25

Пополнение в семье.

Три недели назад, мне пришлось усыпить свою кошку. Онкология. Неоперабельная опухоль не давала шанса на выздоровление. Какое то время тянули ее капельницами и процедурами, но все таки настал тот день, когда стало понятно, что все, пора. Дома скучала вторая кошка и пришла мысль взять котенка. У нас всегда было минимум две кошки, а у родителей и сейчас четыре кота. Я давно мечтала о Мейн куне, стала просматривать объявления, но все не то. И тут попадается пост одной из организаций в нашем городе, которая пристраивает бездомных животных. Захожу к ним на страничку, листаю, и вижу фото чудесного котика, решаю познакомится с ним лично, фото это одно, а личная встреча, так сказать, совсем другое. И оказалась права. Мне котик очень понравился, а вот мы ему не очень. На ручки наотрез отказался, потом ещё и так спрятался, что хозяйка найти не могла. Зато мы понравились другому. Самый маленький, худенький котейка, залез мне на руки, обнял лапками лицо и стал тереться об меня щёчками. Да ещё и урчал как тракторишка маленький. Это судьба, подумала я, и вот он, наш новый сынишка Санька.

Пополнение в семье. Новый жилец, Котята, Кот, Домашние животные

Имя дала ему хозяйка передержки, и оно ему даже подходит, хотя муж сразу прозвал его Шнурком за длинный хвост. 😁
Кошка не в восторге, но в драку не лезет, шипит когда Санька слишком близко подходит, а в остальное время внимательно "пасет" новичка и паралельно дуется на меня за такой проступок, иш ты, притащила не пойми кого в дом. Ну ничего, думаю, со временем помирятся и все будет хорошо.
P.S. Баянометр показал кучу каких то странных картинок 😁

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал PinkPanther 158 дней назад
+5
Вот примерно так же и наш второй кот появился... Выполз откуда-то, подошёл ко мне, сидящему на диване, да и вцепился двумя лапами в ремень. Я вместе с ним и встал.... Семь лет уже с нами. =)
(Это тот, который шибко радостный)
Иллюстрация к комментарию