Я спрашивал у Алексея в тот момент, когда он был ПГ на лепрозории, но понимаю, что ответить всем его секретарь не мог. Потому продублирую вопрос тут. Может кто–то даст мне на него ответ. Я сам работаю с госзакупками и тендерами. Что такое коррупция совсем не знаю. Вот честно и правда. Все сделки, которые я заключаю, получаются в результате свободной конкуренции. Я так думаю, что суммы моих тендеров (до 5–10 млн) не такие жирные и коррупция где–то выше. Так вот сам вопрос, уважаемые знатоки! На сайте госзакупок есть раздел "общественное обсуждение крупных закупок свыше 1 млрд", а вот и раздел сам http://zakupki.gov.ru/forum/forums/show/601.page так вот. Скажите мне почему там в постах не бурлят говны праведных юристов? Почему все обсуждения проходят при открытых дверях и пустых залах. Протоколы подмахиваются комиссией с резолюцией "возражений не поступило". Я даже готов допустить, что я мудак и вопрос у меня такой же, но мне искренне непонятно почему никто не трогает эти закупки? Или коррупция там отсутствует и это всё миф негативно настроенных к России провокаторов?
раскрыть ветку (1)
Потому что сайт государственный и модерация форума работает на это же коррумпированое государство?
Вообще не вижу смысла обсуждать любые источники доказательств невиновности которые хоть как-то связанны с обвиняемой стороной.
Вообще не вижу смысла обсуждать любые источники доказательств невиновности которые хоть как-то связанны с обвиняемой стороной.
показать ответы