Нормальные организации не оставляют "сообщения" подобного рода. Они просто вызывают эвакуатор. А здесь расчёт на лоха, который поведётся на такое "послание". Это говорит о том, что 1) записка сделана для поста на Пикабу; 2)контора гнилая, ибо стиль общения "смелый", ага. Некая "администрация". Лол.
Так то кто докажет чья записка? Можно как угодно написать, и причём тут гнилая контора, порой просто такой стиль письма даёт понять, что человек достал уже своими выходками
У нас была ненормальная организация, мы эвакуатор не вызывали, у нас были погрузчики. Просто переставляли в сторону. Один раз особо охуевшую дамочку наказали, поставив ее Тойоту на тумбу или как ее назвать, ну в общем железобетонный блок высотой с метр, на который опиралась теплотрасса.
шеф запретил ее снимать, она поорала, даже ментов вызывала, те приходили к нам попросить записи с камер наблюдения (им сказали, конечно же, что записей нет, камеры не работают), а снимал ее эвакуатор. Хотел бы я сказать что ее это чему-то научило, но нет, через примерно полгода ее же, припаркованную опять по-блядски, зацепил и протащил тонар, который вез лом металла на металлобазу в конце проезда где у нас была база. Виновным скорее всего признали водителя грузовика, но эта дура с распоротыми дверями еще долго ездила
Как была ненормальная, так и осталась. За любое повреждение при перестановке транспортного средства бабло отстёгивается со страховой (а им такие истории не нравятся), или по суду с таких умников, как Вы. Переставляйте и далее чужие ТС, ага.
ага,ваш вопрос тем же стопхамовцам задают нарушители. Мол,вы бы на лексус не клеили, на машину фсб не клеили бы и прочее блабла. Только вот в роликах они ВСЕМ зафигачивают наклейки,и ментам,и лексусам,и сотрудникам фсб...
Так что ваша язвительность - глупа и бессмысленна. ;) Ибо как-то похер какая там цена тачки, для того чтобы наклеить информ.сообщение.
Если человек запирает машины/выезд и не оставляет номер он однозначно пидор, сколько было таких ситуаций - оставь номер и ставь как хочешь, нет...поставит раком свою машину, номера нет, а когда выходит и предъявляешь невинно хлопает глазками и удивляется "ну зашли бы попросили убрать"...а куда идти кого искать хз...
да всем похер как-то. Приколись,интернет еще есть,открытое и доступное место, и оно не детский сад, чтобы всем миром воспитывать тут детей. А дети сюда попадут без вариантов. Ну и фигли панику разводить,если это неизбежно?
С чего бы интернет есть открытое место? Уже давно стоят рейтинги и родительские контроли на всех браузерах. Если этого нельзя избежать,это не значит,что это нужно делать. Драки в школе не избежать-так давайте драться постоянно . Вот такая лгика
с того,что доступ к нему свободен,не по паспорту или возрасту, например на тот же сайт пикабу или почти все в гугле.
Ну,так и разбирайтесь со своими детьми и хотелками сами, как я уже сказал - люди нормально и фривольно общаются тут и их это устраивает. Это не их проблема,что вас беспокоит услышит ли ваше дите в интернете слово ХУЙ или нет,например.
ну и божечки ты мой,контроллеры хреновы. В детстве у всех провода отбирали,пароли на биос ставили и прочее прочее - это не мешало детям наебывать родителей. Скрывайте что угодно, толку от этого только будет..;') Ваше "солнышко" всеравно увидит все что захочет в интернете. Все,с чем вы можете работать - с определением спектра того что он захочет..
(про вас я говорю офк как пример,без личной отсылки,просто так удобнее было писать)
т.е. вы за то,чтобы учитель с вашими детьми говорил матом? Все равно же ребенок узнает мат, пускай уже в 6 лет он будет все их знать. Верно? И к тому же- может это вам нравится жить в свинарнике,а вот культурным людям неприятно видеть маты вокруг. Улица- это общественное место и употребление мата в общественном месте- это признак отсталости в развитии у общества. А все эти ваши отмазки, что мат везде и это нормально- говорит лишь о том,что вы и сами слабого развития
Мат - это часть речи. Не хотите - не используйте ее, я же сам выбираю с каким собеседником какие слова употреблять.
Вы можете и дальше пытаться сковывать свободное общение интернета своими рамками,но будьте готовы что вас многие нафиг пошлют, потому что они против этого.
Это как привести ребенка в бар и требовать у всех чтобы музыку делали потише и перестали пьяно материться,лол. Нефиг приводить его туда,если вам не по нраву поведение посетителей. Водите за ручку по детским местам.
Ой, вэй. А если я тебе скажу, что это не так? Что все ваше не понимание от того, что вы злые? Поверьте, слова "извините" и "спасибо" большее делают. Даже с самым упертым быком.
если человек ставит машину напротив ворот, где висит знак/табличка МАШИНЫ НЕ МАШИНЫ, то нехуй с ним нормально разговаривать, 100% это быдлос, который пнимает только язык силы
Там небольшое офисное здание,с небольшой огороженной парковкой.Машина как раз стоит напротив выезда с нее.Насчет знака, тот кто оставил погорячился,так как он не вдоль дороги припарковался.
А почему "уважаемая" одминистрация не оставила свои контактные данные при такой смелой манере общения?
Если вы такие правильные (и милостивые?) Почему позволяете в таком тоне общаться с незнакомыми людьми?
Эвакуатор не вызван, чтобы показать свою правильность и потешить чсп? Так вы себя с большей грязью смешали позволив себе такое да ещё выложив это на всеобщее обозрение
К тем кто оставил это послание никакого отношение не имею.Там рядом 2 офисных здания и у нас на углу одного из них место для курения.Сначала подумали что это обьявление о продаже.
Просто разместил объяву?
Какие могут быть предъявы?
Тут люди не в курсе, видимо, про ретро-мемы рунета.
Я читал про тот мем на глиняных табличках. Там речь про мопед.
Питер?
А что за город?
Кстати, а что за машина, не запомнили? марка хотя бы, что то крутится в голове, но никак узнать не могу)
Интересно, а что бы им могло помешать?
Нормальные организации не оставляют "сообщения" подобного рода. Они просто вызывают эвакуатор. А здесь расчёт на лоха, который поведётся на такое "послание". Это говорит о том, что 1) записка сделана для поста на Пикабу; 2)контора гнилая, ибо стиль общения "смелый", ага. Некая "администрация". Лол.
Человек увёл чужой пост на Пикабу! Ждите баяна в ближайшее время!
Ну ладно, хуй с тобой!
полицию вызвать и привлечь за оскорбление личности
На это можно разве что модератора вызвать
Модератора зови сразу
шеф запретил ее снимать, она поорала, даже ментов вызывала, те приходили к нам попросить записи с камер наблюдения (им сказали, конечно же, что записей нет, камеры не работают), а снимал ее эвакуатор. Хотел бы я сказать что ее это чему-то научило, но нет, через примерно полгода ее же, припаркованную опять по-блядски, зацепил и протащил тонар, который вез лом металла на металлобазу в конце проезда где у нас была база. Виновным скорее всего признали водителя грузовика, но эта дура с распоротыми дверями еще долго ездила
Как была ненормальная, так и осталась. За любое повреждение при перестановке транспортного средства бабло отстёгивается со страховой (а им такие истории не нравятся), или по суду с таких умников, как Вы. Переставляйте и далее чужие ТС, ага.
А там есть знак "Работает эвакуатор"?
Почему обращение запятой не выделено?
"Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово".
Напечатано на принтере с бу картриджем перезаправленным сотню раз.
лишнее,потому что ...? почему?
этот человек наплевал на общество и положил хуй на окружающих. Хрен вам,уж одно обзывательство от ТОЧНО заслужил. Как минимум.
Прилепили бы. Но было бы уважаемый автовладелец, пожалуйста, оставляйте номер телефона.
Что за машина, не знаешь?) покоя этот вопрос не дает, что то крутится в голове, не акура ли.
субару форестер это)
точно, я все обсмотрел кроме субару) спасибо.
ага,ваш вопрос тем же стопхамовцам задают нарушители. Мол,вы бы на лексус не клеили, на машину фсб не клеили бы и прочее блабла. Только вот в роликах они ВСЕМ зафигачивают наклейки,и ментам,и лексусам,и сотрудникам фсб...
Так что ваша язвительность - глупа и бессмысленна. ;) Ибо как-то похер какая там цена тачки, для того чтобы наклеить информ.сообщение.
Что-то мне подсказывает, что пидоры тут и администрация. Как говорится, не всё так однозначно.
Если человек запирает машины/выезд и не оставляет номер он однозначно пидор, сколько было таких ситуаций - оставь номер и ставь как хочешь, нет...поставит раком свою машину, номера нет, а когда выходит и предъявляешь невинно хлопает глазками и удивляется "ну зашли бы попросили убрать"...а куда идти кого искать хз...
то есть если ты никому, как тебе кажется, не мешаешь, то можно ставить машины под знаком "остановка запрещена" или че?
Быдло+быдло
Хуидло, "мастера парковки" другой язык не понимают.
Отлично понимают язык эвакуатора. Бессмысленные угрозы, вызвал и всё, раз авто под знаком стоит. Дольше печатать
А у них может быть заранее распечатано;)
А если вызвал эвакуатор, но водитель уехал до его приезда, то тебе что нибудь будет за ложный вызов?
Понимают. Встал под знаком - позвони в полицию, скажи, что загораживает выезд. Его увезут, он все поймет. Нафига эти глупые угрозы и предупреждения?
нихуя подобного, звонил как то ждал ментов...хозяин пришел раньше и свалил в закат
А потом удивляться откуда дети маты знают. Да потому что их везде пишут взрослые дяди!
да всем похер как-то. Приколись,интернет еще есть,открытое и доступное место, и оно не детский сад, чтобы всем миром воспитывать тут детей. А дети сюда попадут без вариантов. Ну и фигли панику разводить,если это неизбежно?
С чего бы интернет есть открытое место? Уже давно стоят рейтинги и родительские контроли на всех браузерах. Если этого нельзя избежать,это не значит,что это нужно делать. Драки в школе не избежать-так давайте драться постоянно . Вот такая лгика
с того,что доступ к нему свободен,не по паспорту или возрасту, например на тот же сайт пикабу или почти все в гугле.
Ну,так и разбирайтесь со своими детьми и хотелками сами, как я уже сказал - люди нормально и фривольно общаются тут и их это устраивает. Это не их проблема,что вас беспокоит услышит ли ваше дите в интернете слово ХУЙ или нет,например.
ну и божечки ты мой,контроллеры хреновы. В детстве у всех провода отбирали,пароли на биос ставили и прочее прочее - это не мешало детям наебывать родителей. Скрывайте что угодно, толку от этого только будет..;') Ваше "солнышко" всеравно увидит все что захочет в интернете. Все,с чем вы можете работать - с определением спектра того что он захочет..
(про вас я говорю офк как пример,без личной отсылки,просто так удобнее было писать)
т.е. вы за то,чтобы учитель с вашими детьми говорил матом? Все равно же ребенок узнает мат, пускай уже в 6 лет он будет все их знать. Верно?
И к тому же- может это вам нравится жить в свинарнике,а вот культурным людям неприятно видеть маты вокруг. Улица- это общественное место и употребление мата в общественном месте- это признак отсталости в развитии у общества. А все эти ваши отмазки, что мат везде и это нормально- говорит лишь о том,что вы и сами слабого развития
Мат - это часть речи. Не хотите - не используйте ее, я же сам выбираю с каким собеседником какие слова употреблять.
Вы можете и дальше пытаться сковывать свободное общение интернета своими рамками,но будьте готовы что вас многие нафиг пошлют, потому что они против этого.
Это как привести ребенка в бар и требовать у всех чтобы музыку делали потише и перестали пьяно материться,лол. Нефиг приводить его туда,если вам не по нраву поведение посетителей. Водите за ручку по детским местам.
Ой, вэй. А если я тебе скажу, что это не так? Что все ваше не понимание от того, что вы злые? Поверьте, слова "извините" и "спасибо" большее делают. Даже с самым упертым быком.
А вот без пистолета - не делают(
если человек ставит машину напротив ворот, где висит знак/табличка МАШИНЫ НЕ МАШИНЫ, то нехуй с ним нормально разговаривать, 100% это быдлос, который пнимает только язык силы
И где табличка?
У подобного контингента вежливость=слабость
Простите, что вы имеете в виду?
Похоже, уже ксерят бумажку - у администрации знатно пригорело с таких водителей ;)
Но "нет, я не пидор" - это и есть сарказм.
Не играл ты в фолыч 4 видимо)
-Семён Абрамович,а вы знаете,что Мойша-пидор?
-Ай-яй-яй,таки шо,он вам долг не вернул?
-Не,с Абрамом за ручку шёл и целовался
-Ой,а я сразу худшее подумал на человека..
фу, как грубо))) моли бы вместо "пидор" написать более культурно "человек не традиционной сексуальной ориентации", смешнее было бы!
нет чтоьы сразу вызывать и увозить
На картридже барабан поменять нужно
После слова "будущее" , нужна запятая .
Хмм... Это же форестер. И вчера был форестер, в сюжете с трейлблейзером... Совпадение? Не думаю...
ЗЫ: 99% субаристов - полные долбоебы. Это я вам как бывший владелец WRX говорю)
кол-во ошибок говорит о уровне "организации" и администрации
Всего 1 ошибка же, ну.
Эффективность такой записки повышается в разы если ее закрепить на литол или другую аналогичную смазку.
- Фу, как неинтеллихгентно!
Интересно о каком знаке идет речь,если на фото его не видно. Да и эвакуатор за чей счет?
за твой и мой
приедет гибдд и все
Разве не владелец эвакуированного авто будет его оплачивать т.к наруши? Ещё и штраф должен быть же.
И ворот там тоже никаких не видно...
Если вы такие правильные (и милостивые?) Почему позволяете в таком тоне общаться с незнакомыми людьми?
Эвакуатор не вызван, чтобы показать свою правильность и потешить чсп? Так вы себя с большей грязью смешали позволив себе такое да ещё выложив это на всеобщее обозрение