последнее слово Алексея Навального

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я спрашивал у Алексея в тот момент, когда он был ПГ на лепрозории, но понимаю, что ответить всем его секретарь не мог. Потому продублирую вопрос тут. Может кто–то даст мне на него ответ. Я сам работаю с госзакупками и тендерами. Что такое коррупция совсем не знаю. Вот честно и правда. Все сделки, которые я заключаю, получаются в результате свободной конкуренции. Я так думаю, что суммы моих тендеров (до 5–10 млн) не такие жирные и коррупция где–то выше. Так вот сам вопрос, уважаемые знатоки! На сайте госзакупок есть раздел "общественное обсуждение крупных закупок свыше 1 млрд", а вот и раздел сам http://zakupki.gov.ru/forum/forums/show/601.page так вот. Скажите мне почему там в постах не бурлят говны праведных юристов? Почему все обсуждения проходят при открытых дверях и пустых залах. Протоколы подмахиваются комиссией с резолюцией "возражений не поступило". Я даже готов допустить, что я мудак и вопрос у меня такой же, но мне искренне непонятно почему никто не трогает эти закупки? Или коррупция там отсутствует и это всё миф негативно настроенных к России провокаторов?
раскрыть ветку (19)
"Скажите мне почему там в постах не бурлят говны праведных юристов?" - праведных юристов? Ты с какой планеты, товарищ?
раскрыть ветку (1)
Это аллегория. Не умеешь в аллегории?
Потому что сайт государственный и модерация форума работает на это же коррумпированое государство?

Вообще не вижу смысла обсуждать любые источники доказательств невиновности которые хоть как-то связанны с обвиняемой стороной.
раскрыть ветку (14)
Дело-то не в форуме! Мне пытались подтянуть к носу тендер в метро на поставку вагонов, но там не было никакого обжалования после того, как тендер ушел единственному поставщику. Видимо получили свои роялти за неучастие. А Навального я не оправдываю. Это шут и клоун, который подбирает давно известные факты и пиарится на них. Что ж нет его в обсуждении крупных закупок?
раскрыть ветку (13)
Человек работает на общественных началах. Борется с тем, с чем может в меру возможностей. Вы считаете, что он должен победить коррупцию в России, когда ему власти ставят палки в колеса? Что же Вы сами тогда не помогаете? Отправили бы известные Вам факты в ФБК
раскрыть ветку (12)
Отправляю! Делаю! Но молча, без помпы и достаточно для своего уровня.
раскрыть ветку (11)
Куда отправляете, если не секрет?
раскрыть ветку (10)
В ФАС, в прессу, в арбитраж.
раскрыть ветку (9)
И государстиво не работает, а Навальный марионеточный еблан. Охуенно,чо
раскрыть ветку (8)
Ну да. Все потому что откаты берут себе коммерсанты. На себя надо обратить внимание. Тогда все прозрачно станет.
раскрыть ветку (7)
Это не коммерсанты, а мошенники - называйте вещи своими именами. Но сама система тендеров делает из людей мошенников. Ведь тендер итак уже идёт по минимальной цене, а мы должны ещё с конкурентами эту цену снизить, а потом ломать голову, как за такую стоимость работать и жить умудряться.
раскрыть ветку (4)
Тендер объявляется по рыночной цене.
раскрыть ветку (3)
Еще раз. Государство не работает, коммерсы берут откаты, внимание на себя, а еблан Навальный?
раскрыть ветку (1)
Ну он исторически еблан. Просто потому что много шума из ничего создает. .Не борьба, а профанация.
угагага!)) и ты работаешь с тендерами?))) не свисти!!
раскрыть ветку (1)
А ты мой предпоследний пост прочитай. Свистун.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку