После публикации поста о спасении с высоты я получил много вопросов про систему САМОСПАС. Посмотрите этот ролик, здесь все ответы

Желаю вам удачи и долгих лет жизни.

P.S. ищу недорогой КИП 8 и самоспасатель шахтный в нержавеющем корпусе. Пишите ваши предложения.

Приложил видео с Ютуба.

UPD:

https://youtu.be/Ok099-3oul4?si=O3MKYCHsDED36cw5

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

блять а чем веревка и гри гри не устаревает?

раскрыть ветку (14)

А все ли умею пользоваться гри гри или десантером? А по чем нынче гри гри продается?

раскрыть ветку (9)

ну не 40 косарей

раскрыть ветку (8)
1

Что, и всё? А первый вопрос "все ли умеют пользоваться гри гри или дисантером?". Самоспас предназначен для неподготовленных людей. А для использования гри гри нужна промальп подготовка. Где можно в городе пройти хотя бы минимальную подготовку для обывателя, знаете?

раскрыть ветку (1)

В нашем городе знаю одну ходил даже для общего развития .

Я вас понимаю. Психологический порог который ищет золотую середину между необходимостью и стоимостью, достаточно высок. Новый айфон если повернётся за 40 купите?

раскрыть ветку (5)

Вам не кажется это все попыткой нажиться на чьих то жизнях? Я считаю что в старне, где человек является высшей ценностью государства ( в конституции что то такое написано) такие хуирглыги должны бесплатно ставить везде , а не пытаться на них навариться .

всё, можете меня закидать тряпками

раскрыть ветку (4)

Мне кажется, что колличество инфантильных людей в России с очень много. Прикладываю статью психолога. Буду рад сли она не о вас.

Признаки, что взрослый человек находится в детской позиции:

Эмоциональная зависимость от другого человека.

Склонность "сливаться" с человеком, с которым вы проводите больше всего времени.

Чувство уверенности придают только внешние подтверждения и одобрение от окружающих.

Слова или действия посторонних людей могут сильно влиять на ваше настроение, самочувствие и даже самооценку.

Недовольство своим текущем положением, но отсутствие каких-либо попыток что-то изменить.

Вы ждёте, что придет кто-то и решит все ваши проблемы (или рассчитываете, что всё наладится само собой).

Необходимость иметь рядом с собой человека, который всегда поддержит, поможет, успокоит.

Другими словами, несамостоятельность.

Неумение распоряжаться своими деньгами.

Откладывать и экономить не получается, нередки такие ситуации, что вы можете потратить всю зарплату за две недели, а потом как-то стараться выживать.

Проблемы во взаимоотношениях с людьми. Ссоры, конфликты, выяснение отношений, невозможность прийти к компромиссу.

Таким людям хочется чтобы всё время было только так, как хотят они.

Эгоизм. Зацикленность на себе,

к вниманию.

Перекладывание ответственности. Виноваты все, но только не я.

Сосредоточенность на краткосрочных развлечениях до такой степени, что это ставит под угрозу долгосрочные цели.

Слабый контроль эмоций и собственного поведения.

раскрыть ветку (3)

Ха-ха-ха . Приложи лучше фото с производства и ценообразование этого девайса. Вам может в психологи податься, а то как ответ так диагнозы. Продавать самоспас это не ваше

раскрыть ветку (2)

Ха-ха-ха до скольки лет дожил, я поиск включить не можешь! Ха - ха ? Ты ответ дольше свой писал ну ладно держи https://youtu.be/Ok099-3oul4?si=O3MKYCHsDED36cw5 мне не тяжело убогому подсказать. В следующий раз тебя через дорогу переведу.

Предпросмотр
YouTube5:13
раскрыть ветку (1)

Молодцы кино про историю успеха снимать умеете

Не все бабушки и дети умеют пользоваться верёвкой и гри гри

раскрыть ветку (3)
1

так и сорокет на эту херню не у всех есть... и вобще чо за цена как она образовалась?

раскрыть ветку (2)

spas@samospas.ru

Обратитесь в фирму самоспас

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку