282

Порядок

Сегодня ездил по делам в Помосковье. Возвращался, обратившись за помощью к таксисту у дороги, который набирал в машину по 4 человека, чтоб всем подешевле. Пока ждали заполнения машины, видел, как он ругался с остальными своими коллегами на парковке. Когда, наконец, отъехали, он сказал:
"Вот раньше тут нормальные люди были, руководили, порядок был. Но потом их посадили в тюрьму. На их место непорядочные пришли. И все, порядка нет, ссоримся все, никакой стабильности..."

И я как-то даже слов не нашел, чтоб ему ответить.

Дубликаты не найдены

+10

Надо было спросить, есть ли у него брат в Америке.

+7

в общем то у нас нормальные сидят потому что порядочные. а всякое шевалье живет как у христа за пазухой

+8

Когда выдут, первым делом этого болтуна подрежут, для порядка.

+3

Суть российской системы управления

+2

Он правильно все сказал. Это теневой бизнес и контролировали его бандиты. У них взятку не занесешь - любое неправильное действие, свои же накажут. А сейчас контролируют мусора да мелкие чинуши - со своим интересным подходом.

+1
Люблю таксистов - они такие мило-непосредственные и нелогичные, ага.
-1

Это он про фамилию Романовых, как “нормальные руководили“?

-7

Вы таки будете смеяться, но вчера таксист спустил на меня Полкана за то, что я, садясь на переднее сиденье, коленкой сдвинул иконку, которая висела (не знаю, как крепилась) у него на дверце бардачка, на уровне колен. Мой рост– 1.89 и он даже не почесался отодвинуть сиденье.

Я достаточно толстый и в очках. С довольно добродушной рожей.

Как он охуел, когда я заговорил с ним на его языке. Сам с 2011 года таксую, начинал ещё с рацией, в первой у нас в городе, после восстановления такси, компании. Тогда ещё были разборки с блатными, держащими самые вкусные стоянки.

В общем, я хуесосил его все пятнадцать минут нашей поездки. Это чмо молчало и ехало. Когда я выходил, кинул ему десятирублёвку, сказал– на тебе, говнюк, на чай, обоссысь.

раскрыть ветку 5
+3

1. С чего это ему надо было чесаться и отодвигать тебе сиденье?

2. Нахрена вообще в такси лезть на переднее сидение, особенно если ты "достаточно толстый"?!

В такси работал, задолбали -как жиртрес, так обязательно надо ко мне поближе сесть и своей жЫрной ляжкой мешать мне переключать передачи. Если б из них кто хуесосить меня начал, тут-же бы и вышли на обочину. Мудаки )

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: