7

Попрошайки

Эта история не о тех людях, что стоят в метро.

А та, в которой я просто стоял и ржал в голос на всю улицу. Вобщем есть у меня кум. Сейчас надо включить воображение. Рост 190+, вес 100+, панк, клепаная кожанка, зауженные штаны, футба Sex Pistols, эрокез зачесан на бок. Мужик классный, весь дибилизм растерян по малолетке, басист в рок-группе, работяга.

Ситуация такая. Встретились у меня на пиво (выходные), но моя жена, как всегда, отправила нас сначала за продуктами. Подъехали к ТЦ, парковка забита, паркуюсь за 300-400 метров. Прогулка за радость идем курим-болтаем. И тут вдруг скамейка, установленая на очень проходном месте (тротуар ведущий в/из ТЦ), а на скамейке сидит ОНО! Бухой жопарь (судя по виду вечно), закинув ногу на ногу, с "цыгой" в зубах и "осветительным" фонарём под глазом, поставил по центру дороги стаканчик из под кофЭ (грязный, видать выловил в соседствующей мусорке), с целью сбора подаяний, от благородных соболезнующих. Проходим мимо, я даже внимания не обратил. Кум вдруг остановился, сделал пару шагов назад, и глядя на это "нечто" изверг громогласный вопль: "Ты чо бля, охуел? Ты здоровый мужик! Какого хуя тебе должы что-то давать задаром? А ну быстро поднял жопу свою и пшёл работать." Чувак протрезвел быстро, и буквально сразу ретировался.

Я стоял смеялся, люди... кто-то улыбался, кто-то испугался. И понятно что работать это чмо не будет. Просто обидно что на такое гавно смотрят наши дети. И радостно, что есть такие люди как мой кум, которые такую утварь разгоняют хотя бы с публичных мест.

Дубликаты не найдены

+2

Эрокез))) боюсь представить)))

раскрыть ветку 3
0

Эротичный такой Ирокез - это новый трЭнд;)

раскрыть ветку 1
0

Стоящий)))) эрегированный эрокез))

0

Особенно зачесанный набок и такой, что его на улице видно))

+2

Ну если так-то то жопарь по сути тоже работал. Он мерз на улице, подвергался риску получить пиздюлей или быть забранным в ментовку, деньги вообще не факт что удалось хоть какие-то собрать.
А кто скажет - ну а что он производил? Ничего! А что производят люди раздающие макулатуру у метро?

раскрыть ветку 3
0

Ни о чем кроме похмелиться он не думал. И действие происходило в Севастополе, у нас зима - это +12 и солнце.

раскрыть ветку 2
+1

Да мы так,веселимся))

0

Откуда ты знаешь о чем он думал?

+1

Я когда мелкий был и отчаянно нёс свет людям, как-то тоже удивлялся таким. А они начинали рассказывать, что сидели, и их на работу не берут. Я говорил, что у нас многие сидели и устроиться можно. Они начинали бычить. Я начинал бычить. Они охуевали. Подскакивал обязательно второй. Начинал бычить. Я продолжал бычить. Появлялся стражник и всех разгонял.


Бестолку это всё.


Тут, скорее, я не знаю, надо ждать, пока им кто-нибудь подаст, приёбываться уже к этим благодетелям, и, типа, идти за ними и канючить: "-Ну дай сто рублей! Ну мне тоже надо, ну дай сто рублей!"


Я хз, я уже стар для этого дерьма.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: