Дубликаты не найдены

+8
Ну ты типа - "ору, слушаю музон", не приходят соседи значит все заебись?
ещё комментарии
+3

Хуя ты крута. Таких как ты надо в детстве из рогатки расстреливать.

+3
Горланить и слушать музыку после 23:00 это нормально стало? Таких шумных соседей надо в отдельный дом переселить, оградить забором с колючей проволокой и часовых через каждые 100 метров. И что слушали своих максим, бузовых, лгеев до кровавых соплей из глаз. Может тогда поймут как иногда нужна тишина
ещё комментарии
+2

Всё правильно сделал. Адекватный человек шуметь после 23 не будет, а к неадекватным лезть разбираться - себе дороже.

раскрыть ветку 5
+5

У меня соседи дебилы,- шумят по ночам в доме с "картонными" стенами. Причем, уже не первые такие.


С первыми боролся так: После того, как надоело не спать по ночам, я стал вставлять им спичку в замок после каждого раза, как они шумели. В первый раз так, чтобы она торчала, и ее легко можно было достать. Во второй раз чтобы не торчала, но тоже легко достать. В третий раз наломал несколько спичек и запихал, чтобы помучались. В четвертый планировал напихать бумаги, но четвертого раза не случилось. Случилась тишина по ночам.


Потом они съехали, и на их место заселились другие дебилы. После того, как они впервые устроили дискотеку, решил действовать цивилизованно. Сперва поговорил. Нормально, без наездов, вежливо объяснил, что все слышно, и они мешают. Не поняли. Что и следовало ожидать, потому что неадекватные, иначе бы и не шумели. Потом осталось только писать на них заявы, ведь они уже знают, кто недоволен. Военные действия устраивать не хочется. Спички и мне в замок можно напихать, или машину попортить. В общем, не помогает нормальное отношение к дебилам. Уже сто заяв написал, но их игнорят. ХЗ, что теперь делать.

раскрыть ветку 3
+1
Надо было не разговаривать, а сразу им дверь к херам монтажкой запенить)
+1
Сначала к участковому. Потом начинай писать жалобы в прокуратуру на бездействие участкового. Пиши много и часто. Найди соседей, которым тоже эти любители музыки мешают.
+1
Спички и мне в замок можно напихать, или машину попортит

во-во! И я про то же. Причем, не знаешь, сколько дури там в голове у человека и на что он вообще способен.

0
Всё правильно сделал.

Неправильно. Зачем улики оставлять было? Надо было на принтере распечатать, чтобы по почерку не определить было. Мало ли, придется реализовать угрозу, если уж совсем доведут. А так да, насчет неадекватности ТС согласен.

0

В ментовку надо было отнеси, поржали бы вместе

раскрыть ветку 1
-1
Всей маршруткой
0

Так а с дверью то что, в итоге?

раскрыть ветку 4
+2

обоссали

раскрыть ветку 3
0

Это типо, ТС так тихо себя стал вести, что получил противопожарный бонус от соседа?

раскрыть ветку 2
Похожие посты