Пора выбросить «двойной стандарт» на свалку истории30

На волне обсуждений личных границ и свободы выбора хочется поднять тему, о которой боятся говорить прямо: количество сексуальных партнёров у женщины.

Давайте честно: почему, когда мужчина говорит о десятке партнёрш, ему кивают и могут даже похлопать по плечу («Батя, молодец!»), а когда женщина упоминает ту же цифру, включается режим осуждения, стигматизации и нелепых ярлыков?

Простая истина, которую пора усвоить:

Иметь много сексуальных партнёров для женщины — это абсолютно нормально.

Это вопрос равенства. Сексуальное влечение, потребность в разнообразии или просто желание исследовать свою сексуальность не являются мужской привилегией. Женское тело — это ЕЁ территория, и только она решает, как ею распоряжаться.

Это вопрос личного выбора. Ничьё число партнёров (будь то 1 или 101) не определяет его или её моральные качества, интеллект или пригодность для отношений. Это просто информация о жизненном опыте.

Мы живём не в Средневековье. Все эти двойные стандарты — пережиток патриархального прошлого, где ценность женщины зависела от её «чистоты» и способности родить «законного» наследника. В современном обществе, где есть контрацепция и тесты ДНК, эти аргументы смехотворны.

Важно одно: безопасность, добровольность и взаимное согласие. Если все эти условия соблюдены, число партнёров — это исключительно личное дело человека, будь он мужчиной или женщиной.

Давайте перестанем осуждать женщин за то, за что мужчин возводят в ранг "альфа-самцов". Мы все одинаково имеем право на свою сексуальную свободу.

Война полов

7.3K постов3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. даёшь женщинам право выхода на пенсию в 65 лет!!? Это же так работает? ;)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну я не против. В развитых странах мужчины и женщины в одном возрасте уходят на пенсию.

Суть в том что даже закоплексованной девушке проще найти интим, чем закомплексованной у парню, потому что как миниму инициативу в большинстве своём проявляют именно мужчины
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Мне правда трудно представить закомплексованную девушку которая пригласила к себе домой поебаться парня с сайта знакомств. Или приехала к нему сама, ещё лучше. Эти примеры из вакуума просто умиляют.

показать ответы
0
Мы сейчас говорим про среднестатистических парней и девушек, не моделей, но и не уродов, +- норм, и да, я согласен что не со всеми, люди разные бывают, но то что если девушка условно захочет в какой-то день переспать и ей это без труда удастся это факт, спрос на женщин как ни крути выше в обществе чем на мужчин
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Уверяю тебя, если нормальному парню захочется секса, он тоже его найдёт на сайте знакомств или в баре в пятницу вечером.

показать ответы

Прочитал. Разумеется субъект может быть объективным.

Например солнце горячее или оно существует, нравится мне это или нет, вне зависимости от моего субъективного к этому отношения.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Субъект не может быть объективным в прямом смысле, так как субъективный означает личный, индивидуальный, а объективный — независимый от сознания.

показать ответы

Сходи в армию, пелотка.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А без оскорблений есть что по делу сказать?

А ребенок, это не homo sapiens? У него должны быть равные с вами права? Как там вы пишете: "две руки, две ноги..." ;)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Зачем ты переводишь разговор на другую тему? По делу сказать нечего? Речь про мужчин и про женщин.

Про конструктивность только вам и говорить :))) посчитаете свои оскорбления в мой адрес? :)))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ужос. Оскорбили человека в интернете. Это нонсенс.

Тут прикол не в этом, а в том что как минимум инициатива исходит от парней, так приятно, и если к закомплексованной у парню никто не подойдёт в принципе, то с закомплексованной девушкой парень подойдёт, наговорит красивых речей, комплексы поубавятся и дальше уже постель возможно, а парням всё самим разгребать
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тоже мимо. Если парень не урод и не маргинал, комплексы у него на лбу не написаны, и он легко может понравиться девушке например на работе, с которой и начнётся общение.

показать ответы
Интересно, откуда у них эти комплексы взялись?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Причин появления комплексов 1000 и одна. И не всегда в них женщины замешаны.

показать ответы
0
Нет. Не надо свои куколдские фетиши пытаться за норму выдавать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Равноправие это плохо?

0
Как только уже не оправдываются эти бляди... Оправдывайтесь, че. Все равно все знают, кто блядь
раскрыть ветку (1)
DELETED

Кто блядь?

0
Значок что я дурачок

ничего, если все по взаимному согласию то все норм

раскрыть ветку (1)
DELETED

Об этом и пост, что все равны в своих сексуальных похождениях.

0
Значок что я дурачок

а что плохого в походах к куртизанками, если мужчина не состоит в отношениях ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

а что плохого в сексе с разными парнями с сз, если девушка не состоит в отношениях?

показать ответы
0

нет, не может. Мужик будет "Кобелем"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это негативная окраска мужика?

показать ответы
1
Не, ну извини. У нас свобода. Человек может выставлять любые критерии, которые важны ему. Врать только нехорошо
Если я не хочу, чтобы у моей жены в прошлом было много мужчин, это моё право. Если передо мной будет стоять выбор "или в ЗАГС с опытной женщиной, или никак", я выберу никак, и это моё право, я не обязан себя менять, потому что женщина хотела развлекаться между 15 и 30
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тут скорее не про выбор разговор, а про осуждение. На Пикабу любят хейтить женщин. За всё. Вот я и поднял вопрос: почему за одни и те же действия женщин осуждают, а мужчин нет? То что вы хотите себе негулящую женщину это полное ваше право. Но осуждать за это не совсем этично и справедливо.

показать ответы
0
ну а кто тебе ещё подобную хуйню про нормы женского поведения вложил в голову? Я?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я много книжек читал.

0
кстати поговорка "шлюхи должны страдать" очень даже работает. Ведь у тебя шалавы так припекло, что ты тут полотенце текста высрала в защиту ьлядства. Мы не против. Давай как бонни блю, прыгай в автобус и пиздуй в еблетурне по РФ. Где тебя каждый желающий сможет выебать. Ну и сразу езжай в сторону юга. Ты будешь счастлива.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нихуя ты больной. Мой пол не женский, дядь.

показать ответы

Заместо кучи слов и аргументов просто представьте свою дочку-подростка, которую вы хотите проводить во взрослую жизнь с напутствиями о безграничной половой свободе. Вот не какие то женщины без имени, а конкретный ваш ребенок, которого вы любите и которому вы желаете самого лучшего. И которая станет женщиной с заимствованным от вас соответсвующим воспитанием.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Простите, что вопросом. А сын? С сыном это работает?

показать ответы
6

Хорош тот пакетик чая, который побывал в одной чашке, и плох тот пакетик, что познал много кружек.

Леденец, который побывал во многих ртах - отвратителен, а рот, в котором побывало много леденцов - норм.

Хорош тот храм, где много прихожан, но плох тот храм, где один прихожанин.

Хороша та зубная щётка, которая чистила один рот, а та, которая побывала в нескольких - плохая, мерзкая и грязная зубная щётка.

Когда один ёршик чистит много унитазов — это грязный и плохой ёрш. Когда в унитазе много ёршиков — это чистый и хороший унитаз.

А ключ, который открывает множество замков - это отмычка, маленькая и тонкая.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это прекрасно! Женщины прекрасны! 😊

показать ответы

Сначала надо других прав на себя взвалить. А ты хочешь и рыбу съесть и на хуй сесть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Иди нахуй со своей рыбой. И иди на хуй сядь. Я написал о чём пост и какие мои пожелания к этому инцельному обществу.

показать ответы
Потому что в юности у мужчин секс - это дефицит, а женщинам он не особо и интересен, скорее средство. Поэтому если у женщины было много партнеров, значит, она не такой уж и дефицит. А если у мужика было много партнеров, то он собрал много дефицита, он крутой. Потом мы вырастаем, а некоторые - нет.
но твой бунт против логики и биологии просто смешен.

Это в духе: пора признать, что мужик, умеющий только играть в комп -то норма, девчонки все бегите за такими. Ой, а че то не получается надо же, что ж не так? Давай вместе подумаем?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что в юности у мужчин секс - это дефицит

У тебя изначально ни на чём не основанное имхо, личный опыт. Поэтому и дальнейшие выводы - бред.

показать ответы

Все связано.

И рыбку съесть и на хуй сесть не получится.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне и не надо, даун.

А ты хочешь и рыбку съесть и нахуй сесть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я хочу равноправие в вопросе личной половой жизни для мужчин и для женщин.

показать ответы
Я всё понял, спасибо, всего вам хорошего.
Именно по этой причине пишу: "ищите сами" потратил время, но вы так и не поняли, что мужчины и женщины РАЗНЫЕ. Купите учебник по биологии что ли...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мы может и разные, но ебаться с кем, когда и сколько имеем одинаковое право.

показать ответы
0

для меня да

раскрыть ветку (1)
DELETED

Всё правильно.

1

когда мужчина говорит о десятке партнёрш, ему кивают и могут даже похлопать по плечу («Батя, молодец!»)

Потому что ключ открывающий много замков - охуенный ключ, а замок который открывается многими ключами - хуевый замок. Завоевать расположение женщины (особенно красивой) не равно ноги раздвинуть, это уметь надо. Ну а если мужик перетрахал кучу страшных баб, готовых отдаться за сигарету, он уважения ни у кого и не вызывает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что ключ открывающий много замков - охуенный ключ, а замок который открывается многими ключами - хуевый замок.

"Хорош тот пакетик чая, который побывал в одной чашке, и плох тот пакетик, что познал много кружек.

Леденец, который побывал во многих ртах - отвратителен, а рот, в котором побывало много леденцов - норм.

Хорош тот храм, где много прихожан, но плох тот храм, где один прихожанин.

Хороша та зубная щётка, которая чистила один рот, а та, которая побывала в нескольких - плохая, мерзкая и грязная зубная щётка.

Когда один ёршик чистит много унитазов — это грязный и плохой ёрш. Когда в унитазе много ёршиков — это чистый и хороший унитаз.

А ключ, который открывает множество замков - это отмычка, маленькая и тонкая."

Бля, скорее бы зима. Этой осенью обострение по подобным хуярит с двойной мощностью.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Что не так? Давай обсудим? С чем не согласен в первую очередь?

6

А есть ещё одни исследования, где на сз женщины меньше придерались к внешности чем мужчины.

Короче, бесполезный спор, где каждый остался при своих

раскрыть ветку (1)
DELETED

есть ещё одни исследования

И конечно же без ссылки на них.

2
Блядь есть блядь. И никто не имеет право говорить, кому как думать
раскрыть ветку (1)
DELETED

А мужик может быть блядью, если у него много половых партнёрш?

показать ответы
1
Ну вот когда гипергамия заработает в обратную сторону, когда женщина от трети до половины заработанного будет тратить на мужчину, тогда поговорим
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему именно такие условия?

показать ответы
Рвутся
раскрыть ветку (1)
DELETED

🙂 я хз) за 20 лет опыта только с ними ни разу не рвались. Хорошие надо брать, а не Гусарские)

Если женщина будет пить таблетки она секса не захочет
раскрыть ветку (1)
DELETED

А про презики что скажете?

показать ответы
0

Не знаю, я дочь воспитываю.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В теории, что думаете?

сразу бы сказал что тебя мама приучила что блядство норм.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мама тут моя при чём?

показать ответы
иди ты нахуй, чмошница))) Ты свою рыбную щель общедоступную за норму не выдавай.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это что, пруф? Это огрызок из интернета, дрочер.

показать ответы
Что тоже? У меня жена не блядь, и количество ее половых партнёров меньше чем пальцев на руке у опытного фрезеровщика. Ты своё блядство как угодно можешь оправдывать. Тут от простого, для женщины секс более интимный и личный акт, чем для мужчины. Мужчины по природе могут трахать с удовольствием не имея чувств. Как у животных. Для женщин это отклонение в поведении. Это ебаная природа. И если ты являешься моногамной самкой, это лишь говорит о том, что у тебя отношение к себе и собственной пизде как к мусорному ведру. А ещё через неё вылезают дети.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет у тебя никакой жены. Дрочер-фантазёр, вот ты кто.

показать ответы
перепись обиженных шлюх)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты зачем тут написал? Тоже?

показать ответы
Блядь оправдывает блядство? Ой-ой-ой, никогда не было, и вот опять...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему блядство заниматься сексом в своё удовольствие? Мужикам ведь можно. А бабе хули нельзя?

1
НеАвтор

Неужели ни единого аргумента в твоей голове даже не возникло в ответ, а только типичное "по себе не судят"? По-твоему, каждый человек живет в вакууме и способен делать выводы только из личного опыта? Ты серьёзно? Лучше не пиши, не позорься нахуй.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нахуй, захуй, ты судишь по себе, я сужу по себе. Если я захочу найти перепихон, я его найду. Если ты нет, это только твои проблемы.

Спасибо! Я знал на что шел :)

Я прожил жизнь как дилетант
ни в чём ни знаний, ни системы.
зато писал я не диктант,
а сочинение без темы.
И. Губерман.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Слышь ты, губерман, в обосранных штанах который пытается хорохориться. Твои аргументы все в пизде, только твой бойфренд тебя и поддерживает.

показать ответы
0
Давай начнём с того что значит для тебя нормальный парень?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мы сейчас говорим про среднестатистических парней и девушек, не моделей, но и не уродов, +- норм

Ага, теперь расскажите каким образом живут видео про пикап, пикап курсы, как правильно надо взаимодействовать с девушкой на свиданиях, откуда спрос если всё так просто и извиваться не надо, при чём огороомный спрос на это именно у парней
раскрыть ветку (1)
DELETED

Может потому что у парней много комплексов и самооценка на нуле, а ебаться не только с рукой хочется?

показать ответы
0
А ещё женщины могут соревноваться в боксе с мужчинами. Почему бы и нет, у нас равные права :)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть такая практика. И даже женщина такая есть, которая пизды даёт на ринге мужикам.

показать ответы

Странная у вас претензия. Не к содержанию, а к форме.

А так вполне норм высказывание. Красивое.

И мое мнение объективное а, не субъетивное. Или вы сейчас докажете что мужчины и женщины не имеют половых отличий? Не имеют разных половых органов? Короче будете отрицать биологию.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почитай что значит "объективность", и может ли субъект быть объективным.

показать ответы

Хорош тот ключ что открывает множество замков, плох тот замок что открывается любым ключом.

Это не двойные стандарты, а констатация того что мужчины и женщины разные. И требования к ним разные. Женщина хочет высокого мужчину, мужчина хочет чистую(минимум секс партнеров).

Женщина хочет статусного и богатого, мужчина хочет верную и послушную.

Женщина хочет надежного обеспечуна отца детей, мужчина хочет обеспечивать СВОИХ детей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты правда хочешь подкрепить своё субъективное мнение высказыванием, сделанным неизвестно когда и неизвестно кем, но точно мужчиной?

показать ответы
5

если честно не пойму, в чем претензия, мы же называем теплое - теплым, красное - красным. даём характеристики людям. вещам и так далее. вот и тут так же - нравится ебаться со всеми подряд - тогда и не надо удивляться, что можно прослыть блядью или блядуном:) это осознанный выбор человека

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если оба пола бляди в таком контексте, то я полностью согласен. Но кто зовёт мужчину блядуном? Очень, очень редко. А ведь партнёрш у них больше зачастую.

1
Ответ на твой вопрос - потому что мужчина платит за отношения. Когда платить будет женщина, уверен, у нее критерии будут похожими
А хейт от суждений очень сложно отличить. Вот как тебе позиция "я готов встречаться с опытной женщиной, но не буду создавать с ней семью (ЗАГС, дети)" . Это хейт?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Женщина тоже платит за отношения. И деньгами платит, когда вместе живут, и нематериальными ресурсами.

показать ответы
1
Мнение серой массы

Если ключ подходит ко всем замкам - это хороший ключ. Если замок может быть открыт любым ключом - это плохой замок (с)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это истина в последней инстанции?

0

Тебя уже разьебали в комментариях, отдыхай спокойно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это в твоих фантазиях тебя хорошенько разъебали в анус, а комментаторы тут банальные инцелы, которые только по себе ущербным и судят. Как ты. Дохуя агрессии, но нихуя конкретики и фактов.

показать ответы
0

Ну это не истина, а твоё субъективное мнение, пусть будет. Другие считают иначе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Рабовладельцы в своём время тоже как ты рассуждали.

показать ответы
7
Два кота и айтишечка

я щас тебе тайну некоторую открою, но бывает кунилингус, он снаружи. Магия, не иначе. И у тебя, паря, бывают нервные срывы, которые тоже гормональные, только не цикличные. И к жизни отношение от пола не зависит..И привязанность к партнеру так же. И возбуждение у мужчины так же в голове. Короче, сам придумал какие-то ограничения и стереотипы, а по сути тот же кусок мяса, 2 руки, 2 ноги, сиськи-письки разные, а в голове то же серое вещество. Один вид homo sapiens, не иначе

раскрыть ветку (1)
DELETED

Всё правильно. К тому же у многих мужчин с Пикабу тоже сиськи есть, что ещё больше нас сближает.

показать ответы
возможно это только моя выборка и мой опыт, но я заметил вот что: если у женщины было много(пусть будет больше десяти) партнеров, годам так к 30 её уровень жизни не высокий вот вообще, если замужем, там обычный средний русский мужик(в лучшем случае). Если партнеров было не много( ну пусть будет до 5), значит девушка тратила время на другие вещи(карьера, саморазвитие) и скорее всего состояла в длительных отношениях, вот у такой уровень жизни и мужчина рядом гораздо лучше.

Что до мужчин, там все тоже самое, только ровно наоборот. Было много женщин? Он и после 30 будет на коне. Если женщин было одна-две, обычно это неуверенный в себе задрот. Как-то так, не хотел никого обидеть)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты правильно начал, это сугубо твоё личное имхо.

1

Текст от какой то шалавы, прости Господи. Кому то очень хочется разнузданной жизни и при этом заручиться оправданием общества и иметь собственную уверенность в определенных намерениях.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кому то очень хочется разнузданной жизни

С каких это пор заниматься сексом в своё удовольствие это разнузданная жизнь? И с каких пор тебя ебёт кто кого и сколько ебёт?

показать ответы
1
НеАвтор

Чтобы среднестатистическому мужчине добыть секс, нужно очень постараться - свидания, ухаживания, внешка, острым ум и т.д. причем мало гарантий на результат, а вот чтобы среднестатистической женщине добыть секс - ей достаточно просто не сопротивляться. Именно поэтому мужики, которые отымели гору баб - красавчики и альфачи, а бабы, у которых за плечами горы партнеров - шалавы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чтобы среднестатистическому мужчине добыть секс, нужно очень постараться

Не надо судить по себе и делать выводы из своего личного опыта.

показать ответы
5

потому что ты куколд. и порвался как дешевка от этого.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У тебя глюки. Никто кроме тебя и твоего очка тут не рвался. Ты начал с оскорблений и не можешь остановиться. Задели самолюбие маленькой девочки с маленьким пенисом, вот она и тявкает теперь без конца.

показать ответы
3
Равенство - это пенсия с одного возраста!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Как это связано со свободой выбора половой жизни?

показать ответы
1
Да какой ты нахуй мужик...? Иди пол смени, татуху на лоб можно после...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да с хуя ли?! Если я не разделяю твои сексистские понятия, это ещё ни о чём не говорит.

показать ответы
0
Продвигаешь хорошее отношение к блядям, соответственно интерес есть, соответственно - набей себе на лбу крупно: БЛЯДЬ...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты еблан? Я мужик, у меня есть прекрасные отношения с женщиной, и меня неустраивают двойные стандарты: то что можно яйценосцам, нельзя женщинам. Всё всем одинаково можно. А роль хуя в обществе сильно переоценена.

показать ответы

Потому что ты шлюха?

И тебе стыдно признаться что было больше 30?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты хамло и уёбок. По делу сказать нечего, в голове хлебушек, только оскорблять сил и хватает. Попроси своего парня вздрочнуть тебе, и успокойся.

показать ответы
0

Народ в коментах ущемляется не потому что баба трахается, а потому что баба трахается, но не с ними.

Если можно было бы провести честную выборку, то я уверен, что нашли бы тут обратную связь - количество секса и степень осуждения. Человек, у которого все ок осуждать женщину за секс не будет. И наоборот

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вообще думаю, если у мужика есть хорошие здоровые отношения с женщиной, он не будет агриться на них, не будет вести себя как инцел и мизогин. Отсюда логичный вывод: либо у него есть отношения, но они его не устраивают, что является его проблемой, либо у него нет отношений, и это тоже его личная проблема. А отношения нужны всем. Пусть свободные, пусть без обязательств, но стабильные и постоянные. Ибо постоянная и стабильная дрочка это признак неполноценности.

показать ответы
1

Это же не правило! Вы, уже если за права женщин решили бороться, боритесь по полной. В армию их всех и на СВО на передовую. Пенсионный возраст поднять до мужского (чем они хуже?). Упразднить все различия в спорте между мужчинами и женщинами, пусть соревнуются на равных с мужчинами. А то у вас равноправие только в сексе должно быть, а в остальных областях жизни?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это уже не конструктивная беседа, это примитивная демагогия.

показать ответы
1
Это не мой печальный опыт, а физиология, психология, и навязывание современным девушкам что даже средний парень это бее, надо лучше
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не все такие, не 100%, и даже не 80. Не надо обобщать. Понимаю, так проще. Но не надо.

показать ответы
0
Ну нет, девушке тупо проще найти партнёра, ещё раз говорю, девушке достаточно предложить и проблем не будет, а парню надо извиваться и крутиться, чтобы переспать
раскрыть ветку (1)
DELETED

девушке достаточно предложить и проблем не будет

Нет, не всегда и не со всеми. Есть разные девушки с не самой привлекательной внешностью и с не самой здоровой головой.

показать ответы
3
Я вам открою секрет. Мужчины и женщины имеют разное физическое строение. Мы разные! Ни о каком равенстве между мужчинами и женщинами не может быть речи. Ещё раз напомню: мы разные! Поэтому и подходы разные!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мужчины и женщины имеют разное физическое строение.

Как это связано со свободой в выборе половой жизни?

показать ответы
2
Ещё одна блядь оправдывается...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Обоснуй, сучара, что я блядь.

показать ответы
Конечно, Конечно! Её тело-её дело...
Скажу чисто за себя, мне в падлу целовать женщину у которой было туева хуча партнёров. И я думаю так рассуждает большинство.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Она тебе скажет "милый, у меня было 50 мужчин до тебя, поцелуй меня". Ты так это себе представляешь? Как ты узнаешь сколько у неё было мужиков на самом деле?

показать ответы
8

куколд андрей, ок записали

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, я просто Андрей, а ты написал первое своё сообщение под постом. А в начале что говорят? Своё имя. Ты его и написал. Представь, на улице подходит чудик и говорит: "Куколд". А я протяну ему руку и скажу: "Андрей".

показать ответы
3
Ага, только даже если у среднего мужика средние запросы, то у девушек зачастую высокие запросы, так как она понимает что средние мужики точно согласятся, а вот средним пацанчикам(коих большинство в мире) надо потрудиться, поэтому сложно
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это лично твой печальный опыт. За пределами сайтов знакомств полно адекватных девушек и парней, которые не против познакомиться, пообщаться и по взаимному желанию переспать.

показать ответы
3
Опять текст, написанный ИИ . Заебали
раскрыть ветку (1)
DELETED

Опять безосновательные претензии. Заебали

5

не плачь куколд, это твой выбор баба блядина

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему когда я тебя посылаю нахуй, ты говоришь, что я плачу? У тебя с логикой проблемы? Ты должен идти туда, куда я тебе сказал, и сидеть там, иногда подпрыгивая.

показать ответы
5

ой блять, началось куколдское нытье. а я а я а ты а ты. терпила ёбаный

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну что тебе сказать, петушок? Иди нахуй.

показать ответы
2

куколд

раскрыть ветку (1)
DELETED

Рад знакомству, я Андрей.

показать ответы
2
Так разговор идёт про получение секса в целом, девушка условно тоже может заплатить и в этом мы на равных, но в получение обычного секса с обычным человеком девушке тупо проще, ей достаточно этого захотеть и большинство мужиков будет за, а мужчине надо приложить иногда большие усилия чтобы его получить, работа и деньги, вследствии сфера услуг тоже требует усилий если что
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не каждую бабу ебать захочется. Но каждый сможет найти такую и выебать. Если без крайностей, не учитывать маргиналов и богачей, то шансы +/- одинаковые.

показать ответы
6

Ну, все таки 1 мог быть, если женщина со школы начала встречаться со своим мужем.

А вот 0 - уже будет настораживать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

0 это ещё ладно, всякое бывает. А вот -1 это писец конечно.

показать ответы
Вы слово Бог почему с большой буквы пишете?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Уважаю.

показать ответы
То есть ты не хочешь признавать тот факт что как физиологически так и психологически женщине проще получить секс, это не сексизм не ещё что то а тупо физиология и факты из которых строиться эта "похвала" мужчин и "порицание" женщин, такой образ мысли не мог взяться на пустом месте
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мужику тоже получить секс несложно. Если планку с уровня Марго Робби чуть-чуть опустит.

показать ответы
1

могли сказать, что не поняли ничего. Или что не согласны. Или ничего не сказать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну если это так важно для тебя, то я ничего не скажу.

4

у вас мнение. А мной озвученное факт.

Мнение можно опровергнуть, факты нет.

Надо это вам или нет, другой вопрос. Есть нюансы, конечно. Из-за которых вы не в состоянии принять этот факт. Поэтому он для вас всегда будет лишь мнением.

И это нормально.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Даже не знаю что сказать на сообщение, что вода мокрая, снег холодный.

показать ответы
Думайте сами, у вас же мозги есть ;) открою вам ещё один секрет: физическое строение влияет на психику, эмоции и т.д.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты такой загадочный. Как девушка прям.

показать ответы
5

почему, когда мужчина говорит о десятке партнёрш, ему кивают и могут даже похлопать по плечу («Батя, молодец!»), а когда женщина упоминает ту же цифру, включается режим осуждения, стигматизации и нелепых ярлыков?

Потому что мужчине надо приложить усилия, чтобы получить секс, а женщине надо прилагать усилия, чтобы отказываться от секса. Это же совершенно очевидно.

Когда женщины начнут сами добиваться секса, тогда идиотские стереотипы и пропадут

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тут уже сто раз это обсосали. Кратко: женщины тоже добиваются секса с привлекательным для них мужчиной. Если тебе на сайте знакомств девушка никогда не писала первой, то это только твои проблемы.

показать ответы
10

Пусть трахаются с сотнями мужиков, не вижу проблемы. Слава богу, их видно по поведению и нестабильной психике, поэтому наш выбор трахать таких и идти дальше

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ничего себе трахунчик какой появился. Ещё и про "нас" говорит. Из секты виртуальных ёбарей?

показать ответы
3

это факт.

Который вы не сможете опровергнуть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем мне его опровергать? У меня есть своё мнение на этот счёт.

показать ответы
1
А вы так и не поняли, что мы с вами не друзья и не близкие родственники. В вашем случае объяснения будет лишними. Вам будет непонятно, а мне скучно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ладно, девочка, я тебя услышал.

показать ответы
И после этого у вас возникают вопросы о "половой свободе" женщин?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты видать непризнанный гений. Обоснуй пожалуйста свою охуенную мысль.

показать ответы
23

Это я к тому, что половой ёблей занимаются двое. И ответственность за это и принятие решений за возможные ЧП несут двое. А у вас получается, что женское тело это ЕЁ территория, и только она решает, как ею распоряжаться.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да. А мужское тело это ЕГО территория, и только он решает, как им распоряжаться.

0

ну, так-то количество партнеров ещё как является показателем интеллекта и моральных качеств. И м, и ж.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конкретизируй, пожалуйста.

показать ответы
Мы с вами близкие родственники или друзья?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не дай Бог.

показать ответы
7

а что тут конкретизировать? Понаблюдайте и увидите, что если человек шлюха, то он или глуп, или ему нельзя доверять. Или комбо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это лично твоё мнение основанное только на твоём опыте.

показать ответы
4

Конституция Российской Федерации не дает оснований для признания безусловной правомерности публичной деятельности, направленной на дискредитацию, склонение к отрицанию конституционно значимых нравственных ценностей, предопределенных историческими, культурными и иными традициями многонационального народа Российской Федерации.

удачи :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пост про равноправие полов. Про то что ебаться могут сколько угодно как мужчины, так и женщины. Дурачок.

показать ответы
12

это вопрос выбора - мужикам нне нравятся дамы, через которых прошли сотни других мужиков. Мы считаем их шлюхами. Если дамам нравятся ходоки с личными коллекциями сломанных целок - это тоже их выбор, тут ноль базара.

это вопрос физиологии - с увеличением количества половых партнёров у женщины растут шансы развода. Просто статистика. Большинство о ней не знают, но мужики, видимо, что-то чувствуют.

Это вопрос этики - мы не говорим вам, дамы, быть сексуально распущенными или нет. Но и вы не можете требовать от нас принимать вашу сексуальную распущенность, если мы не хотим. А мы, в массе, не хотим

раскрыть ветку (1)
DELETED

Имя тебе Легион? Говори за себя. Я вот тоже мужик, но с тобой не согласен. Значит это уже точно не "мы".

показать ответы
1

А как насчёт ЗППП, которые ведут к врачебной помощи, вплоть до "все отрезали"? Как насчёт бесплодия и последующего ЭКО ?

Сифилис может передаться при поцелуе, а от ВИЧ не спасают презервативы.

Вот и получается, что этот банкет - за счёт врачей, налогоплательщиков и тех несчастных, которые были о вас лучшего мнения.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты, мне кажется, посты перепутал. Не сюда это.

34
Хороший мальчик

Не понимаю, в чем заключается твоя предъява.

Если ты хочешь жить в таком обществе, то ты и живи. Я не жил в том обществе, я предположил, что если бы родился там, то соответсвовал бы обстоятельствам.

Но я родился и воспитан в 21 века, почему я должен выкидывать смартфон потому что шучу про жертвоприношения?

Это настолько сильно не связанные вещи, что выглядит как просто доеб до меня.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да.

показать ответы
13

ок, давай в конструктив.

правительство запускает национальные проекты и стратегии о поддержке семей, здоровья и демографической политики https://национальныепроекты.рф/new-projects/semya/?utm_sourc...

ты пропагандируешь низкую социальную отвественность. Ты или враг, который желает государству упадка или дурачок.

Как бы тебе за пропаганду перед законом отвечать не пришлось. :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

или дурачок

Это скорее про тебя. Не надо путать тёплое с мягким. Это не одно и то же.

показать ответы
24
Хороший мальчик

Не против, конечно. Если бы я родился в таком обществе, то у меня были бы соответсвующая мораль, соответствующие навыки приспособления, и особенно соотвествующие тому воспитание. Я бы даже не понял вашего негодования по этому поводу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну здорово конечно. Но сейчас 2025 год, и жить по правилам средних веков как-то не кайфово уже. Живи тогда на 100% по тем правилам. Начни со смартфона. Выбрось его в мусорку.

показать ответы
17

Я хотя бы обосновал своё мнение.

"Потому что не средневековье!" - заебись обоснование :)

Оно логичное, нетоксичное и несёт здравые последствия.

Только в твоей голове (ну и у других немногочисленных с ебанцой в голове).

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне не нужно выигрывать в споре. Я сказал что хотел сказать.

показать ответы
26

так ты такой же рандомный интернетный хуй. 🤣

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я хотя бы обосновал своё мнение. Оно логичное, нетоксичное и несёт здравые последствия.

показать ответы
79

"Женское тело — это ЕЁ территория, и только она решает, как ею распоряжаться."

Когда такое утверждают, я потом спрашиваю, а если женское тело залетело, то кто несёт ответственность? И тела резко начинают переобуваться.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А при чём тут беременность? В посте чётко написано про контрацепцию.

показать ответы
100
Хороший мальчик

У меня к этому посту только одна юмористическая притча.

- Почему в жертву приносят только девственниц?

- Так какой смысл убивать женщину, которая дает!

😁

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не против жить в том времени и в том обществе, где практиковались жертвоприношения?

показать ответы
24

с онлифанса блядь подцепил, и жениться хочет) но что то его гложет)

раскрыть ветку (1)
DELETED

И побежал на Пикабу, с инцелами советоваться, ага.

18

А сможете мне ответить на этот вопрос?

если женское тело залетело, то кто несёт ответственность?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я откуда знаю? Я тут при чём? Пост не об этом.

показать ответы
56

Сегодня вы хотитет свободы, а завтра сидите на лавочке и осуждаете :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, ну если рандомный хуй написал что-то и это тебе нравится, значит это 100% точно и правда.

показать ответы
35
Хз почему ты такой злой, да и не особо интересно.
Просто не навязывай людям всякую хуйню. Если тебе нравится женщина, у которой до тебя было десятка три-четыре мужиков, это твое дело, никто не обязан поддерживать твой куколдизм)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да уж, такому дауну даже объяснять не буду про ту хуйню, которую он выше написал.

показать ответы
31
Ты в жены бывшую проститутку взял или что?
Мы тебя не осуждаем, блядей осуждаем, да)
И тут такое дело, даже не знаю как сказать, в общем вся эта твоя истина, она только в твоей голове)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Эти "мы" они тоже только в твоей голове. Коллективный разум инцелов с Пикабу. Виртуальные воины. В реальности же обычные скуфы.

показать ответы
43
DELETED

А я ответил, что не обязан одобрять поведение, которое не одобряю.

Вашим телом распоряжайтесь самостоятельно.

А нашими мнениями, оценками и убеждениями не надо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но и диктовать женщинам как им себя вести не надо. Ваше мнение это ваше мнение, оно распространяется только на вас и на вашу личную жизнь.

показать ответы
42
DELETED

По теме то сказать нечего?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я написал по теме пост.

показать ответы
90
ДЕД ИНСАЙД

Женщина имеет право иметь много половых партнёров. Мы имеем право осуждать её за это. Все честно

раскрыть ветку (1)
DELETED

Женщина имеет право осуждать тебя на отсутствие высокой зарплаты. Всё честно.

показать ответы
50
ДЕД ИНСАЙД
Так это явления из разных плоскостей. Но не суть.

Мы тоже можем осуждать женщину за то что она нищая.

И за то что она шалава. Что не так? )
раскрыть ветку (1)
DELETED

Всё так. Каждый имеет право на свою личную жизнь и на своё личное мнение. И никого ни чья жизнь ебать не должна.

показать ответы
91
DELETED

Женское тело — это ЕЁ территория, и только она решает, как ею распоряжаться.

А моя голова - моя территория.

Поэтому а) я про блядей любого пола буду думать, что они бляди. б) не лезьте вы своей половой жизнью меня жизни учить.

Я вот, пока не спрашивают, не лезу. Наслаждайтесь сколько угодно.

Но мои взгляды и слова - моя территория.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вот, пока не спрашивают, не лезу.

Сейчас у тебя что-то спрашивали?

показать ответы
48
DELETED

Да, тут пост для обсуждения, комментарии, все дела. Вот и комментирую.

Вам не тыкаю. Или "блядь" триггерит?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты вообще очень редко тыкаешь, судя по рассуждениям.

показать ответы
75

Манипуляция глупая, но давай подыграю.

А собственно какая разница, есть ли или нет? Расскажите, как это влияет на право осуждения?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что так рассуждают инцелы.

показать ответы
26

База.
Удивительно, что кому-то это еще и объяснять надо, хотя вроде очевидная идея.
А кто-то даже не согласен.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У тебя постоянная женщина есть? Да кого я спрашиваю, нет конечно. Но ты интернет-воин скажешь что есть три.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги