Дубликаты не найдены

0

У девушки то секс был?

Похожие посты
7468

Вселенная слышит!

говорят, надо чаще произносить вслух свои желания, рассказывать о них людям. дескать, вселенная услышит и откликнется. и до этого случая я в это не верил.


повадился кто-то мне под гараж малую нужду справлять. и что самое обидное - никак не получалось поймать ссыкуна на месте преступления.

прихожу как-то, снова нассано. а в одном из гаражей молодёжь тусуется. меня они все знают, всегда здороваются - положительные такие ребята. подхожу.

- парни, а вы не видели, кто это мне под гараж сцыт? давно хочу этому сцыкуну бошку проломить, вот - даже монтировку всегда наготове держу, да всё никак поймать не могу...

- не. мы бы и сами ему наваляли. что за привычка - гадить где попало...

- ну если увидите - вы мне скажите, уж я его угощу.

- хорошо.

на том и разошлись.

чуть больше месяца прошло с того момента. под гаражом никто больше не гадил, даже мусора, кажется меньше стало.

это необъяснимо, но это работает: вселенная слышит!

25

Про вещие сны.

Прочел вот этот пост: http://pikabu.ru/story/ventil_4558815 и решил поделиться своими сновидениями и сновидениями моей мамы. Мама достаточно часто во сне видит ушедших в иной мир родных, также, как и её мама видела, т.е. моя бабушка. Поведаю про три сна: сон моей бабушки, сон моей мамы и мой сон, который я увидел буквально пару дней назад. Я сам не то что бы не верю в мистику, но и не отрицаю существования "чего-то там". В общем-то я типа агностика: пока не увижу сам - не поверю. Увидел вот.


История первая. Сон бабушки. Преамбула такова: в 2001-ом году, поздней весной, у бабушки случился инсульт и она впала в кому. Через пару дней инсульт случился и у дедушки (оба - родители моей мамы). Правда деда лишь парализовало, но он оставался в сознании. Собрались, значит, все дети (мама, ее сестры и братья, всего их в семье 7 детей, мои тёти-дяди) у родителей, чтобы посуточно ночевать/дежурить. Мы жили в Башкирии, в то время как бабушка и дедушка с остальными своими детьми в Свердловской области. Мама у меня взяла отпуск и помчалась к родителям. Бабушка, к сожалению, не приходила в сознание и не было надежды, что это может случиться. Лишь на 10-ые сутки она открыла глаза, это было днем, так что рядом были и моя мама и две её сестры и один из братьев. Бабушка сказала только одно, что она увидела в своем "сне"(пребывании в коме) три свежевырытые могилы, расположенные рядом, и истрактовала она это тем, что и ей и деду осталось недолго на этой Земле быть и две могилы предназначены им, а про третью могилу ничего не смогла сказать. Вот и всё. Это единственное, что она сказала. Проблеск сознания исчез, бабушка снова впала в бессознательное состояние. На 11-ый день она умерла. В принципе, вопрос про третью могилу моя мама и ее братья-сестры истолковали тем, что в квартире напротив соседка бабушки тоже находилась примерно в таком же состоянии и "удар" её (соседку) хватил совсем недавно. Наверно, подумали они, что видение про третью могилу предвещало трагедию и у соседей. Мама после похорон, подавленная смертью бабушки, вернулась домой. За дедом остались смотреть братья-сестры, которые проживали в одном городе с дедом. Вскоре, после кончины бабушки, не стало и дедушки, а после смерти деда я получил звонок... Я даже не понял сразу, кто говорит со мной в трубке. Вернее не говорит, а рыдает, истошно кричит. Не знаю, с чем это сравнить было. Такого страдания в голосе я не слышал никогда и, надеюсь, больше не услышу. Звонила моя тётя, сестра мамы, самая близкая для моей мамы старшая сестра. Погиб её сын (мой двоюродный брат). Разбился. Вот в этой вот авиакатастрофе: https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_под_Иркутско.... И менее чем за 2 месяца семья со стороны моей мамы похоронила троих. Три могилы. Рядом друг с другом.


История вторая. Сон мамы. Много лет прошло с тех времен, когда почти в одно лето мы потеряли бабушку, дедушку и моего двоюродного брата. И вот, однажды, моей маме снится сон: бабушка стоит в деревенском доме (где часто бывала моя мама летом и где выросла моя бабушка) и держит в руке два горшка с красными цветами и говорит, что ей всё нравится в этом доме, ей там хорошо и уютно, но вот цветы эти ни к месту совсем и бабушка просит мою маму подойти к окну и забрать у нее эти горшки, но именно через окно, в дом она маму не пускала. Мама подошла, но забрать их почему-то не смогла, что-то мешало. Проснувшись, моя мама сразу позвонила своей старшей сестре (той самой, у которой разбился сын) и рассказала эту историю. Надо взять отступление и сказать, что у татар (впрочем, как и у всех мусульман) не принято приносить срезанные цветы на могилу, т.е. сажать что-то можно, а "мёртвые" цветы приносить нежелательно. Так вот, накануне братья-сестры с родственниками/мужьями/женами посещали могилки бабушки, дедушки и двоюродного брата. И один из родственников принес две красные гвоздики и положил на могилу бабушки (родственник не был знаком с фактом о цветах). Мама попросила съездить на могилы и забрать гвоздики. Так и сделали. На следующую ночь приснилась та же картина, тот же дом, те же окна и на этот раз цветы стояли на подоконнике, а не в руках у бабушки, и мама спокойно подошла и забрала их. Бабушка поблагодарила и удалилась вглубь дома.


История третья. Моя. Я нечасто вижу сны в принципе, но тем не менее. Снится мне письмо от моей усопшей тёти (сестра моего отца, которая умерла несколько лет назад). Снится мне, как тётя благодарит в письме моего отца за то, что он ухаживает за её могилой и за могилой её мужа, за то, что землю взрыхлил, камушками декоративными выложил окантовку, покрасил оградку, помыл памятник и сказала, что ей это очень приятно. К слову, тетя очень сильно болела и проходила уже не один курс химиотерапии. Не помогало. Её муж умер задолго до её смерти, от рака. Умирал долго, агония была невероятно мучительной. Финальная часть болезни у нее тоже ожидалась такой, что не пожелаешь и врагу. И вдруг, в один день, она умирает. Стадия на момент смерти была не последняя у неё, но организм, конечно же, сдавал. Она ходила, сама себя обслуживала, в общем-то еще не было того состояния, когда надо было принимать наркотические обезбаливающие и ухаживать за ней, да и накануне её смерти я и отец ходили в гости и она была в порядке, угощала чаем, беседовала о том о сём, но какая-то необычно грустная была. А тут такое. Так вот, вернемся к моему сну, тетя в письме еще писала, что в аду ей плохо. Вот и всё. Такое вот короткое письмо, в виде благодарности за уход за могилой и про ад. Я звоню отцу, сообщаю про письмо, он подтверждает все факты про уход за могилами тети и ее супруга, что камушки выложил, оградку покрасил недавно и так далее, в общем-то все точь-в-точь совпало с письмом во сне (этих фактов мне отец не говорил до этого звонка, просто говорил, что ездит на могилы, чтобы содержать их в чистоте). А потом я спросил, что могла бы значить фраза, что в аду ей плохо. Отец неохотно рассказал, что есть подозрения на то, что тётя просто выпила каких-то лекарств или яд, чтобы не дожидаться последних мучительных дней, а уйти в адекватном состоянии в мир иной. С учетом того, что она увидела на примере умирающего мужа от рака и обнаруженных пустых лекарственных пузырьков в отсеке холодильника после ее смерти (почти все были опустошены) - вполне вероятно, ведь, как рассказали мне, тётю нашла её племянница (которая жила с ней в квартире и помогала по хозяйству) в уборной с всеми признаками отравления налицо (описывать не буду, от рака так не умирают). Вскрытия не проводили (в случае смерти от естественных причин/болезней у мусульман так принято, не передавать тело в морг для вскрытия), просто замяли дело под соусом того, что была неизлечимая стадия онкологического заболевания, шумиху поднимать не хотели, да и что это дало бы, только лишнюю волокиту с соответствующими инстанциями. И, как известно, души тех, кто наложил на себя руки, не могут обрести покой и не попадают в рай (в теории). Этого факта, что тетя, скорее всего, наложила на себя руки, я не знал.


Вот такие вот три истории. Это не единственные сновидения, о которых мне рассказала мама или видел я и которые находили подтверждение в реальной жизни, но все эти три истории связаны с усопшими родственниками и их местами погребения. Морали нет никакой, просто хотел поделиться тем, что в этом мире что-то существует, помимо живой материи. Что-то неосязаемое. Возможно, кто-то видел всё вживую, но в моей семье, по линии матери, вся информация передается во снах.


Истории из моей жизни, тег моё.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: