Дубликаты не найдены

Отредактировал i386 8 месяцев назад
+60
раскрыть ветку 1
+1

еду моет

+88

Зачем?!

Почему он это делает?

Почему он продолжает это делать даже когда не получается?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+48
В приличном собачьем обществе сперва нужно понюхать жопку. Сам он уже понюхал, теперь предлагает этой непонятной собаке тоже нюхнуть.
раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
-19

Медведь и заяц выходят из лесу. Медведь спрашивает зайца:
М: заяц ты когда срешь к тебе говно прилипает?
З: ну есть немного
М: берет зайца в лапу и вытирает им свою жёппу.

ещё комментарий
+23

Крысой греть анус? Это новое в проктологии.

раскрыть ветку 3
+18

Анусом массировать крысу. Новое слово в мануальной терапии

раскрыть ветку 1
+8

Ануальной, тогда уж.

0

Несёт прохладу, свежесть, а также, возможно, силу земли...

+16

Когда мама сказала "не сиди на холодном".

+9

Интересно, зачем собаки так делают? У нас одна собака щенком постоянно в играх пыталась сесть на взрослого пса жопой. Сейчас она уже взрослая, но все равно бывает дерется жопой)

+8

доминируй, властвуй, унижай

+31

Этот мелкий пидр надеется, что крыса ему в жопу заберется?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+7

иди леммивинкс!

-8

Слышал про такую пытку. Челу к жопе привязывают ведро с крысой и начинают нагревать ведро снизу. Ну и крыса находит только одну дырку куда бежать. Это имеется в виду?

раскрыть ветку 6
+33

Не к жопе привязывали, а на живот клали. И дырку крыса сама делала, с той единственной стороны, где не ведро.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+6

эминема косплеит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
красиво как
+2

Teabagит сволочь!

+3
Мохнорылый жоподав.
+1

...а у собачьего врача потом будет говорить: подскользнулся и случайно упал прям на крысу

+1

собака пытается согреть своего маленького друга

раскрыть ветку 2
+2

Точно не сожрать ?

раскрыть ветку 1
+6
Так по твоему он его просто маринует?!
0

Ничего себе как мышь плющит

0

Не в ту дырку, развернись, дурак!

0

Похоже наш мир это игра,где игрок из команды пёселей глумится над проигравшей мышкой :D

-1
Только не посетите гифку черепаху с псом
раскрыть ветку 1
0
-1

Пёс: что это говно себе позволяет?

-1

Не лезет мышь в нору.

-1
Ведь как-то же его дрессировали?
-2
Фу, на ночь глядя.. Спать то как теперь? Сны?
-2
Панина собака?
-4
Не быть ей теперь ауе, опустил цобакен
Похожие посты
117

Шли недели: ушастая банда!

Шли недели: ушастая банда! Кот, Собака, Крыса, Питомец, Найденыш, Животные

С момента обретения Коши МакМяут прошло чуть больше двух месяцев. Что изменилось в её жизни и нашей? Да практически ничего. Ну подумаешь, с 700 граммов подросла до двух килограмм, была дважды цапнута за лапу крысой, научилась ездить в танке и подружилась с собакой до неприличия :) Но обо всём по порядку.

Коше чутка свезло, попала в мажористый дом (не реклама) и жрёт не из помойки: сухой грандорф (не реклама) и детское питание для человеков (не реклама). Кулинарные вкусы выработались очень быстро: не любит мясо, не любит рыбу, снисходительна к курице. Всему предпочитает кроля и индейку, за хвост не оттащить. Оттого бодра, игрива и прёт как на дрожжах: вытянулась, окрепла, слегка обнаглела.


Очень любит смотреть телевизор, всё без разбору. Особенно любит передачу "полюбуйся на крыс в клетках": она интерактивна и можно лапой в экран залезть. Крыса Жгун, пожилой и рассудительный, к зрительнице лоялен: даёт себя погладить и гладит в ответ. А вот крыса Акакий Акакиевич по причине молодости не такой толерантный, пару раз поймал гладящую лапу и от души прикусил. Оно и правильно, каждому свой ареал обитания. Поверещала, уляпала весь пол кровищей и теперь на Акакия Акакиевича смотрит исключительно издалека.


Есть ещё один персонаж: робот-пылесос Пикачу. С ним отношения совершенно никакие: он не цапает за лапы, но и не гладит. Так, жужжит и всё. Скучно, девочки.


А вот с чем по настоящему весело - так это с танками. Танком объявляется всё, во что можно нырнуть мордой: тапочек, коробка, пакет. Рррррррразбегаемся, впихиваем башку с передними лапами и гребём задними до ближайшего препятствия. Классическая заднеприводная советская танковая компоновка. Только с хвостом. Громко, весело и вкусно, макдооональдс (не реклама).


А вот с собакой поначалу не зашло. Собака много лет считала себя единственной и неповторимой в семье, все вкусняшки ей и вся любовь и ласка тоже ей. Поэтому хлопоухий вреднопотам поначалу Кошу и гоняла, и отпихивала, и всячески показывала своё недовольство. НО! Коша, невзирая на вялые запреты, забирается на обеденный стол. А на столе - миска с собачьими бисквитиками. Ну знаете, когда собака сидит у стола и глазами шрекского кота смотрит - лучше уж специально обученную вкусняшку выдать, а не свои пельмени тратить. Так вот, Коша аккуратненько, когтиками вынимает бисквитик, играет с ним на столе, а когда на шум приходит недовольная собака - скидывает ей вкусную игрушку прямо в доверчиво распахнутую пасть. Хрусть один, хрусть другой — и Большое Едовое Перемирие заключено на века.


Теперь вместе шалят, вместе днём дрыхнут на собачьем диване, вместе скачут по всей хате. Коша освоила древний способ быстрого перемещения кочевников: держится передними лапами за стремя коня собачий бок и ловко прыгает на задних. Подозреваем, что это в гены кошки встроились гены поедаемых кроликов.


PS. Баянометр показал человечий череп в синей мишуре, но не дождётесь :)

Показать полностью
293

Неудачное знакомство

Мы с мужем очень любим собак, но и других животных вниманием не обходим. Поэтому, когда у нас ещё жил Шериф, помесь лайки и кавказца (ну, люблю я больших собак!), в какой-то момент мне пришла мысль, что нам просто необходима ручная крыса. Купили, назвали Бьюти. Она, действительно, была красотка, белая с серым капюшончиком. Ручная абсолютно, я даже не догадывалась, что крысы кусаются.

И умная – когда выпускали побегать, она норовила прогуливаться рядом со мной по дивану, а если хотела в туалет, подходила к краю дивана, вставала на задние лапки, а передними тянулась к клетке. Посадишь в клетку, сходит в туалет и опять на ручки!

Что об этом думал Шериф – не знаю, парень был сдержанный, да и знал прекрасно, что хозяева с чудинкой, всякую "гадость" домой несут. Но зверюшка его явно интересовала, он её постоянно разглядывал, правда, с приличного расстояния. Трогать же нельзя! А вот гостей к ней не подпускал, садился рядом с клеткой и всем своим видом показывал, что это ЕГО добыча. Может, он надеялся, что это небольшой запас еды на чёрный день, не знаю.

Клетка стояла достаточно низко и однажды наш пёс решил рассмотреть подросшую крыску повнимательнее. И сунул нос к клетке, не вплотную, но всё же… Бьютка тоже, видимо, давно интересовалась, кто это там регулярно пыхтит. Она мгновенно протянула лапку через прутья, когтями за ноздри подтянула собаку поближе и…лизнула его в нос!


Больше Шериф крысами не интересовался…

P.S. Прошу прощения за качество фото, делали в прошлом веке и никогда не думали, что оно будет где-то опубликовано!


Тех, кому нравятся мои рассказы, приглашаю посетить мой канал «Собачий след» zen.yandex.ru/id/5c8b85c6f5198d00b2686d96

и мою страницу https://vk.com/nuevavida19


Там ещё больше рассказов, фото и видео!

Неудачное знакомство Собака, Крыса, Знакомства, Длиннопост
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: