-10

После встречи Нового Года

А мы в этот раз не доедаем салаты, разные блюда, и не допиваем спиртные напитки, у нас вообще холодильник пустой абсолютно стоит. В этот раз мы с супругой поехали встречать новый год к друзьям, и уехали обратно только под утро.
А сейчас лежу у себя в квартире, тишина, и вот думаю - к новому году начинаешь заранее готовиться, может за неделю например, даже не в плане покупок каких-то, а просто мысленно что ли. Ещё и по радио каждый день отсчет до нового года ведут, типа до нового года осталось х -дней...
И чем ближе этот праздник, тем радость и предвкушение сильнее и сильнее, а с 30 на 31 вообще самый пик, мол вот-вот скоро всё будет! А потом собираемся толпою, отмечаем, празднуем, веселимся, тосты, салюты, смех и т.д., а потом все расходятся, и в состоянии подпития как то не заметно это, а потом просыпаешься на другой день в своей квартире, тишина, жена ещё спит. Состояние нормальное, похмелья нет, но просто думаешь что так долго готовишься, настраиваешь себя к празднику, а потом бах и всё позади, словно и не было ничего.
Такое состояние послепраздничной ностальгии, когда кому-то уже скоро на работу надо, кто-то потом куда-то ещё поедет, кому-то например как мне хватает одной ночи где можно выпить, и нет желания пировать несколько дней подряд. Но всё же вспоминая веселые посиделки думаешь - как было здорово, и что же все так быстро закончилось?
У кого-нибудь бывает такое состояние? У меня вот всегда так, и хотя прекрасно понимаю что через день, максимум два все пройдет, один фиг немного с ностальгией вспоминаю приятные моменты.

Дубликаты не найдены

+1
ничто так не поднимает настроения, как ожидание праздника. Даже сам праздник менее хорош в сравнении с его преддверием. После праздника приходят усталость и головная боль, а после преддверия — праздник
+1

я думала я одна с такими думами))) всегда грустно... ждешь, ждешь, а потом раз и все(  но в итоге я пришла к мысли, что мы сами создаем себе праздник и нужно это делать регулярно и не только на НГ))) С Наступившим)))

0
По мне, так вообще обычная ночь, смена месяца, не было чувства праздника... да и на работу завтра.
0

А у меня наутро 1го всегда лёгкая ностальгия по пиршеству и подготовке и в голове часто играет АББА - Хеппи Нью Иар, о том, что no more champagne and the fireworks are through, here we are, me and you, feeling lost and feeling blue...

раскрыть ветку 1
-1
Именно это имел ввиду, не тоска, а именно ностальгия, тоска слишком громкое слово. Сейчас исправлю.
0

Похуй на праздники - выходные и ладно. А Новый год - он каждый год. И дай бох не последний.

0
Да похуй.
0
Кто-то и праздник на работе встретил, так что не жалуйся.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: