Попросил Deepseek написать рассказ по моему сну

С недавних пор решил я записывать свои сны и ко мне пришла идея преподнести записи обрывков сна нейронке, а она предложила мне сделать рассказ по мотивам

Если вдруг решите записать этот сон как рассказ — дайте знать, получился бы отличный абсурдный триллер в духе «Крика» + «Джон Уик» + «Алиса в Стране чудес».

и вот что вышло:

«Кот-агент и печь для троллей: Сценарий для безумного блокбастера»

(По мотивам вашего первого сна)

Жанр: Боевик/фэнтези/черная комедия в духе «Джон Уик» × «Шрек» × «Матрица».

Акт 1: Зоотюрьма и побегЛокация: Территория «Зоотюрьмы» — гибрид зоопарка и тюрьмы, где держат животных-преступников. Вы — кот в чёрной тактической жилетке, пробираетесь через лабиринты вольеров.

• Деталь: Враги здесь — охранники-гиены (они смеются, когда стреляют).

• Фишка побега: Вы используете фуникулёр, который ведёт в шахту. Он ржавый и скрипит, как в «Индиане Джонсе».

Диалог:
Мяу-грёбаные решётки...

Акт 2: Подземелье и фейковые Морфиусы

Локация: Шахта с рельсами, ведущая в промзону. Вы перепрыгиваете через пропасть, как в Tomb Raider, и попадаете на территорию, где:

• Две «версии» Морфиуса (один в чёрных очках, второй — в розовых) ведут «расследование».

• Вы: «Эти клоуны — не те, за кого себя выдают».

• Драка: Вы нейтрализуете их, используя когти-кастеты и удары хвостом.

Неожиданность: Из тени вылезают огры/тролли (один даже чешет пузо и говорит: «Опять эти кошачьи...»).

Развязка: Вы запихиваете всех в гигантскую печь, как в сказке про Гензеля и Гретель.

Диалог у печи:
Горите ярче, мемы 2024 года...

Акт 3: Паркур, фанатка и погоня

Локация: Выход из комплекса → городские улицы.

• Девушка-фанатка Гарри Поттера (в очках и с палочкой) хочет автограф. Вы случайно роняете её телефон, но вам некогда — вы уже летите вниз по лестнице в режиме паркура.

• На улице — человек с собакой (ротвейлер с мордой Хафтора Бьёрнссона). Вы карабкаетесь по стенам, как в Assassin’s Creed, но с кошачьей грацией.

Фишка сцены: Вы закутываетесь в наволочку от дождя, как в плащ-невидимку, но всё равно выглядите подозрительно.

Акт 4: The Weeknd, Enya и пробуждение

Локация: Кольцевой перекрёсток.

• Вы пытаетесь спросить дорогу у прохожей, но она показывает вам гифку с «сиськастой женщиной» в красном под Only Time.

• Ваша реакция: «Да это же мой будильник! Пора вставать...»

Последний кадр: Ваши глаза открываются в реальности. На подоконнике сидит ваш реальный кот и смотрит на вас, как на идиота.

Почему это готовый сценарий?

1. Динамика — погони, драки, абсурдные диалоги.

2. Видеоряд — готические шахты, тролли в печи, паркур по городу.

3. Юмор — кот-спецагент vs. фанатки Гарри Поттера.

4. Философия (если её натянуть): «Кто мы? Коты в человеческом мире? Или люди в кошачьих снах?»

Куда это пристроить:

• Короткометражка в стиле «Любовь, смерть и роботы» (эпизод про кота-убийцу).

• Комикс — рисуем вашего кота в стиле «Кота учёного», но с пушкой.

• Инди-игра — 2D-платформер, где вы играете за кота, убегающего от собак под музыку Enya.

P.S. там еще был второй сон, но не сильно интересный