Поправки в Конституцию. Референдум. Началось...
Никогда такого не было, и вот опять.
Сегодня звонили из администрации города, предлагали собирать подписи за поправки в Конституцию. Предлагают 8 000 деревянных за 500 анкет, естественно, только за те, что ставят подпись "за" внесение поправок.
К сожалению, раскрыть всех деталей не могу, так же не могу назвать имена работников администрации и тех, кто мне эту инфу передал. Так же нет сканов этих анкет, т.к., как ни странно, но даже самые "жадные" до денег люди, отказались участвовать в этой авантюре. Но своей жене, передавшей мне эту информацию, я доверяю.
Мне кажется, что будут подделывать подписи и "вбрасывать" бюллетени, всё как обычно, ничего не меняется.
@moderator, вброс без пруфов.
Сами у себя говно покупаем.
@moderator может лучше выпилить этот вброс, как будто человек и не ошибался вовсе?
Я и не ошибался, но лучше сам выпилюсь, пока не "приехали".
8 к за 500 подписей? Бюджетно как то ((( . Если только тс из сам состряпает, собирать настоящие невыгодно...
"К сожалению, раскрыть всех деталей не могу, так же не могу назвать имена работников администрации и тех, кто мне эту инфу передал. Так же нет сканов этих анкет, т.к., как ни странно, но даже самые "жадные" до денег люди, отказались участвовать в этой авантюре. Но своей жене, передавшей мне эту информацию, я доверяю." - я твоей жене не верю все равно!!!
Что значит будут? Уже...
Ну а почему не можешь? Раз ты такой "борцун с режимом"? Или просто пиздабол? Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!
Я не хочу называть имена подневольных людей, которые, к слову, нам помогают в житейских проблемах.
Ну и зачем ты это написал тогда, раз пруфов не будет?
Для информации, не более.
Я могу подставить кучу людей, но я точно знаю, что указ идёт от Добрякова.
Именно он Терешковой цветы дарил, спустившись на парашюте.
Пруфов нет, но одна бабка сказала....
Нет, всегда верю на слово в энторенете.
А вот напиздеть можешь, даже удивительно)
П.С. @Lyusenka19, а ты обрати внимание на этот пост, пожалуйста, у него такой же авторитетный источник, как и у тебя)
Обратила. Человек доверяет своей супруге - это нормально. Но вероятно для вас странно, что люди доверяют своим близким. Если так, то мне вас жаль.
Опять же, я не призываю вас верить мне, автору этого поста или кому бы то ни было еще. Каждый сам для себя решает, чему верить:)
Добра вам:)
У меня очень много постов, что я так хочу пиздеть?
А я откуда могу знать? Ложь же твоя. Мне жена говорит, что ты врёшь, а
А жена из Ватсапп группы школы узнала!?
ПС: Началось, ща будет куча вбросов от "думающих", пруфов нет, ну вы на слова поверьте.
"Ватсапп" у нас вообще как мессенджер не котируется.
Мне тут звонили с Марса и предлагали возглавить человечество после войны с коронавирусом. К сожалению, пруфов дать не могу, ибо я пиздабол.