Дубликаты не найдены

+3

Останови маршрутку, пусть эти гуси нахуй отсюда выскачат

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Шедевр!

Иллюстрация к комментарию
+1

активная гражданская позиция + богатый словарный запас. респект

Иллюстрация к комментарию
+1

Грубовато, но вот что они "сука нахуй животные" это он верно сказал.

0

Это новый президент УКРОины?

0
Это БАЯН
0

танови маршрутку, пусть эти гуси нахуй отсюда летят)

0

На третьей минуте противник уже был деморализован и морально сломлен. Какой слог!

0

Интересно, автору заплатили остальные пассажиры осле проделанного?

-1

Сразу видно, автор поста диградад,нищеброд,вот пукан его и разрывает,счастливые люди не хамят.

-2

Легко сказать: "Работать иди." Но куда?

раскрыть ветку 4
+2

Он ей много раз в середине и в конце сказал, куда ей идти работать

0

В советское время люди на север за баблом тянулись.

раскрыть ветку 2
0
Там же работать надо
0

Но там же холодно!

Похожие посты
75

Автобусные попрошайки

Аферисты-попрошайки в транспорте зарабытывают на больных детях в автобусах в районе жд вокзала столицы Крыма, лживо называя себя добровольцами и волонтерами

5152

Сегодня ходили по автобусу.

С грустным видом люди кидали им в ящик деньги.

Сегодня ходили по автобусу. Попрошайки, Красноярск, Осторожно, Автобус, Длиннопост
Сегодня ходили по автобусу. Попрошайки, Красноярск, Осторожно, Автобус, Длиннопост

Потом пришёл домой и немного погуглив нашёл и прочитал статью. Вот вам копипаста:

Подростки в жилетках благотворительного фонда «Сильные дети» просят у красноярцев деньги на спасение малышей. В соцсетях появилась запись, как молодой человек ходит по салону автобуса с ящиком и рассказывает историю болезни ребенка. Он говорит хорошо заученными словами и убеждает, что готов предоставить любые документы, подтверждающие цель сбора. По словам представителя красноярского благотворительного фонда «Добро24.ру» Ольги Абанцевой, скорее всего, это мошенники. Ведь собирать деньги на улице запрещено.


— У ящиков благотворительных фондов не может быть ног, потому что на каждый благотворительный ящик у организации должен быть договор, в котором прописаны порядок выемки денег и порядок контроля. Те, кто ходит по улице с ящиком для сбора средств на благотворительность — мошенники. Непонятно, почему правоохранительные органы таких людей не останавливают, — говорит Абанцева.

Показать полностью 2
209

Денег больше не даю...

Происходило это лет 6 назад, я еще в институте учился. Еду с занятий, выхожу из метро и вижу трёх чумазых ребятишек в рваной одежде, один из них дёргает меня за рукав и жалобно так говорит: "Дяденька, подайте, пожалуйста, на пропитание!" И так мне их, знаете ли, жалко стало, моя рука сама собою полезла в карман куртки и достала 10 рублей. Детишки взяли деньги, таким же жалостливым голосом сказали мне "спасибо" и ушли. Я же с хорошими мыслями о своей доброте и щедрости отправился на автобусную остановку ждать общественного транспорта.

Стою, жду минут 15 автобус, а его всё нет и нет. Денег на маршрутку нет, т.к. студент, да еще 10 рублей отдал ребяткам, какая уж тут маршрутка! И тут вижу троих дорогих моему сердцу детишечек, каждый из них тащит по огромному пакету с жратвой (в одном даже торчала бутылка водки), проходят мимо меня и пыхтя и ругаясь матом залезают в маршрутку и уезжают. Надо было заснять мой лицо на видео камеру, потому как в состоянии шока после их отъезда пребывал еще долго.

З.Ы. Своего автобуса я дождался только спустя 25 минут....

Денег после этого случая я больше никому не даю... никогда...😃

245

Сила воли

Каждый день я езжу на работу по одному и тому же, проверенному маршруту. И очень часто, когда возвращаюсь назад вижу на остановке девушку. К сожалению, ей не так повезло в жизни, как мне. Она слепа.


И, тем не менее, каждый вечер она, как и миллионы людей, возвращается домой с работы. Заранее отвечу, общался с ней и лично немного, и слышал так же разговоры прохожих, которые ей помогали. Да, ей очень часто помогают забраться в автобус (и это очень радует, не все люди равнодушны, далеко не все). Но какой же силой воли надо обладать, чтобы в достаточно молодом возрасте, когда вся жизнь ещё впереди, ослепнуть и не опустить руки! Продолжать жить!


После такого, когда смотрю на улицах на попрошаек на бухло (не мошенников, а действительно бухариков), чувствую омерзение. Ведь кто-то предпочитает жить дальше с недугами, а кто-то - просто забыться в бухле.


Извиняюсь за то, как сумбурно и пафосно написано, мысли выстраиваются только так. И да, то, что я написал - далеко не истина, я знаю. Но больно уж эта девушка меня поразила. В хорошем смысле.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: