Я вот с февраля месяца а*еваю над всеми этими "матерями-сестрами-женами" военнослужащих.
Вы там в край что ли а*ули все? Когда ваши сыновья-братья-мужья шли на контрактную службу в армию вы что думали? Они будут сидеть и пить чай в каптерке? Это на мой взгляд как пойти работать грузчиком, а потом внезапно приезжает фура с товаром, а вы начинаете орать "Ему тяжести поднимать нельзя! Зачем вы его заставляете разгружать! Так нельзя, отпустите его домой!"
Вот честное слово бесит до глубины души. Идя на контрактную службу в армию человек по умолчанию подписывает контракт со смертью. Сегодня за налоги он есть паёк, завтра он идёт воевать и за те же налоги он получит жалование.
Военным ( не знаю как в реальности) даются скидочные ипотеки, льготы, выход на раннюю пенсию и прочее, прочее, прочее. А за что? За то что бы в любой момент они готовы были подорваться и пойти воевать.
Я понимаю если бы были вопли от матерей срочников, которых "без обучения" кинули в пекло. Но вопят то те кто пытаются отгородить контрактников от выполнения своих должностных инструкций.
Запомните одно, армия как и любая другая работа подразумевает не только зарплату, но и то что её надо оправдывать.
Если бухгалтер работает на окладе и при годовом отчёте мама бухгалтера начнёт звонить начальнику и возмущаться "ЗА ЧТО ВЫ МОЮ ДИТЯТКУ ЗАСТАВЛЯЕТЕ РАБОТАТЬ???" что скажет начальник?
Задумайтесь об этом.
Я не говорю что все военнослужащие дармоеды. Речь идёт об их родственниках которые хоть и не все, но имеют свойство возникать на счет того что их сыночек-братиков-муженьков призвали на СВО.
Сумбурно вышло, но уж как есть, простите.
UPD: Ввиду срачей в коментариях прекращаю свои ответы. Смысла демагогию разводить нет. Своё мнение я высказал, мысль свою донёс. В дальнейшем постараюсь воздержатся от публикации политических постов.
Россия настолько большая, что пока у нас 8 утра в Сахалине уже 14 февраля.
Внимание Омичи! Скупайте доллары, скоро будет обвал рубля, будете миллионы заработать. С 2004 скупайте евро, а с 2008 покупайте Биткойн
ну и кому ты это написал? на чем они тебе в 92 году это прочитают?
Даже на пейджер не скинуть. Надо идти на телефонную станцию.
#comment_223251899
двухтысячный год был 22 года назад...
до сих пор из головы не выходит откровение...
Бля, я последние 30 с гаком лет не то чтобы считал, что газета названа в честь неизлечимой болезни, а просто не было никаких вариантов на уме, ну и не заморачивался. А оказывается, всё так просто... (рукалицо)
такая же хурма, ну сейчас то понятно, но в детстве никак не мог взять в толк, чего, бляд, курил создатель газеты раз назвал её в честь синдрома приобретенного иммунодефицита. Думал из-за непотребств которые там печатались. Однако есть мнение, что тогда именно какой-то такой смысл и закладывали, словечко то было модное.
Пиздец, вы откровенный, конечно))))
Ну так они на созвучии и играли. В то время как раз спид только появился, все о нем писали и пугали
Кстати, помню еще AIDSинфо.
Хайпанули, тогда эта болезнь сильно "в тренде" была, а потом "переименовались". Маркетинг, мать его.
Это она потом уже стала Speed-инфо, вначале она была мименно СПИД-инфо, то бишь AIDS-info.
СПИД-Инфо - История газеты
НТВ, зарождение
только сейчас понял - что спид инфо было написано Speed-info. Я всю жизнь думал что там имелось в виду не Быстрая инфа, а Инфа о спиде )))). Оказывается это говно до сих пор выходит.
Ну, там писалось столько дичи что рен тв и нтв покурят нервно. Если бы такая инфа там напечаталась когда то её бы восприняли так же как сейчас воспринимают инфу с Рен тв
У нас в школе в начале 90-х на информатике были компы "Агат".
Вот чисто академически интересно, с такого можно в Интернет выйти?
нада било в тэлэграм, да!!!
Плюс к за скорпа
А откуда тогда отвечают?
Из Кашпировского.)
Спааааааааать!
Нет, это классика КВН, голова профессора кашпировского! Знать надо )
Тут всё просто, читают в газетах закодировеные сообщения и ответ диктуют на автоответчик химчистки!
В 2016 потом перепродать в 2017, повторно затариться в 2019 продать в конце 2021
а в деревне Кукуево ещё крепостное право не отменили...
на Сахалине. это же остров...
Вна Сахалине.
Ты со звуком смотрел этот видеоролик?
Тогда понятно. Этот ролик стоит посмотреть со звуком. Там комментарии снимающего только чего стоят. Да, может он оговорился, но не дурачок он.
так я вчера слышал он с илон маском встречался и договорился в киеве завод эйпл построить. вот их фотка.
В 2222 Маск сделает пластику лица и станет двойником Цукерберга? O_O
«В Сахалине».. прям в острове?
В США кстати так и реализовано, а у нас правила одинаковы и для центра Москвы и для чукотского посёлка, но вот условия там пипец как различаются.
Это просто с Плутона вести...
А что ты хотел? А прикинь, в Австралии в это время лето заканчивается, скоро осень!
А прикинь, у Сахалина и Австралии один часовой пояс. Совпадение?))
А что ТЫ хотел? Что ты хотел сказать своим комментарием? Ты видео со звуком смотрел? Как связаны "скоро осень в Австралии" и "14 февраля на Сахалине"?
Да нет. Вроде тоже январь
А теперь скриншот требуется с запросом "летние месяцы в Австралии"
Пока ничего нового. В Австралии говорят на английском, значит December, January, February
Окей. А теперь усложняем задачу. Пробуем совместить информацию с этих скриншотов. Если сейчас в Австралии январь и январь является летним месяцем в Австралии, то какое время года сейчас в Австралии?
Мне больше интересно, а когда каникулы у детей в южном полушарии.
Хорошо, а теперь ты ответь. Как связаны "скоро осень в Австралии" и "14 февраля на Сахалине"
Окей продолжаем освежать в памяти школьную программу. Какое время года идёт после лета?
И этому тебя только в школе научили? Отставал в развитии? В каком классе узнал?
Может и так, но я как минимум это знаю... в отличии от некоторых. Ты, к слову, так и не ответил.
Давай усложним задачу специально для тебя. Как связаны видео и 14 февраля? Как связаны Австралия и 14 февраля? Найди лишнее.
Плохой у тебя минимум. Надо больше знать. Дак свяжи же 14 февраля на видео и Австралию
Перечитай ветеу комментариев и ты увидишь связь... А может не увидишь, но тут уж медицина бессильна.
Неуд тебе. Иди на пересдачу. Правильный ответ:
Несмотря на то, что в Австралии сейчас, как и везде в южном полушарии, лето, там всё ещё январь(не февраль). В видео, если смотреть его со звуком( со звуком, СО ЗВУКОМ), парень заговорился и случайно произнёс февраль. На это и обращал внимание комментарий. И многие шутку поняли, но нашлись читатели, которые не поняли шутку. Один даже с претензией написал и зачем-то приписал Австралию. Я постарался сгладить претензию и написал, что, как ни удивительно, в Австралии сейчас тоже январь, хоть и лето. Но из-за дальнейшего недопонимания "особенных" читателей отшучиваться стало бесполезно, и пришлось вести диалог и объяснять. Но видимо надо было сразу сказать прямо, чтоб не вести эту бесполезную ветку комментариев. Ну теперь, надеюсь, я популярно объяснил.
Хотя может быть и действительно непутёвый, спрашивающий чего я хотел, просто интересовался моими желаниями.
И этот человек обвиняет людей в отсутствии чувства юмора.
Что ещё скажешь?
Посмотри видео со звуком, и если ты не глухой, то ...может быть... даже поймёшь
То что ты не понял изначальную шутку, это тоже признак отставания в развитии. Хотел значит отшутиться, но не подумал, что есть непонимающие
Чёт не понял прикола. Почему все пишут про февраль? Там же написано 14.01.
Ну да.
P.S. если вы не поняли, то перед написанием негодования посмотрите видео со звуком.
P.P.S. В/НА Сахалине. Выбирайте предлог по душе
Вы со звуком смотрели? Особенно ради его комментариев на возникшую ситуацию стоит со звуком посмотреть
Посмотрите видео со звуком
сукаблять я опять слоупок
Опечатался