6

Порвался пакет. Терпение лопнуло

Продуктовые магазины стали люто экономить на пакетах, особенно Пятёрочка. Это уже ни в какие ворота. Из чего их делают? Из нано-тонкого материала толщиной в 1 атом ???

Вот эта фраза "Вам пакет нужен? Большой или маленький?" уже добивает. Да, мне нужен пакет. Именно пакет, а не целлофановый ультра-тонкий презерватив на слоновый хер. Да и тот, наверное, потолще будет.. Возьми хоть 2-3 пакета, они всё равно порвутся, потому что упаковки продуктов зачастую имеют острые углы, а эти "инновационные" пакеты разрываются при малейшей царапине.

Раньше помню подсмеивались над людьми, кто со своим пакетом ходит в магазин. Прошу прощения у всех продуманных людей, особенно у старшего поколения, кто давно понял эту бездушную культуру потребления, и приходит за продуктами со своим пакетом. Вы знаете, уже начал задумываться о такой авоське для похода за продуктами.

Мне бы очень хотелось акцентировать внимание на важных и интересных темах, больших и высоких. Но как известно, жизнь в том числе и состоит из вот таких маленьких бытовых вопросов. И если они не решены, если мы не можем разобраться с грёбаными пакетами, чтобы просто донести продукты до дома и не думать поминутно об их прочности, о том, не придётся ли сейчас ползать по улице и собирать купленные товары, то о чём здесь вообще можно говорить.

Да, я знаю, что в крупных городах распространена доставка продуктов до двери, и такие заказывальщики не так страдают от этой проблемы. Но во-первых, не все люди заказывают курьеров, большинство по-прежнему ножками топает в магазин и ручками собирает продуктовую корзину, а во-вторых, качество пакетов в любом случае должно быть нормального качества, чтобы адекватно их использовать повторно для других целей, или выбрасывать из них мусор, на худой конец, не переживая, что сейчас и мусор весь потечёт и вывалиться из этих дырявых пластиковых недопакетов.

Качество пакетов сегодня такое, как будто их дают бесплатно, а продукты стоят копейки. Но ведь это не так. По ценам на продукты и их качеству тоже много вопросов. Но это уже другая тема. Которую я раскрыл в первом Посте Цены на Еду. Крик Души в форме песни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы