60 разнообразных рецептов, основанных на всем многообразии вселенной Marvel, расположились на 144 ярких красочных страницах этой кулинарной книги.
Стоит отметить что это далеко не первое и точно не последнее подобное издание. Супергерои и еда, как ни странно, образуют крайне привлекательное сочетание. Но теперь за книгу ответственен JUSTIN WARNER. Победитель Food Network Star Season 8, автор кулинарных книг «The Laws of Cooking: And How to Break Them» and «The Ultimate Ninja Foodi Pressure Cooker Cookbook», а также бывший шеф-повар и совладелец ресторана в Бруклине со звездой Мишлен «Do or Dine».
Здесь вы не найдете красочный фото Роберта Дауни младшего или Криса Эванса. Только эффектные страницы из комиксов и образы супергероев во всей их оригинальной красе. И куда же без фотографий еды. А тут есть на что посмотреть:
- Оякодон с курицей с яйцом от Феникс,
- Стейк Турнедо (Tournedos Steak Rossini) от Шторм,
- Блинчики с пиццей Ослепительной (Даззлер),
- Мятый картофель от Халка,
- Чимичанги по всем заповедям Дедпула,
- Тыквенные бомбы Зеленого Гоблина и многое другое.
Несколько любопытных новинок последнего времени (и многое другое по тематике тематических кулинарных книг) вы также можете найти в других моих постах:
Новинка! Кулинарная книга по фэнтезийной настольной игре "Dungeons & Dragons" выйдет в октябре 2020 года
Новинка! Книга коктейлей по сериалу «Острые козырьки» выйдет в сентябре 2020 года
Новинка! Рождественская кулинарная книга по сериалу "Аббатство Даунтон" выйдет в октябре 2020 года
Спасибо за комментарии и подписки... и ожидание новых постов
Надеюсь, сегодня мне удалось вдохновить вас на готовку красивого и эстетичного или просмотр\прочтение вкусного и аппетитного (именно так и не наоборот).
Хорошего дня и только удачных рецептов!
Морепродукты это же не только рыба.
Но и поросята, все верно.
Однажды капибары были наречены рыбой...
Я про капибар такое читал :(
Вот одна из них...
Когда чёрная икра в СССР была ещё разрешена, а цена за неё поднималась до заоблачных высот, в один монастырь привезли 7 килограммов (!) чёрной осетровой икры. Безвозмездно. Так сказать, в качестве благотворительной гуманитарной помощи. За две недели до окончания Великого поста.
Собрались батюшки, думу думают. Икра-то за эти две недели испортится – а когда ещё её попробовать удастся?!
И тут старший священнослужитель после долгого молчания, начавшего переходить в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с деликатесным продуктом и изрёк:
- Нарекаю тебя ежевикой!
Вообще икра прекрасно замораживается
Но и ценный мех?
И вообще, свинья - охуенная тема
Африка, саванна. В траве резвятся молодые стройные львицы, в самом соку. К ним вальяжно подходит самец, здоровенный, мускулы перекатываются, альфа короче. Окидывает взглядом все это буйство женской плоти и кричит : "эй, кто трахает этих сочных телочек?" Из-под акации приподнимается старый, щуплый, облезлый лев:
-ну типа я, а кто спрашивает?
-Теперь я ебарь этих сочных цыпочек
- да ты охуел! Без боя не отдам!
- Да ты че дедуль, здоровье побереги, давай уходи, пока я добрый.
И слово за слово в клубок сцепились. Ну, альфа пару движений лапой сделал, и дохляк уже лежит с распоротым брюхом. На последнем издыхании он кричит:
- Дамы, спасайтесь бегством!
Из-под той же акации вдруг поднимаются две диких свиньи и с хрюканьем и визгом убегают.
Молодой смотрит в ахуе на все это:
- Старик, да ты чего? Нахрен мне твои свиньи сдались? Зачем ты вообще дрался за них, скажи мне?
- .. (прерывающимся шепотом) потому что свинья - охуенная тема...
Были бы умными, не были бы такими вкусными
Наоборот, им хватило ума стать вкусными, чтобы человек их побольше разводил. Я думаю свиней в мире больше чем дельфинов
Не, ну они и так в грязи валяются и жрут говнище всякое, а все равно...
Свиньи одни из самых чистоплотных животных, они не испражняются там, где спят и едят. А в грязи они валяются, т.к. это единственный способ избавляться от паразитов и охлаждаться. У них нет потовых желёз.
Как только научатся выращивать только мясо по доступной цене — первый буду радоваться закрытию мясных ферм. Но пока нет, и мне остается только смахивать скупую мужскую слезу над шашлыком!
Которое будет сопровождаться истреблением содержавшихся в них животных, потому что просто так их кормить никто не будет, и питаться на пригодных для посева полях никто не позволит. Это будет брутально, да и скидка на мясо в магазине будет.
Да, а то свиней все выращивают до пенсии, а потом забивают. Такой брутальный массовый забой происходит каждый год.
Набирай шимпанзе или котики так вес на всяком говне, без особых условий - мы бы брали в магазинах шимпанзьи ляжки и котячью вырезку.
В силу любви к халяве, приходилось мне пробовать в Финляндии веганских бургеров, шницелей, полноценных ужинов (бесплатно давали на работе иногда). Так что я понимаю агрессивных веганов. Такое дерьмище жрать каждый день не каждый сможет. Половина или больше шла в мусор. Физически трудно работать без сбалансированного питания. Я именно про то, что мясо у них должно заменять, а не про овощи и фрукты. Замененные рыбы вообще бывают? Заменённые креветки и вяленная рыба... Ну так-то похуй мне на них. Хоть говно пускай жрут.
А мне понравились мясозаменители, когда я их пробовал. Ну то есть если бы меня кормили этим бесплатно, то я бы мог жить без мяса... какое-то время. Не знаю сколько.
Ну надо понимать, что у нас в Финляндии запрещены многие "Е" добавки, которые усилители вкуса и всё такое. Если их приправить такой приправой, как у вас продают, то может и можно питаться. Как я понимаю, то это стресс для организма серьёзный. Взять и перейти на веганскую еду надо постепенно. Я не против веганов. Я против мудаков, которые навязывают это своим малолетним детям и т.д. То есть агрессивных движений и т.д.
Был период растительного питания. Забавно.
Но, когда вдумаешься в стоимость нута (гороховое пюре практически) или гречневое/рисовое молоко дороже домашнего раза в 2 уже сомневаешься в своём рассудке 😄.
А заменители мяса/колбасы из непойми чего при таком обилии продуктов вообще не понимаю.
Ну у нас тоже такое продаётся. В смысле горох. Но это для супа. Там вроде лук ещё. Но знаю финна, который долго только его хавал.
Вообще смешно, что веганы делают попытки сделать заменители мяса, чтобы они были похожи по вкусу на мясо
То есть. Веганы признают, что это вкусно и тоже хотят смачный жирный бургер с говядиной, но из-за своих принципов просто придумывают себе заменители.
Я перестала есть красное мясо, потому что после ковида вкусовые ощущения на некоторые продукты изменились. Для меня даже соя со вкусом мяса бее
Животных им жалко, а не невкусно. Жалко больше чем хочется кушать. Ну в целом их право, они уже даже и не навязывают это. Дождёмся синтетического мяса и все будут довольны...кроме животных
Да нет, мне веган заявлял, что его тошнит от вкуса мяса, как мы можем есть труп, ведь у мяса вкус трупа.
Ну я когда подхватил эту шизу тоже так думал.
Достаточно вспомнить страгонину, сашими, тар-тар. И никакого вкуса трупа там не ощущаетсчя
А это даже не ферментированное мясо, как у некоторых народов
Кстати от многих веганов самих будет пахнуть трупом, так как исключительно на растительных жирах и белках клетки тела с соответствующим запахом умирают.
Можно, конечно, быть Джаредом Лето. Можете позволить - так супер, че
Вы подхватили шизу в виде веганства? Сейчас прошло, что ли?
Да. Растительное питание разным бывает. Я именно словил неадекватный вариант, агрессивный в первую очередь к себе
Ого, хорошо, что осознали
У меня сестра веганка в соседней Эстонии, когда гостю у неё, ем как и она веганское.
Вполне нормально.
И к слову, она совершенно не агрессивная
Люди хавают и дельфинов и собак, не понял проблемы аффтара.
И обезьян тоже.
Да и говно, бывает.
а бывает, что ешь человека, а человек - говно.
Everything is
dildofood if you brave enoughЧот не верится. Обезьяны и дельфины умнее собак, а собаки умнее поросят.
Обезьяны и дельфины умнее, а собаки - нет
Он похож на Дядю Володю из "Спокойной ночи малыши", и рассказывает про Хрюшу, даже удивился, что это какой-то Дэвид, хз кто это
А еще свинья - охуенная тема!
Так, а есть народности, где жрут дельфинов? Я просто не слышал, но пикабу-то образовательный, вдруг кто читал о таких дикарях
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Китобойный_промысел_на_Фарерских_островах
Надо было при переводе Аттенборо на Дроздова заменить.
так аппетитно рассказхываете) аж молодого бекончика захотелось
Не, ну хоть и комикс, но гнусный пиздеж насчет последнего.
Свинью надо сперва заколоть (это та еще ебля, если учесть тот факт, что свинья может укусить не хуже ротвейлера, а то и мощнее), потом вытащить на площадку для последующей обработки (один тут хрен ты справишься, да и вдвоем тоже, хорошая свинья весит не меньше сотни), далее, покуда она еще цела, завести паяльную лампу и сжечь все волоски полностью к ебеням, иначе шкурка сала будет с волосами (бээ, такое себе). Далее, надо нагреть хуеву гору воды и ошпарить горелую свинью как следует, ну можно укутать сверху и оставить по приколу на полчаса. Через эти полчаса пора доставать ножи, но не резать, а счищать лезвиями нагар со свиньи до того момента, пока шкурка не станет белой и только после этого идет разделка туши.
С той же собакой гораздо меньше ебли - заколол, ошкурил, выпотрошил.
Поливают в процессе скобления, дабы чище было и скоблилось лучше.
Про это я и не спорю.
Свинина - охуенная тема (это при условии, что её хавать, а не то что вы подумали).
Еще свиньи младенцев жрут.
к дельфинам питаю некоторый интерес, чего нет