16

После наркоза.

Вдогонку про посты после наркоза.

Было мне 16 лет. На операционном столе оказался Я по случаю болезни полового органа. Фимоз. Лечится очень просто и навсегда обрезанием крайней плоти.

Так вот, пришёл Я в детскую больницу, анализы по сдавал, с анестезиологом пообщался. Думал будут делать местный наркоз, но отец договорился чтобы сделали общий наркоз, для того чтобы, наверное, не травмировать мой юношеский мозг. Я морально был к этому готов. Наставлений врачи в больнице никто не давал.

Настаёт день Х. Ложусь на операционный стол. Я парень скромный, мне естественно очень неловко, сами понимаете, интимное место. Молоденькая медсестра меня раздевает, и начинает на меня возмущаться, так мол и так, почему тут не лысо? Я твёрдо сказал, что указаний мне никто не давал. А сам сгораю от стыда. Ну и ладно.

Ввели наркоз, я отошёл в царствие морфия. Просыпаюсь уже в палате, понять не могу что со мной. Открыл глаза, качество изображения наверное пикселей 16х16 если растянуть на весь экран. Я начинаю пучить глаза, думая что от этого Я буду лучше видеть. Капельку придя в себя, осознавая что Я после операции, ощущаю, что у меня там адская боль. Хватаюсь за коленку и начинаю в палате орать: У меня Х*Й болит.

Качество изображения передо мной не меняется. Я пучу глаза, держа себя за коленку, стону и кричу нецензурно выражаясь о своих болевых ощущениях, в палате, где находятся 9 детей разных возрастов лет от 4 до 10,  и большая их часть с мамочками. После нескольких минут моих криков ко мне подошёл славный ребёнок, по имени Сергей, лет ему было около 9. Далее между нами диалог. С - Серёга, Я - собсно Я.

С: -Тебе сильно больно, медсестру позвать?

Я: -Ну да, больно. Слушай, Я глаза сильно пучу? А то них*я не вижу.

С: - Да, глаза у тебя большие, навыкате.

Я: - А можешь сфоткать, и показать? Мой телефон в тумбочке. Дай, я на ощупь тебе камеру включу.

С: - Ты же всё равно ничего не видишь?!

Я: - Пох*й, потом посмотрю.

И слышу в палате ребёнок задает маме вопрос: " Мама, а что такое х*й?" Мамочка как то попыталась отвлечь интерес ребёнка от матерного языка, но не успела, и Я ответил ему, что  х.й это твоя пиписька.

В этот момент зашла медсестра с уколом, сделала инъекцию, и меня опять вырубило. Проснулся Я уже после обеда с хорошим зрением, с ясным разумом.

Сергей мне напомнил что было со мной, Я это вспомнил, приподнялся на кровати, осматриваюсь, и ловлю на себе испепеляющий взгляд мам, которые, наверняка, про себя посылали меня туда, где у меня очень болит.

Вот такой позор для меня. Извините, но Я скромный парень.

Комментарий для минусов внутри. 

Дубликаты не найдены

+1
Головка от хуЯ.
+1
А где фотка выпученых глаз? :)
0
Царство Морфея только, а не морфия)
0

В 9 лет уже давно знают что значит хй

0
Иллюстрация к комментарию
0
Чувак, это самое смешное что я читал за долгое время. :D Серьезно!) p.s. Нафиг те коммент для минусов?
0
Долго болело?
0

"Я" с большой буквы, наверное, имя?

раскрыть ветку 2
0

По аналогии с I, надо полагать.

раскрыть ветку 1
0

верно. Кто смотрел mr. Freeman тот поймет.

-2

Комментарий для минусов.

раскрыть ветку 2
0

хочу фото!

0

фото!

Похожие посты