Порча Венец Безбрачия

В этой статье хочу поговорить о порче, которая называется венец безбрачия, о том, что это такое, как определить, какие проявления этой порчи существуют.

Итак, разберемся, что такое венец безбрачия - это воздействие на мужчину или женщину, которое меняет биоэнергетическую структуру и судьбу человека, заставляя его быть одиноким.

При такой порче, отношения могут возникать только на непродолжительный период времени. Но даже если отношения возникают, людей как будто что-то отталкивает друг от друга, появляются разные "случайные" и "неожиданные" обстоятельства, из-за которых влюбленные не могут быть вместе.

Признаки порчи венец безбрачия:

появление соперника, соперницы;возникновение необходимости уехать, прекратить личный контакт (неожиданные поездки и командировки);необъяснимый негативный настрой со стороны близких (родственников, друзей) - окружающие возражают против ваших отношений и стараются эти отношения испортить;появление обстоятельств внутри отношений, отталкивающих друг от друга (неприятные привычки и склонности, которые у второго партнера вызывают сильный негатив).

Венец безбрачия также имеет и другие распространенные названия:

венок безбрачия;печать одиночества;порча на безбрачие;порча на одиночество;печать одиночества.

Все эти обозначения можно считать синонимами.

Печать одиночества распространена достаточно часто, причем как у женщин, так и у мужчин.

Выявить и диагностировать порчу на одиночество достаточно легко даже немагическими методами. Обоснованные подозрения на наличие порчи на безбрачия возникают тогда, когда человек переживает 3-4 неудачные попытки создать отношения, при этом, прикладывая усилия со своей стороны.

В магической практике диагностика венца безбрачия проводится с использованием фотографии человека или при личном приеме. Маг проверяет целостность биоэнергетического поля, а также наличие чужеродных установок на уровне ментального плана.

Венец безбрачия чаще всего насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии. Однако есть случаи, когда венец безбрачия формируется не в результате порчи, а естественным путем, как отражение кармической программы, когда природа и Силы стремятся прекратить род или наказывают за прошлые ошибки.

Часто к венцу безбрачия приводят неудачные попытки самостоятельно приворожить или создать порчу на отношения (рассору или остуду).

В практике встречалась со случаями мнимого венца безбрачия, когда человек сам себя приводит в такое состояние, не уделяя достаточного внимания развитию своей сексуальности, мало думая о представителях другого пола, мало общается с ними; у людей, сосредоточенных только на карьере и работе, полностью погружаясь в учебу или бизнес. Из-за чего любовные и сексуальные энергии изменяются, не проявляются должным образом в отношениях.

В любом случае, венец безбрачия приносит серьезные проблемы в жизнь человека, нарушает его физическое и духовное спокойствие. Поэтому, если вы замечаете за собой признаки венца безбрачия, имеет смысл обратиться за помощью. К сожалению, венец безбрачия относится к такому виду порчи, который самостоятельно снять не представляется возможности.

С уважением, Алина Петровна

Я веду канал в Телеграм о магии https://t.me/wizardessru

Если вам интересно, буду рада новым читателям.