1056

Попрошайки

Попрошайки Попрошайки, Цыгане, Visa, Mastercard

Часто кушаю в столовой в одном из бц города . Недалеко район цыган , которые возле здания крутятся и просят деньги , покурить.
- слушай , дорогой дай закурить
- электронная
- ну денег дай , малому на хлеб. Погадаю !!
- Деньги тоже электронные
- тьфу , ебаный прогресс!!!

В каком городе небыл , всегда помогает.
вот если терминалами обзаведутся, а они обязательно обзаведутся....

Найдены возможные дубликаты

+89
- Дай хоть ручку позолочу

-
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+13
- Заебал, снимай куртку
-
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

дешёвая изолирующая синтетика

+20
Иллюстрация к комментарию
+49

Ебать, им еще что-то объяснять. Я обычно говорю -" иди нахуй, пока я тебе голову не проломил сука". Помогает с первого раза.


Или можно еще послать их на работу, почти что нахуй послать.

раскрыть ветку 3
+18

А если объединить оба заклинания эффект усилится? Типа: "Иди бля работать, пока я тебе башку не проломил мразь!". Надо потренироваться перед зеркалом, я ведь тоже работать не очень люблю.

раскрыть ветку 1
+3

А кто любит то? Я вот утром встаю возле зеркала и пока сам себя не пошлю, день не начинаю.

0

А вдруг задумается и пойдёт?

+14
Дойдет...
Иллюстрация к комментарию
+27

Попробуй сказать: "не дам", почему ты оправдываешься перед ними, электронная, мол.... Или просто шли их нахуй.

раскрыть ветку 10
+19
Ему стыдно сказать «Нет!», вдруг «жадиной» прозовут цыгане;)
раскрыть ветку 5
0
А я ничего не говорю. В день по 20-40 человек разных рангов просят. Столько денег на них не напасёшься. Алкаши по 20-30р. Некоторые наглые (обычно бабы) по 50-100
раскрыть ветку 4
+1
Так проще отвязаться от них, я всегда говорю "не курю" и "все деньги на карте", хотя так и есть, сразу отстают.
раскрыть ветку 3
0

"Все деньги на карте" - это оправдание. Т.е. вы терпила, у которого в данный момент нет денег (в эл. виде или врёте что нет, не имеет значения). Вы оправдываетесь перед ними. Подумайте над этим.

раскрыть ветку 2
+5

Эти цыгане вкрай охуели. Снимаю квартиру, хожу на работу пешком. Приходится проходить рядом с домом цыганским. С виду неказистый, но в черте города и не сказать что окраина. Постоянно цыганские личинки ходят деньги клянчат. С приходом зимы вечереть стало раньше и снова проходя мимо их улья заметил как сквозь плохо зашторенные занавески пробивается свет немаленького плоского телевизора. Рядом с домом месяца два красуется белая приора с номерами другого региона. Раньше перед их вытянутыми руками просто мимо проходил, теперь шлю нахер. Странно что еще не запомнили меня и частенько при виде протягивают лапы с наигранно жалобным лицом.

+4

Достаточно заклинания ДЖА! ПРО! КАР! узнал от Седобородых

раскрыть ветку 6
+11
ФУС РО ДА! И цыгане дружно улетают в незвестном направлении
раскрыть ветку 1
+2
Спасибо, что объяснил, а то я не понял
+2
А как переводится?
раскрыть ветку 2
+1

Дословно не перевести, но напоминает "отстань"

раскрыть ветку 1
0
Джа пракар вроде бы.
+7
"Ебанные цыгане, ненавижу блять цыган"
+4

А пИздить не пробовал? Говорят, мертвый выблядок цыган- хуевый цыган.

раскрыть ветку 1
+4
Охуенный же.
+2

дроны грязные и с подбитыми лопостями, и с терминалами для карт будут подлетать...

раскрыть ветку 1
-1

Лопастями*, не от слова "лапоть" же блеать, а от слова "лопатка".

+3

коллега рассказывала:
по юности общалась с девочкой-соседкой. Внешне - "как все". А по факту - цыганка. Никто из 14 человек, которые жили в трёх соседних домах, не работал. Никогда. Вообще. Бабы снабжали семьи. (да, у них так принято: как хочешь, а мужа корми).
Дети и женщины занимались попрошайничеством и обманом (гадания, лечение, травы, которые рвали первые попавшиеся около дома, а дом - около ЖК. Прикиньте сколько там было химии!).
Общались почти с детства. И вот идёт коллега около ресторанчика нашего, а там СВАДЬБА!
Да какая! в конце 90х многие голодали, а тут почти 200 человек, все в золоте, на хороших автомобилях, с подарками! И кто как вы думаете там невеста? верно: соседка! Толпа народу и НИ ОДНОГО человека славянской внешности. И до, и после свадьбы ни слова цыганка подруге не сказала. С тех пор дружба пошла на нет. Потом половину цыган посадили за продажу наркоты (цыгане + грузины возили заразу), часть цыганок сами подсели на наркоту, часть спилось. Осталось только четверо из всей толпы.

+1

Ко мне как-то даже не цыган, обычный парень подвалил и пропросил сигарету.
Я говорю, электронная. А он - ну хоть ее затянуться дай! Оо

0
Из магазина выходит мужик с двумя бутылками ХО в руках. К нему попрошайка сразу метнулся со словами: денег на еду нет и тп. А тот ему в ответ, картинно раскинув руки в разные стороны, - самому на закусь не хватило
0
Тож все электронное, поэтому если просят именно денег - досвидания. Ну либо в пределах 100р в кармане и даю, когда реально чувствую, что траблы.
Но когда просят именно еду, то стараюсь купить.
В Сабе помню докопался типуга «Дай денег, жрать нечего», а я ему предлагаю, что давай куплю здоровый саб или до магазина дойдём и купим нужную еду, а он только «Нет, денег дай», да и фиг с тобой.
Недавно был дико уставший, ещё надо было пару встреч провести и отказал мужику какому-то. Он сразу подошёл и попросил булку хлеба купить и банку молока, любого. До сих пор как-то совесть грызёт.
0
"Отстань, пожалуйста". Всегда срабатывает
0
Ага, жижки отлей, вот терминал
0

Так был же пост, что в Китае нищие ходят со смартфонами, там QR код и деньги можно им сбросить. У них я так понимаю активно применяются платежи через местный мессенджер.

0
На фото справа-на Дюжева похож....
0
Уебки
0
вот если терминалами обзаведутся, а они обязательно обзаведутся....

какой-то пост был, что вроде в японии попрошайки уже с ними :D

0
Так хачики уже освоили: ээ слишь брат денег нада брат тебе переведет а ты в банкамате снимешь мине атдашь да. Ну и плюс банальные разводы по телефону с зоны. Ничего, скоро и тупое цыганье научится, у всех уже смарты на руках
0
В Японии вроде уже есть такие, у бомжа в плаще есть QR код, снимаешь на смартфон и переводом даешь подачку
раскрыть ветку 1
0
Лишь бы не работать
0

А что. Отличный план. Переводишь им рубль, и сразу пишешь заяву на этот терминал.
Все терминалы должны оформляться на ИП через эквайринг конкретного банка и визироваться чуть ли не у ФСБ. Попрошайничество через него обойдется им в кругленькую сумму. А если он зареган не на территории РФ, уууу что им будет...

раскрыть ветку 3
0

наивный чукотский мальчик, если такой бомжара подойдет к тебе с таким терминалом он угонит дамп карты, сделает копию и снимет всё до копейки

раскрыть ветку 2
0

У меня один такой уже увёл дамп в США, угу, Райффайзенбанк дал ему снять порядка 4 баксов и вернул их мне сутки спустя, еще и дело на него завёл. Тем более что только дурак будет держать больше пары косарей на основном счету, сейчас можно создать дополнительные счета и раскидать средства на них за пару минут.

раскрыть ветку 1
0
У нас уже на карту просят перевести
0
Прогресс уже здесь.
Москва. Недавно были с друзьями у м. Таганская в будний вечер. Подвалил бомж, на стандартное "все деньги на карте" обрадовался и вытащил из дебрей вонючей куртки КАРТУ. И с гордостью возвестил: именная! Давай кидай сюда бабло!
//Значит прописка есть?
//Скоро будут сразу с терминалом ходить
//Денег все равно не дали
0
Когда я подобно ответил, цыганка мне выдала "ну пойдём в магазине дитю хлеб купишь и картой оплатишь!". Я потом долго думал, неужели с продавцами в сговоре и хлеб обратно сдают?
раскрыть ветку 1
+1
Нагнали меня 2 цыганки со словами "помоги ребёночку на памперсы" и поняли,что лохонулись и его с ними нет. Спустя несколько секунд добавили -он там на вокзале. Вокзал был в км 10)) цыганки в шубах!
0
Часто кушаю ... не в столовой, а у себя в частном дома. Недалеко от которого (в 20 м.) хижина цыган, которые лазают по погребам и пи$дят у бабуль банки с солениями
раскрыть ветку 2
0

коктейль молотова знаешь?

раскрыть ветку 1
0
Обижаешь
-1
Как задолбало это слащаво-притарное ПОКУШАТЬ, особенно от мужиков
раскрыть ветку 1
0
Иди жрать
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: