Не понимаю, вот они при жизни развлекались, жили по царски... И вдруг "страстотерпцы". Они. С какого хрену? И почему их просить молить о нас Бога? Николай вообще безоружных людей расстрелял. Простые люди и при жизни им в хрен не упирались. Гораздо логичнее попросить своих предков молится о нас. В этой жизни мы своим то только и нужны ;-) Плакатчик еще бы Путина попросил за нас молиться 8-)) Короче срам и тупость!
Вот вам, кстати, пример чудовищного двоемыслия и лицемерной мразотности иерархов РПЦ. Мало кто знает, что вместе с семьей гражданина Романова были расстреляны и четверо слуг, которые, будем честны, в отличие от Романов и компании, попали в чужой замес, но как вы думаете насколько они (действительно, что уж, мученическая и добровольная смерть) признаны хоть как-то?
Гражданин Романов играл в опасные политические игры, ввиду никчемных личных способностей - проиграл, а цена в таких играх всегда одна. Но слуги-то вообще не при делах, но нет. Святость она не для лохов.
Новосибирск по этому вопросу в первых рядах. Еще до закона "о защите чувств верующих" наши православные активисты сорвали концерт Мэнсона. Активистов поддержали депутаты Заксобрания Новосибирской области, проголосовавшие за обращение в правоохранительные органы и прокуратуру для оценки негативного влияния выступления. И это все при мэре-коммунисте из КПРФ.
Историю города изучать надо, валенок... "28 декабря 1903 г. государь император Николай II издал высочайшее повеление, согласно которому "поселение Ново-Николаевск при станции Обь" возводилось в степень безуездного города"
Обезличивание персонажей в интернете, даёт тебе ощущение удовлетворения от употребления слова "валенок" в диалоге с другим человеком, но не наделяет разумом и интеллектом, который позволяет сдерживать себя, в минуты мнимой свободы и цивилизованно общаться с другими людьми. К своему сожалению, не могу знать историю каждого российского города это бы очень отвлекало меня от работы.
После прочтения комментария наделенного интеллектом разума обезличенного персонажа, возникло ощущение, что другой человек из интернета испытывает неудовлетворение от невозможности знать историю каждого российского города, без отвлечения очень от работы. К своему сожалению, от такой досады рука не позволила сдержать себя и воспользовавшись минутой мнимой свободы, путем случайного надавливания кнопок и естественного отбора, образовала слово "валенок". О чем цивилизованно спешу тебе сообщить...
Да, именно. В православии появилась секта царебожников, наделяющих "царя-искупителя" (как они говорят) рядом черт Иисуса. По их мнению, кровавый отдал жизнь на искупление неких грехов России, чем спас её от чего-то. При этом убийство было ритуальным, проведённым, само собой, посланцами дьявола.
Это мое мнение и я не боюсь его высказывать. Ну повесили верующие люди этот билборд и повесили. Имеют право. Денег заплатили и повесили. Не нравится - промолчи. Нравится - тоже промолчи. Нет они молчать не будут, они сюда(куда угодно) притащат и попытаются обосрать с такими же ущербными единомышленниками. Поэтому я не люблю вот это вот все возмутительное пидорство.
И скажи-в чём же состоит прекрасный поступок? Что такого сделал в своей жизни Николай, что внезапно достоин с Богом общаться, а не в аду гореть?
Я понимаю канонизацию Владимира - несмотря на противоречивость характера он крестил Русь, принеся в страну Православие (что с точки зрения как минимум самого Православия - великое событие)
Я понимаю канонизацию Александра Невского - опять же несмотря на противоречивость характера он сумел сохранить хотя бы часть Руси от разграбления и порабощения.
Но этот-то что сделал? Пил и плясал, пока народ на Ходынке погибал? Не наказал виновных в гибели простых людей на Ходынке, во время Кровавого Воскресемья, расстрела Ленских рабочих и т.д. Просрал войну Японии, которая ещё вчера вообще была на грани установления колониальной зависимости. Бездорно бросил страну в горнило первой мировой. Что хорошего он сделал России, за что Господь должен возвысить его???
А с чего ты решил, что это царебожники разместили? И потом, на шиша транслировать все эти псевдоисторические бредни из советских агиток? И что хорошего, по-твоему, сделал евангельский разбойник, "за что Господь должен возвысить его", сказав "ныне будешь со мною в раю"?
Ватником меня порой называют, кремлеботом и ольгинцем, но вот хохлом - это что-то новенькое) Пока что у вас одно из наиболее далёких от истины предположений обо мне.
@moderator, прошло уже 7 часов с прошлого призыва, неужто фразы "эта шмара которая выложила фотку", "личинка ее провинциального самосознания решила выступить с прогрессивной прошмандовочной риторикой" в адрес автора поста не считаются оскорблениями?
Так узнай сперва, кто еще увлечен, а потом делай выводы. Может это православное общество любителей русской истории, такая мысля не посещала?... И Николай 2, несмотря на то, что в тот момент все хулили Христа и рушили церкви, один из первых сохранил веру. Опровергаю бредни: они не соответствуют фактам, если изучать исторические документы...
Нет, не подходит. вы считаете, что не царебожники - вы и ищите.
Читал, и что? Утром царь отдыхал с семьёй во дворце, завтракал, ненадолго заехал на Ходынку, потом отправился гулять дальше, в том числе у французского посла, никакого траура.
Разбойника в рай за то, что уверовал во время хулы. Царь верил и раньше, отрекаться его никто не заставлял. Таких же православных, любивших свою семью в тот момент в России море, миллионы. Чем он свят? Прелюбодействовал, кошек ворон стрелял для развлечения, просрал страну, веселился, когда люди гибли, виновных не наказывал.
Тут говорят, что ты малахольный. Если считаешь, что нет- предъяви справку... Подходит?
"никакого траура."- опять трындеж. читаем воспоминания Вырубовой...
Откуда сведения, что царь прелюбодействовал? Кошек и ворон стреляли все- это было санитарной нормой того времени. Про справку не забудь. А то дурака учить, что мертвого лечить...
Кто говорит? будьте добры назвать конкретных людей.
Я сужу по фактам. А они таковы-когда погибли люди, царь спокойно продолжил ездить по дворцам и приёмам, отплясывая с женой французского посла. Царские торжества прерваны не были.
Откуда сведения о прелюбодеянии? Пожалуйста, запись из дневника Кшесинской за 8 января 1893 года:
"Летом он сам неоднократно в письмах и в разговоре напоминал насчет более близкого знакомства, а теперь вдруг говорил совершенно обратное, что не может быть у меня первым, что это будет его мучить всю жизнь, что если бы я уже была не невинна, тогда бы он не задумываясь со мной сошелся, и много другого говорил он в этот раз".
"В конце концов мне удалось почти убедить Ники. Он обещал, что это совершится через неделю, как только он вернется из Берлина. Однако я не успокоилась, я знала, что Ники мог это сказать, чтобы только отвязаться".
Это последние записи. А теперь записи из дневника Николая:
23 января 1893года Николай пишет:
"поехали в Михайловский театр... Наконец удалось съездить к М. К.... Провел весьма приятное время с ней".
25 января
"Вечером полетел к моей М. К. и провел самый лучший с нею вечер до сих пор. Находясь под впечатлением ее – перо трясется в руках!"
27 января
"отправился к М. К., у которой оставался до 4 ч. Хорошо поболтали, посмеялись, повозились"
Далее Николай ездил к Кшесинской 29,30,31 января. 1,3,6,8,13,14,15,17,18,20,23,25,28 февраля. 3,5,8,9,11,12,14,16 марта.
Николай навещает Матильду в течении двух месяцев и почти во всех случаях, уезжал от неё он лишь ранним утром. (время приезда и отъезда указанно в дневнике).
Вот вам прелюбодеяние.
Про санитарную норму и что стреляли все - будьте добры пруфы. И тем более, раз стреляли все - то почему святые не все?
Справки нет... Тебе дураку без справки видимо трудно понять, что из этих записок Кшесинской следует лишь то, что Н. не решился вступить с Кш. в связь такого рода, от которой рождаются дети. А Кш., полагая что Н. ее не любит по-настоящему страстно, так горевала, что в была близка как она сама пишет "к умопомешательству и даже хотела..." (видимо покончить с собой)...
Заканчивай фантазировать, болезный- это прелюбодеяние головного мозга.
"Правила об охоте" Российской Империи, 1892 г. Ст. 19 этих Правил указывала: "Истреблять хищных зверей и птиц, птенцов их и гнезда, а также убивать на полях и в лесах бродячих кошек и собак дозволяется в течение всего года, всякими способами, кроме отравы. Начальникам губерний и областей предоставляется дозволять употребление отравы для истребления хищных зверей в виде общей меры или выдавать на то разрешения отдельным лицам и обществам охотников".
Т.е., императорская охота занималась отстрелом этих бродячих животных в пределах императорских угодий и царь участвовал в этой охоте...
Не надо передергивать я сказал - люди сделали прекрасный поступок. Не колбасы себе купили и не анальную пробку, а заказали и повесили красивую фотографию с не менее красивой подписью. А весь тот бред который тобой понаписан я даже и читать не стал. Мне не интересны штампы и люди которые мне эти баянные тухлоштампы предъявляют в качестве аргументов. Ок?
Я и не передёргивал, только спросил. Передёргивание будет, если я напишу: А будет ли прекрасным поступком, если я закажу и повешу красивую фотографию пары полуголых девиц с красивой подписью?
Знаешь, те люди, что заранее отметают любые доводы, с которыми не согласны, и не могут ответить даже на элементарные вопросы - это фанатики.
Фанатики-сектанты - обычно очень мерзкие личности.
Ну, допустим, он не встал на лыжи и не удрал в Европу, когда началась левая двужуха, а достойно принял смерть. Ты бы смог так?.. Да чего тут спрашивать, ты ж не малолетка и тебе по-жизни реально страшно только в интернете на пикабу...)))
И почему их просить молить о нас Бога? Николай вообще безоружных людей расстрелял. Простые люди и при жизни им в хрен не упирались.
Гораздо логичнее попросить своих предков молится о нас. В этой жизни мы своим то только и нужны ;-)
Плакатчик еще бы Путина попросил за нас молиться 8-))
Короче срам и тупость!
в Могилеве висело заадолго до выхода Матильды, правда текст там немного другой (а может и висит ещё, я там не бываю)
Такая херня и задолго до Матильды была, видел подобный плакат в Подмосковье ещё в 2015
Царя сейчас вообще достаточно активно пиарят, как перед выборами
Вот вам, кстати, пример чудовищного двоемыслия и лицемерной мразотности иерархов РПЦ. Мало кто знает, что вместе с семьей гражданина Романова были расстреляны и четверо слуг, которые, будем честны, в отличие от Романов и компании, попали в чужой замес, но как вы думаете насколько они (действительно, что уж, мученическая и добровольная смерть) признаны хоть как-то?
Гражданин Романов играл в опасные политические игры, ввиду никчемных личных способностей - проиграл, а цена в таких играх всегда одна. Но слуги-то вообще не при делах, но нет. Святость она не для лохов.
Надеюсь эти твари просравшие Россию горят в аду.
Новосибирск по этому вопросу в первых рядах. Еще до закона "о защите чувств верующих" наши православные активисты сорвали концерт Мэнсона. Активистов поддержали депутаты Заксобрания Новосибирской области, проголосовавшие за обращение в правоохранительные органы и прокуратуру для оценки негативного влияния выступления. И это все при мэре-
коммунистеиз КПРФ.Историю города изучать надо, валенок... "28 декабря 1903 г. государь император Николай II издал высочайшее повеление, согласно которому "поселение Ново-Николаевск при станции Обь" возводилось в степень безуездного города"
После прочтения комментария наделенного интеллектом разума обезличенного персонажа, возникло ощущение, что другой человек из интернета испытывает неудовлетворение от невозможности знать историю каждого российского города, без отвлечения очень от работы. К своему сожалению, от такой досады рука не позволила сдержать себя и воспользовавшись минутой мнимой свободы, путем случайного надавливания кнопок и естественного отбора, образовала слово "валенок". О чем цивилизованно спешу тебе сообщить...
Для чего это выпячивание?
- То кто-то простить себя и свою компанию просит государя , то теперь эти-же молить просят своих святых.. кто эти люди? секта?
нет, ну чисто по человечески мне эту семью жаль. но объясните мне, что в них святого и почему находясь за рулем автомобиля нужно о них молиться?
Ну повесили верующие люди этот билборд и повесили. Имеют право. Денег заплатили и повесили. Не нравится - промолчи. Нравится - тоже промолчи.
Нет они молчать не будут, они сюда(куда угодно) притащат и попытаются обосрать с такими же ущербными единомышленниками.
Поэтому я не люблю вот это вот все возмутительное пидорство.
Дружище, царебожие - это секта в Православии.
И скажи-в чём же состоит прекрасный поступок? Что такого сделал в своей жизни Николай, что внезапно достоин с Богом общаться, а не в аду гореть?
Я понимаю канонизацию Владимира - несмотря на противоречивость характера он крестил Русь, принеся в страну Православие (что с точки зрения как минимум самого Православия - великое событие)
Я понимаю канонизацию Александра Невского - опять же несмотря на противоречивость характера он сумел сохранить хотя бы часть Руси от разграбления и порабощения.
Но этот-то что сделал? Пил и плясал, пока народ на Ходынке погибал? Не наказал виновных в гибели простых людей на Ходынке, во время Кровавого Воскресемья, расстрела Ленских рабочих и т.д. Просрал войну Японии, которая ещё вчера вообще была на грани установления колониальной зависимости. Бездорно бросил страну в горнило первой мировой. Что хорошего он сделал России, за что Господь должен возвысить его???
А с чего ты решил, что это царебожники разместили? И потом, на шиша транслировать все эти псевдоисторические бредни из советских агиток? И что хорошего, по-твоему, сделал евангельский разбойник, "за что Господь должен возвысить его", сказав "ныне будешь со мною в раю"?
Если это "псевдоисторические бредни", то опровергните их.
Разбойник был одним из первых, кто уверовал во Христа, несмотря на то, что того в тот момент все хулили.
А вам я уже сказал - фанатизм до добра не доводит, говорите и действуйте конструктивно.
Узнаю по повадке)
Пока что у вас одно из наиболее далёких от истины предположений обо мне.
@moderator, прошло уже 7 часов с прошлого призыва, неужто фразы "эта шмара которая выложила фотку", "личинка ее провинциального самосознания решила выступить с прогрессивной прошмандовочной риторикой" в адрес автора поста не считаются оскорблениями?
Так узнай сперва, кто еще увлечен, а потом делай выводы. Может это православное общество любителей русской истории, такая мысля не посещала?... И Николай 2, несмотря на то, что в тот момент все хулили Христа и рушили церкви, один из первых сохранил веру. Опровергаю бредни: они не соответствуют фактам, если изучать исторические документы...
Что именно не соответствует фактам? Будьте добры конкретно, по пунктам, с пруфами.
Церкви рушили далеко не все, верующих в тот момент было море. Так что разница с разбойников огромна.
Это делает Дед Мороз... Подходит? или может сам поищешь на портале Новосибирска?
"Пил и плясал, пока народ на Ходынке погибал"- это не соответствует фактам. Почитай хронологию в википедии хотя бы...
Ну да, огромна- разбойник же царем не был, он только грабил и убивал... )))
вы считаете, что не царебожники - вы и ищите.
Читал, и что? Утром царь отдыхал с семьёй во дворце, завтракал, ненадолго заехал на Ходынку, потом отправился гулять дальше, в том числе у французского посла, никакого траура.
Разбойника в рай за то, что уверовал во время хулы.
Царь верил и раньше, отрекаться его никто не заставлял. Таких же православных, любивших свою семью в тот момент в России море, миллионы. Чем он свят? Прелюбодействовал, кошек ворон стрелял для развлечения, просрал страну, веселился, когда люди гибли, виновных не наказывал.
Тут говорят, что ты малахольный. Если считаешь, что нет- предъяви справку... Подходит?
"никакого траура."- опять трындеж. читаем воспоминания Вырубовой...
Откуда сведения, что царь прелюбодействовал? Кошек и ворон стреляли все- это было санитарной нормой того времени. Про справку не забудь. А то дурака учить, что мертвого лечить...
Я сужу по фактам. А они таковы-когда погибли люди, царь спокойно продолжил ездить по дворцам и приёмам, отплясывая с женой французского посла. Царские торжества прерваны не были.
Откуда сведения о прелюбодеянии? Пожалуйста, запись из дневника Кшесинской за 8 января 1893 года:
"Летом он сам неоднократно в письмах и в разговоре напоминал насчет более близкого знакомства, а теперь вдруг говорил совершенно обратное, что не может быть у меня первым, что это будет его мучить всю жизнь, что если бы я уже была не невинна, тогда бы он не задумываясь со мной сошелся, и много другого говорил он в этот раз".
"В конце концов мне удалось почти убедить Ники. Он обещал, что это совершится через неделю, как только он вернется из Берлина. Однако я не успокоилась, я знала, что Ники мог это сказать, чтобы только отвязаться".
Это последние записи. А теперь записи из дневника Николая:
23 января 1893года Николай пишет:
"поехали в Михайловский театр... Наконец удалось съездить к М. К.... Провел весьма приятное время с ней".
25 января
"Вечером полетел к моей М. К. и провел самый лучший с нею вечер до сих пор. Находясь под впечатлением ее – перо трясется в руках!"
27 января
"отправился к М. К., у которой оставался до 4 ч. Хорошо поболтали, посмеялись, повозились"
Далее Николай ездил к Кшесинской 29,30,31 января. 1,3,6,8,13,14,15,17,18,20,23,25,28 февраля. 3,5,8,9,11,12,14,16 марта.
Николай навещает Матильду в течении двух месяцев и почти во всех случаях, уезжал от неё он лишь ранним утром. (время приезда и отъезда указанно в дневнике).
Вот вам прелюбодеяние.
Про санитарную норму и что стреляли все - будьте добры пруфы. И тем более, раз стреляли все - то почему святые не все?
Справки нет... Тебе дураку без справки видимо трудно понять, что из этих записок Кшесинской следует лишь то, что Н. не решился вступить с Кш. в связь такого рода, от которой рождаются дети. А Кш., полагая что Н. ее не любит по-настоящему страстно, так горевала, что в была близка как она сама пишет "к умопомешательству и даже хотела..." (видимо покончить с собой)...
Заканчивай фантазировать, болезный- это прелюбодеяние головного мозга.
"Правила об охоте" Российской Империи, 1892 г. Ст. 19 этих Правил указывала: "Истреблять хищных зверей и птиц, птенцов их и гнезда, а также убивать на полях и в лесах бродячих кошек и собак дозволяется в течение всего года, всякими способами, кроме отравы. Начальникам губерний и областей предоставляется дозволять употребление отравы для истребления хищных зверей в виде общей меры или выдавать на то разрешения отдельным лицам и обществам охотников".
Т.е., императорская охота занималась отстрелом этих бродячих животных в пределах императорских угодий и царь участвовал в этой охоте...
А весь тот бред который тобой понаписан я даже и читать не стал. Мне не интересны штампы и люди которые мне эти баянные тухлоштампы предъявляют в качестве аргументов.
Ок?
Знаешь, те люди, что заранее отметают любые доводы, с которыми не согласны, и не могут ответить даже на элементарные вопросы - это фанатики.
Фанатики-сектанты - обычно очень мерзкие личности.
Ах да, "пикабушник уже..." разжигает...
красавчик) отлично держался в споре с бесноватыми царебожниками выше)
То есть, верунам молчать нельзя, а думающие люди не имеют права высказывать свое мнение?
Малолетки с пикабу это реально страшно? 8-)
Ну, допустим, он не встал на лыжи и не удрал в Европу, когда началась левая двужуха, а достойно принял смерть. Ты бы смог так?.. Да чего тут спрашивать, ты ж не малолетка и тебе по-жизни реально страшно только в интернете на пикабу...)))
Сомнительная логика. При чем тут одно к другому?..
Наверное потому, что паркурщик был просто такой же тупой, как и ты? Речь идет о нравственном подвиге...