Ну понятно, обычные отмазки нервного человека, ваши перфораторы особо малошумные за боооольшие бабки, а ребенок самый нервный и нужный природе и стране -)
В общем терпите, а ваш китайский ножичек спрячьте подальше.
Я Вас понимаю, купил квартиру в новостройке, когда ребенку было 6 или 7 месяцев. Это было жестко. Послушался жену(( Она решила сэкономить на аренде жилья и переехать сразу же как дом сдали, я предлагал месяц еще пожить на съемке, пока все поутихнет. И ребенка носили на улицу спать в коляске, и в машине катал по району или просто стояли пока спит. Разно выкруживали. Что поделать весь многоквартирный дом, что-то переделывал, сверлил, пилил, долбил, крутил и т.п. И это было не пару дней, 2-3 месяца, причем первый почти ежедневных работ))
Ох. У нас на той неделе круглосуточно под окнами дорогу ремонтировали. Так что о чем мы говорим? Приходится терпеть и ждать.
Сегодня уж у последней парадки висят, жужжат - недолго осталось. ;-)
А гулять с ребенком не пробовали?
Между прочим, это неплохо бы делать несколько раз в день, особенно летом, если не ленитесь.
Нельзя быть такой нервной.
Заливают герметиком швы, заодно все проводки по верху пускают. Для проводков, понимаю, и штробят.
Ножик дедулин )) он для бутеров только сгодиться.
Если уж резать - то моими маникюрными ножницами, они поострее. ;-)
Если ребенок маленький, то днем может спать в коляске. Ночью в квартире.
Если большой, то дневной сон не особо нужен.
Не думайте, что вы единственный и неповторимый обладатель ребенка -)
И подумайте еще про то, что вы сами когда-нибудь будете делать ремонт. И вряд ли вы тогда будете думать о чужих детях.
Я делаю. И, да, я думаю о чужих детях.
А решать, нужен ли моему ребенку дневной сон - не вам. Есть детки, которые и в 1,5 года на тихий час не ложатся, а есть "режимные" дети.
p.s.: я не "единственный и неповторимый" нас тут много и мы все недовольны.
Я понял так: в доме ведутся ремонтные работы(вроде как наружные), и это электропровод инструмента. Автор желает его чикнуть, но держится от соблазна.
К автору, Вам плохо что Ваш дом ремонтируют? Побочные эффекты в виде шума и пыли разумеется будут. Зато потом тепло, светло и сухо! Держитесь.
Мне хорош, что мой дом ремонтируют. Но хотелось бы с небольшими перерывами, а то тяжеловато.