7

После прочтения похожего поста вспомнилось ...

Дело было года 4 назад. Мне было 18, было лето, а жил я у Черного моря. И, как это обычно бывает, пошли мы с друзьями на пляж ( а ходили мы туда почти каждый день ). Все шло как обычно, мы купались, играли в карты, обсуждали компьютерные игры. Но тут у друга зазвенел телефон, и после 2-минутного разговора он сообщает, что сейчас придет Андрей со своей девушкой и её подругой. Ну ёбана, подумал я, нормально же проводили время, какие девушки, опять придется неестественно себя вести и выебываться перед друзьями, соревнуясь за женское внимание.
К тому времени, кстати, я уже год как ходил в тренажерный зал, пару раз встречался недолгое время с девушками, но секса не имел (рука не в счет). Так вот, приходят \"они\". Офигеть, подруга этой Иры была действительно очень красивой, со стройной \"фитоняшеской\" фигурой, так она еще и \"забыла\" купальник дома, и купаться ходила в какой-то майке-тунике. Я первый раз видел такое, причем здесь, рядом, на расстоянии вытянутого ... пардон, вытянутой руки от себя.
На удивление, в тот раз я даже особо не \"фейлился\", и, как мне показалось, произвел неплохое впечатление на даму. После моря мы впятером, я, два друга и Аня с подругой отправились к Андрею домой. Где играли в крокодила и пили какое-то кислое вино до вечера. Я просто пожирал глазами Аню, выдавал весь вечер феерические шутки (как вспомню, так становится стыднее, чем от окончания этой истории), короче, был на высоте. И даже, вроде как, ловил её взгляды. Но отгонял от себя все мысли, типа \"Чувааак, она знакома с тобой всего 6 часов\".
Короче, посидели мы очень неплохо, и тут кому-то в голову пришла идея пойти прогуляться. Один друг отправился домой, типа поздновато уже. Идем вчетвером, Андрей со своей девушкой впереди, и мы с Аней немного сзади. Говорим на какие-то темы, понемногу переходя на околопошлые, она иногда, ненароком вроде бы, касается меня то бедром, то рукой. Это уже потом, тщательно проанализировав её поведение, я понял, каким непонимающим намеков идиотом я был (да и сейчас, наверное, остаюсь им). Прогулялись мы, значит, и решили возвращаться. А Аня эта, как оказалось, была из соседнего города, и отправлялась она ночевать к Андрей и его девушке. А я че ? Думаю, пока нам по пути, пройдусь с ними, а потом свалю домой, и так день выдался на удивление удачным. И тут Андрей говорит, мол (а мы к тому времени шли вдвоем с ним немного сзади), какой нахрен домой, Аня весь день на тебя смотрит, давай, трахни её. Я почему-то испугался, начал отнекиваться, типа да это бред какой-то, ты меня разводишь и все такое. Слава богу, он каким-то образом уговорил меня. Под предлогом того, что нужно купить молока для кофе нам всем, заскочил в магазин и купил презервативы.
... И вот остаемся мы вдвоем. На кухне. Сидим, пьем кофе, она что-то листает в телефоне. И тут дает его мне со словами типа \"Ух ты, смотри\", а там открыт какой-то паблик из ВК, \"Пошлое\" или что-то в этом роде. Блять, думаю, ну не бывает так. Через минуту мы сидим рядом, листаем эту ленту и обсуждаем цитаты и позы, больше позы, конечно. Я уже представляю, как дерзко срываю с нее рубашку, но так ничего и не предпринимаю, сидим дальше, смотрим. И тут она, говорит, что идет в душ. В ДУШ, БЛЯТЬ. Не знаю, хотела ли она, чтобы я последовал туда за ней, но я остался сидеть на кухне. Давай, тряпка, соберись, бери происходящее в свои руки. Вот она выходит, вся такая свежая, благоухающая, сразу говорю что-то типа \"я щас это быстро тоже в душ сбегаю и продолжим\", залетаю в ванную, драю каждый миллиметр своего тела, используя по очереди все находившиеся в ванной туалетные принадлежности. Выхожу такой весь и говорю, а давай смотреть фильм. А давай. Беру ноутбук Андрея ( а они уже спали, часов 12 было на часах), быстро гуглю какую-то комедию онлайн ( и без смс ), в результате мы начинаем смотреть Американский пирог. Сидим рядом, смотрим. Минуту смотрим, две. Давай, , ДАВАЙ, не тупи. Медленно поворачиваю свое лицо к ней, и целую её. Провожу рукой по шее, по ключицам, ниже, еще ниже ...
Что было дальше, спросите вы ? А дальше, после 30-минутной прелюдии, я её так и не трахнул.
Такие вот дела, господа присяжные. История реальная, приукрасил я разве то, что ходил в зал.
А мораль - если девушка хочет переспать с вами, она сделает все, чтобы это произошло.

Дубликаты не найдены

+2
раскрыть ветку 3
-3
я так видел каждого встречавшегося мне человека на протяжении примерно месяца после этого
раскрыть ветку 2
0
Не трахнул, потому что застеснялся или она отшила?
раскрыть ветку 1
+1
Почти такое же было.Провожал девушку домой,в подьезде целовонькались,за попу её трогал.......Она говорит пойдём ко мне чаю попьём?Я отмазался типа завтра вставать рано и ушёл домой.
Долго потом дома лежал на кровати ,смотрел в потолок и думал.
0
Лошара! Что тут сказать.
0
А что случилось то?)
Почему не довел до конца?)
0
зимой в египте познакомился с девушкой, под конец отдыха уже. как-то так вышло что одной ночью мы стояли целовались вовсю, она явно намекала на близость, но её не произошло. почему? не было резинки(

после отдыха мы не контактировали

и да, я идиот
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: