После просмотра Звёздных Войн

После просмотра Звёздных Войн
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, Эни так-то тренированый джедай и вся хурма. А Бен - просто недоучка.
раскрыть ветку (14)
0

Хрена се недоучка, выстрел из бластера не отклонил, а заморозил, мысли читать умеет, такое не то что Вейдеру, но и Палпатину не снилось.  

раскрыть ветку (6)
1
А Рей использовала обман разума, хотя и не училась нигде. Бен, скажем так отличный форс-юзер, но фехтовальщик средний.
раскрыть ветку (5)
0

Я о том что недоучка не может так владеть силой. 

Уровень владения световым мечом определяется в первую очередь уровнем владения силой, хотя это уже никанон, мощь силы апнули в разы по сравнению и оригинальными SW.

раскрыть ветку (4)
0
Ну хз. Сейчас джедайская академия, как я понимаю не канон, но там Кайл мог рубать мечом (до того как обучился). Да и Джейден Корр сделал меч и смог уделать несколько штурмовиков и ситха-ученика. А обязательное условие к владению силой было у Старкиллера (его первый меч включался, если замкнуть контакты внутри). Бен, по моему скромнгму мнению, без использования силы (заморозки, отталкивания и прочего) не смог бы зашатать даже клона с электродубинкой.
раскрыть ветку (3)
0

Там играет роль интуиция и предвидение, которые есть у любого с повышенным содержанием медихлорианов в крови, но по идее чем больше искусство владения силой тем сильнее эти факторы. Бен вообще странный персонаж, отдаться тёмной стороне не может, его тянет к свету, косплеит Вейдера, обвиняет Люка со товарищи в том что они лжецы и убийцы, неужели Люк не мог устроить рандеву с дедом, ведь тот обрёл бессмертие вместе с Йодой и Обиваном. 

раскрыть ветку (2)
0
Наверняка тот дедок с гигантоманией (комплексы) проехался по мозгам.
раскрыть ветку (1)
0

То же об этом подумал, может хитрый план Энакина по уничтожению тёмной стороны, толкнуть внука на тёмную сторону, а после нанести удар, уж слишком велико владение силой у Бена. 

Бэна тренировал не менее тренированный джедай Люк с одноимённой фамилией.

раскрыть ветку (6)
1
Бен свинтил от Люка.
1
DELETED
Люк таки менее тренированный. Все-таки он самоучка, а за спиной Энакина тысячелетний опыт Ордена и квалифицированные учителя.
раскрыть ветку (4)

Ну у Люка тоже 2 квалифицированных учителя, к тому-же потом он стал главой целой академии, ну это не учитывая 7й эпизод, я не очень понимаю какие они каноны к нему написали, хотя даже учитывая, 30 лет прошло

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
У Йоды он не доучился, а Бен его и не учил толком. И да, я опираюсь на новый канон, без расширеной вселенной. В ней Люк действительно многого достиг(но там у него было несколько учителей и постоянный поиск знаний о джедаях. Здесь же - 20-с_хером лет затворничества).
раскрыть ветку (2)
1

Был намек что он якобы обучал новое поколение джедаев, но он был один на планете, так что кажись он реально тупо затворничеством занимался. Сказал "ну нахрен все, я пойду отдохну на славном курорте в жопе вселенной, где меня не найдут"

раскрыть ветку (1)
0

Даже под конец подумал, что он подумал "Этот Yoba Дройд рас*издел где я нахожусь, что это за баба вообще, че она тут вообще делает, какого хрена у нее какой-то лазерный меч, о, а он кажется мне знакомым, ну все, кажись снова галактику спасать, а может просто трахнуть ее, нужно состроить чарующий взгляд, перед которым не устоит ни одна женщина... Даже Кайло Рен на самом деле мой сын, просто Соло не знал"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку