68

Попугаи

У всех котейки, собачки... А у меня вот попугаи :) Разве они не милые?
Попугаи
Автор поста оценил этот комментарий
вот из-за этого и не хочется заводить..
раскрыть ветку (1)
Тогда вы и не сильно попугаев завести то хотите) да и не обязательно их выпускать все время из клетки. А убирать придется за любым животным) и почему люди всегда ищут пути проще?)
очень милые.а правда,что они все шумные и,когда летают по дому срут где попало?просто родители не против птичек и рыбок.рыбки были,но я к ним равнодушно относилась.а вот попугаи,думаю,веселые
раскрыть ветку (1)
Они НЕ всегда шумные) Попугаи больше ходят, чем летают. Большие (кореллы, какаду и т.д.) любят больше ходить-бродить и все изучать. А маленькие (волнистые) очень шустрые и быстрые, и летают они побольше.
А срут они да... Где попало)
показать ответы
Вот мне интересно,если взять маленького попугая и котенка смогут ли лето вмести вырасти и стать друзьями?
раскрыть ветку (1)
Если совсем маленьких - то да) Но потом у кота могут проявиться врожденные инстинкты...
дело не в этом, попугай прекрасен, мне просто приелась эта фраза: у всех что-то, а вот у меня Что-то
раскрыть ветку (1)
Наверное, нужно было придумать что-то поинтереснее в названии)
Карэла (как то так ) кошка уронила клетку и съела птичку ((( Остались только ноги
раскрыть ветку (1)
Правильней пишется "корелла" - от латинского "Nymphicus hollandicus".
Очень жаль, но я думаю можно было предусмотреть это... Вообще не нужно такого соседства ни тому, ни другому. Или кошка или попугай)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Все такие неповторимые, у всех "один единственный исключительный" питомец и все хотят запостить про это пост, и главное отличиться оригинальностью и написать:
у всех котейки, собачки, попугайчики, хорьки, хомячки, морские свинки, ящерицы, змеи, пауки, канарейки, хамелеоны, лисы, волки, совы, а у меня "вставить нужное название исключительного питомца"
раскрыть ветку (1)
Но нравится же кому-то)
Не в этом дело, просто на Пикабу очень много постов про котов и собак, а про попугаев нашла единицы.
показать ответы