Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 8 месяцев назад
Похожие посты
302

Боевая тема из Prince of Persia: Warrior Within

Останавливаться времени нет. Ты мчишься и на ходу режешь врагов, преодолеваешь ловушки, решаешь головоломки. Сердце колотится, кровь кипит, воздух вокруг наэлектризован, а из-за угла уже выглядывает Дахака! Но игра не была бы собой, если бы не саундтрек — он идеально дополняет творящееся на экране безумие. Агрессивный, резкий, злой, мрачный, с ближневосточным колоритом. В общем, самое то, чтобы записать на него кавер.

882

На что способны виртуальные музыкальные инструменты: Three Days Grace - Never Too Late

Привет, Пикабу!

Хочу опубликовать свою одну достаточно интересную музыкальную работу. Видео с моего согласия уже выкладывалось здесь ранее одним знакомым пикабушником (да простит меня баянометр), когда я ещё не был зарегистрирован на Пикабу.


Я являюсь (ну или когда-то являлся) большим поклонником творчества группы Three Days Grace. И так получилось, что осенью 2014 года эта группа устраивала концертный тур по России и в рамках этого тура должна была посетить и наш славный город Омск:). В честь такого радостного события, а так же в силу своих увлечений различными виртуальными инструментами и плагинами по созданию музыки и обработки звука, я решил провести один небольшой музыкальный "эксперимент".


Целью данного "эксперимента" было средствами одних лишь виртуальных инструментов и их всевозможных вирутальных обработок создать инструментальную версию песни группы, натурально звучащую и максимально приближенную к оригиналу. Т.е. получить инструментал, при прослушивании которого у слушателей складывалось бы впечатление, что он записан живыми музыкантами в процессе игры на настоящих музыкальных инструментах.


В качестве объекта эксперимента была выбрана несложная песня Never Too Late, считавшаяся одной из лучших песен группы.


Работа над инструменталом была закончена уже после завершения концертного тура по России (видео выложено на YouTube 16 октября 2014 г.), что не помешало видео стать достаточно популярным. Чуть больше, чем за полтора года оно набрало свыше 68 000 просмотров на YouTube.


Задачу считаю выполненной примерно на 80%: инструментал звучит достаточно натурально для виртуального звука и недостаточно реалистично для живого:)


Оригинал песни: https://youtu.be/lL2ZwXj1tXM

Список используемых программ в описании к видео: https://youtu.be/IfvD-dygnHM

Ссылка на скачивание mp3-версии: https://yadi.sk/d/zl-tzUYEtZNax

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: