31

Послание зоошизе

Как я ранее уже писал, сколотили мы компанию по интересам -первичный охотколлектив. Ездим на озеро и в лес, охотимся на дичь уже не один год. В том посте было несколько комментариев от больных на голову, тех, кто считает себя юным защитником природы. И пишет гневные отзывы и пожелания смерти всем охотникам. Раз уж им лень самим поинтересоваться, погуглить, и часть их бешеного сообщества обретает на Пикабу, решил сделать пост- может здесь прочтут и будут меньше плеваться.

Так вот, чтобы было понятно: охота- занятие довольно дорогое. Членские взносы, покупка путевки, оружия, снаряжение, куча всяких примочек от манков до лодок. Трансфер до места охоты и обратно. Все деньги, которыми оплачиваются путевки и членство в обществе, направляются государством именно на работу по защите и восстановлению дикой природы.

Мало того, каждое лето и осень необходимо выехать не один раз в лес- навязать веников, накосить сена, распахать и засеять кормовые поля, оборудовать кормушки, солончаки, галечники для зимней подкормки лосей, косуль, кабанов и птиц. Так же нам приходиться заниматься водоотведением для создания и поддержания уровня водоемов, чтобы птице и рыбе было где обитать (Представьте каких трудов стоит доставить на болото экскаватор, а потом увезти его). Это, чтобы всяким неадекватным зоошизикам понятно было, помимо физической работы, ещё и огромные финансовые затраты.

Охотники по сути выкармливают и выращивают для себя дичь. И в сезон охоты отстреливается, в основном, наиболее слабое, медленное, глупое животное. Таким образом мы принимаем участие в регулировании численности и естественном отборе.

Не путайте охотников с теми маниаками, которые мучают котят и щенков, а когда подрастут превращаются, из-за угрызений совести, в ярых зоозащитников. В нашей среде считается за правило убить дичь максимально быстро. Поэтому мы до последнего добираем подранков, чтобы животное не испытывало страданий.
И все мы считаем, что охота самое правильное занятие для мужчины. Да, с течением времени оно превратилось из жизненной необходимости в увлечение и досуг. Но от этого не стало менее значимым.

Причём, что меня всегда поражало, господа зоозащитники, с пеной у рта, обвиняющие охотников в жестокости, делают это, плотно пообедав бифштексом. Куском реально замученной коровки или бычка. Которых содержат не на воле, а в тесных стойлах, затем загоняют в специальное устройство и убивают. Даже выражение такое есть: "как быка на убой" (Как вы думаете почему не говорят: как лося, оленя, медведя на убой?). И у этих бедных коровок нет шанса убежать и спрятаться в пампасах, или защищаться атаковать обидчика.
А на охоте, извините, но если охотник облажается, то зверь, как минимум убежит, а как максимум - прикончит охотника. Причем, казалось бы даже такое милое травоядное как косуля, своими острыми рогами способно нанести смертельное ранение.

Поэтому, товарищи зоозащитники, отстаньте от нас, и найдите себе дело. Пруфы на всё выше сказанное не оставляю, потому что их - пол интернета, кому интересно- гуглите. И да! Приглашаем настоящих мужчин в наши ряды!
Ну, что могу сказать, судя по куче минусов, благодаря которым пост в горячее уже точно не выйдет, послание до зоошизиков дошло!