Пополнение Стим через Пикабу
Понадобилось пополнить Стим. Думаю, воспользуюсь хоть раз пикабушным сервисом, в котором нет тенге, но есть рубли) Нужно было закинуть 179 рублей на аккаунт. Ввёл все данные, сервис пишет: плати 200 рублей, получишь 180. Проверил в другом сервисе, откуда обычно кидаю, там такой же расклад. Понятное, дело, что происходит конвертация валют и всё такое, но получил я 178 рублей 15 копеек на аккаунт, хотя ясно было указано, что зачислят 180 рублей.
После чего мне понадобилось докинуть пару рублей и я пошёл в сервис с птицей/фруктом, где минимальная сумма была 81 рубль. Закинул, получил 80 рублей, 98 копеек) Тоже подстава, но как-то честнее, нежели Пикабу. Имейте ввиду, товарищи. Я лично больше сервисом Пикабу не воспользуюсь. Кажется, я не первый раз так с ним попал, но забыл и попался снова) Тем более казахский аккаунт отсюда нельзя пополнить.
В общем, нужно было мне 179 рублей, а потратил в итоге 290,72 и получил 259,13. 🙄🙄🙄
Ясен пень, это копейки, но всё равно крайне неприятно. Добавляет хлопот, траты времени и раздражения такой сервис. Не советую.