36

Пора валить скотов

Киевские бандиты окончательно озверели. Стрелять из вертолётов по народу, не мешать толпе зверья сжигать заживо людей и забивать их до смерти - это край, за которым нет пощады и прощения. Считаю, пора наплевать на мнение западных шакалов и гасить эту шваль максимально жестко. До последнего выблядка с желто-пидорским флагом. И если в глазах "цивилизованного" мира мы будем агрессорами, значит всё правильно делаем. А газ с нефтью эти уроды покупали и у ненавистного им союза. И сейчас у террористов в чалмах покупают. А вот жители Киевской губернии будут нам благодарны и их мнение действительно важно.

Дубликаты не найдены

+3
У России сейчас связанны руки.
Нам нужен предлог, но если эти пидорасы из киева продолжат в таком же духе, они этот предлог нам дадут сами, а они его дадут.
ещё комментарии
+1
Было бы кого валить, батальон десантуры порешает всю заварушку в одночасье.
ещё комментарии
0
Нет покоя ебанутым. Неужели так сильно автомат хочется в руки взять в ближайшем будущем с таким анализом ситуации и просчитыванием последствий?
раскрыть ветку 7
-3
Я русский. Когда рядом беспредел и несправедливость, мне нет покоя. Смотрю видео оттуда, и да, хочется взять в руки утёс и дать по толпе очередь на всю ленту
раскрыть ветку 6
+4
Видишь ли. Когда замес в Чечне был в 1999-2000 лично мне было не особо как -то стремно туда попасть. Семьи нет, родители разве только, но когда тебе 20 об этом не сильно думаешь. В то время Б-г миловал. Теперь есть семья, ребенок. Абсолютно нет желания куда-либо лезть, особенно в "братскую" страну из которой большинство настоящих братьев уж за 23 года точно в Россию свалили. Одних каментов на ресурсах хватает, что бы там это количество названых родственников раз в 10 поуменьшить. А с утеса да, нереально круто, особенно, если в ответ ничего не прилетит со стороны монитора.
ещё комментарии
-1
@moderator разжигание.
ещё комментарии
-10
И кого ты будешь гасить? Власти свалят и будут шампань пить, можен лучше пидрил с аквафрешем в руках заберешь на родину, в однушку свою.
-13
Ну,приезжай,убивай,воин хуев. мы ждем тебя.
раскрыть ветку 5
-3
Не переживай, герой. Толпой одного валить, много ума не надо. Плсмотришь в глаза танку, сразу в штаны наложишь
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: