Дубликаты не найдены

+2
это же Кэнг и Кодос из Симпсонов!
Иллюстрация к комментарию
0
Bullshit!!! You have chemical weapon!!!
раскрыть ветку 1
0
And have no Democracy!!!
0
Так это же инопланетяне из Симпсонов!)
раскрыть ветку 3
0
Так это же кэп!
раскрыть ветку 2
0
Так это же Ананасы!
раскрыть ветку 1
0
Челябинцы?
0
И то у нас их забирает Челябинск))
0
- ... у нас есть метеориты которыми мы вас ебнем если еще раз полезете на нашу планету за нефтью, жиды.
-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
503

Макдоналдс в городе Розуэлл, штат Нью-Мексико

Макдоналдс в городе Розуэлл, штат Нью-Мексико Макдоналдс, США, НЛО

Город Розуэлл приобрёл мировую известность  в связи с «Розуэлльским инцидентом» 1947 года, одним из наиболее известных происшествий, рассматриваемых как обнаружение неопознанных летающих объектов (НЛО)

2090

Вой сирены, предупреждающий жителей Чикаго, о приближающемся торнадо.

Чикагский кирпичный завод  временно приостановил свою деятельность из-за перепроизводства кирпичей.

91

ЦРУ рассекретило документы о СССР, войне и НЛО

ЦРУ рассекретило документы о СССР, войне и НЛО ЦРУ, США, НЛО

Центральное разведывательное управление США опубликовало около 12 миллионов страниц документов, касающихся деятельности ЦРУ с 1940 по 1990 год, сообщает агентство Bloomberg. Файлы доступны на сайте ведомства.

Рассекреченные документы, в частности, включают доклады по вопросам политики и разведывательных операций. Кроме того, часть файлов в некоторой мере проливают свет на деятельность управления в период войн во Вьетнаме и Корее, а также холодной войны.  Кроме того, они включают в себя материалы, имеющие отношение к предполагаемой программе по изучению неопознанных летающих объектов (НЛО) и программе ЦРУ «Звездные врата», в рамках которой исследовались возможные способности психики и то, как их можно использовать.

«Доступ к этим историческим документам больше не ограничивается географией», — заявил глава отдела ЦРУ по управлению информацией Джозеф Ламберт. Ранее эти документы были доступны только в Национальном архиве, расположенном в городе Колледж-Парк (штат Мэриленд).

Представитель ЦРУ Хезер Фриц Хорниак, в свою очередь, добавила, что «рассекреченные файлы — это полная история, в них есть и плохое, и хорошее». При этом, по ее словам, большинство материалов подвергли небольшой редактуре. Это было сделано с целью защиты источников информации, а также методов ее сбора, раскрытие которых может навредить национальной безопасности США.

Изначально планировалось, что документы будут опубликованы к концу 2017 года.

Ранее ЦРУ рассекретило ряд документов, касающихся методов пыток, применявшихся к подозреваемым в причастности к терроризму, а также атак 11 сентября 2001 года, расследования наблюдений НЛО по всему миру.


https://lenta.ru/news/2017/01/18/cia/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: