После такого я просто обязан на вас жениться!?

Однажды пару лет назад был отличный денек, решил записать о нем в блокнот!

Проснувшись около 9ти утра, сразу подумал, что срочно нужно полить расстения и побежал включать краны для полива огорода. По пути захотелось зайти в туалет...

Выходя из комнаты наткнулся на Сестренку, разговаривающую по телефону с очередным клиентом по поводу съема квартиры. Невероятно выматывающая работа.

Вернемся в направление клозета.

Подойдя к двери увидел что включен свет и дергнул за ручку проверить есть ли кто внутри, занявший это "уютное" местечно одиночества. Дверь легко поддалась и мои еще не совсем раскрывшиеся глаза увидели удивленный взгляд незнакомки. Это было ошеломительно для нас обоих. Рыжая голубаглазка своим сверлящим взлядом выставила меня за дверь. Её я закрыл и пошел умываться, естественно совсем забыв о планах на утро. Почистив зубы, с соседней ванной (буквально за стенкой), ещё не вышев за дверь, мой взгляд направился в ее глаза и мы улыбнулись друг другу, поздоровались и я сказал:

-Приятно познакомиться, после такого я просто обязан на вас жениться!

На что в ответ услышал заразительный смех...

Конечно тут же вернулась память и я срочно одев футболку побежал делать мокрые дела. Но как оказалось уже во дворе меня ждал новый сюрприз. Девочка успела пройти до бани и начать переодеваться для пляжа. Хорошо, что ведро для мокрых дел оказалось во дворе, а не в уже "подготовленной" для очередной невероятной встрече бане. Как оказалось позже она уже очень опасалась, что я зайду и туда, ведь входная дверь в баню не имеет засова. Во время полива, сестренка Рассказала мне, что эта девочка пришла для того, чтоб заплести ей в очередной раз афрокосички с дредами...

Вернемся к водным процедурам: Установив шланг в положения для полива перцев, помидоров, огурцов, я взялся за полив ведром по традиционной схеме - одно ведро под каждое дерево, два винограду. Пока набирается каждое новое ведро есть время проверить или переложить шланг для более точечного полива будущего урожая. Насадка на шланге позволяла регулировать напор и направление полива(обожаю развитие технологий). Во время полива наметил несколько кустов и сорняков для прополки огорода и после увлажнения почвы быстро их собрал, отнес на завтрак курочкам, живущем во дворе этого Чудесного домика. Курочки утром порадовали 4мя яичками, и конечно же как и всегда получили порцию пшеницы и овощных "очисток" с кухни. После уличных работ заурчало в области желудка, ведь было уже после 11ти,а это время так называемого чаепития или второго завтарка. Пропустив первый завтрак хотелось съесть лошадь, карликовую. На столе уже были нарезаны колабаса и хлеб, увидев эти нарезки, поймал себя на мысли, что не хватает сыра и пора бы добавить несколько кусочков к идеально нарезанной докторской колбаске. Сыр, купленный впервые, на пробу, на удивление резался очень хорошо и как оказалось на вкус был замечательным вместе с колбасой и кусочком кукурузного хлеба. Черный чай с лимоном и ложкой сахара "как в детстве" ласкал рецепторы на языке. Хорошо, что отказался от привычки курить... Настало время сиесты. Время знойного жара или влажного горячего воздуха. После легкого перекуса нужно что -то сделать полезное... А дел в частном доме всегда найдется) Потолок второго этажа звал меня на второй слой покраски, я услышав этот зов, сразу ринулся в "бой" со старым налётом плохо лежавшей краски. Эмаль приятно впитывалась в валик и не с первого раза получлось хорошо положить слой... Уже неоднократно в момент первого наложения краски на поверхность, она течёт с валика и намекает на силу нажима и контроль, которые снова и снова нужно обуздать.

Вкусный обед из Блюда "Димляма" с рожками на гарнир, подзарядил энергией и я решил прокатиться на велосипеде и заодно забрать посылки из отдела выдачи товаров, одного из Озона.

В общем приехал и встретила меня местная красавица. (Почему местная - по говору и наглым высказываниям в адрес клиентов.) Показал ей номер доставки на телефоне, она грубо ответила своим нежным голоском, что хочет услышать цифры и попросила продиктовать. Я ехал на велосипеде достаточно быстро, что у меня образовалась нехилая такая отдышка, и я по паре цифр в перемешку с частым глотанием воздуха назвал ей номер. Русая красавица с милым и не очень довольным выражением лица пошла на поиски. Несколько раз перерыла все полки, переспросила фамилию, уточнила вес посылки. Я сказал ей что посылка чуть больше 5-ти литровой баклашки. Так что мелкие конверты сразу отпали в сторону. Но и это не помогло очаровашке найти нужное. Она попросила меня прийти вечером пока она разберется с посылкой. К 6 вечера, снарядившись, поехал снова за порошком и новеньким штангенциркулем. Умница и красавица, сказав что посылка не была найдена и что ее уже начальник пугает походом в полицию и написанием заявления о краже на эту с виду милую грымзу, предложила прийти на следующие утро для разрешения сложившейся ситуации. Порпосила меня оставить свой номер телефона, я почти любезно согласился и со словами: Приято познакомиться! - Ушел нисчем. Домой возрващаться желания не было. Недолго подумав, направился на набережную для легкой прогулки на велосипеде с прекрасными морскими пейзажами курорта. Велосипед быстро примчал меня на место. Вся набережная кишила горячими телами отдыхающий людей. Солнце просвечивая облака нежно грело южный ветерок. День удался - Мысль скользнувшая и улетучившаяся мгновенно нарисовала улыбку на несомненно огорченном лице. Пусть дважды съездил мимо, ну и что, покататься на велосипеде лучшее что можно делать в такой прекрасный денек. Маршрут прогулки проходил вдоль красивой набережной с хорошим покрытием для катания. Велосипед мчал меня мимо медленно передвигающейся, из-за жары, толпы людей. Классичекий состав толпы: бабушки с внуками, дедушки ковылющие куда-то вперед, семейные группы не успевающие следить за своими детишками, которые так и наровят залезть под колеса даже стоящего велосипеда, влюбленные или не очень пары, группы однокласников-одногрупников и конечно же редкие велосипедисты, всегда останутся в романтичных и не только рассказах писателей.

в 19:35 после ужина поступил звонок, услышав уже знакомый милый голос грымзы, поехал за "волшебными" стиральным порошком и штангенциркулем...

ПыСы: Просто выписка из блокнота...