137

Попил…

Навеяно историей https://pikabu.ru/story/popila_pivka_6539289, как девочка пиво попробовала.


Мне тоже было лет 5-6, гулял я во дворе, и вот захотелось мне попить воды. Пошел домой, а дома никого, куда-то отлучились все. А жажда уже дикая, в горле пересохло, набегался во дворе. Добрел до колонки в частном секторе, но сил ее нажать одному не было, мы обычно вдвоем на ней висли, остальные пили по очереди. Иду опять домой и уже думаю, что сейчас бы даже от водки не отказался, вон как взрослые ее пьют. Она, наверное, даже вкуснее воды. Воображение рисует яркие картины, как я открываю бутылочку прохладной водочки и утоляю жажду. Захожу в подъезд, тут соседка говорит, что родители ей ключи оставили. Попал домой! Мысль о водочке уже переросла в огромную идею. Водки не нашел. Но вспомнил, как говорили, что алкаши вместо водки одеколон пьют. Ну что ж, одеколон тоже сойдет, значит. Нашел большой флакон тройного, налил на глоток, хряпнул. Помню, охуел я тогда знатно.

Дубликаты не найдены

+3

Просто такие вещи нужно пить правильно.

https://www.youtube.com/watch?v=_OnyqG9OzvE

раскрыть ветку 4
+3

Ещё до того, как открыл ссылку, знал, что там Маэстро. Спасибо, сударь, вы подарили гостям комментариев этого поста незабываемое наслаждение!

+1
Я пока в молодости рок-н-ролл играл, разные вещи пил в разных соотношениях. Самогон+боярышник+тройной...
раскрыть ветку 2
0

А нахуя ж тройной в таком коктейле? О_о

раскрыть ветку 1
+2

-У тебя духи есть?

-Французские.

-Не люблю французские...

+1

Я когда мелкий был, бутылку чачи в холодильнике с бутылкой воды перепутал.

Тоже весело было, когда залпом пару глотков хлебнуть успел.

+1

Отдыхали мы как-то на природе, в прекрасных лесах Карелии. Заселяемся большой толпой, недельки так на две. Лагерь строим надёжный, серьёзный. Ну, и стратегические запасы спирта с собой. И, вот, кто-то неосмотрительно бутылку из-под минералки, наполненную, как вы догадались, вовсе не минералкой, посреди лагеря оставил. А работа кипит, мужики потеют, пить хочется... Ну, в общем, благородного молодца, который бы убрал с глаз или сообщил товарищам о подвохе, не нашлось, поэтому за день насчитали 12 "фрагов" у этой бутылки.

+1

У меня был др (5й или 6й) и отмечать решили в доме, который родители ещё строили ( коммуникации были не подведены). Зато места много,все гости поместятся. Все привезли с собой- еду, напитки. Детям юппи, взрослым горячительные напитки.  После этого юппи ( клубничного) дико хотелось пить. Я просила у взрослых воды,но оказалось, что всё закончилось. Даже юппи и того уже не было Ну и все  были на веселе. Про меня забыли совсем. А я все маюсь, жажда невыносимая, язык липнет к небу... Захожу в комнату,где было застолье и вижу на поддоконике стакан воды! Счастью моему не было предела! Я схватила его и залпом выпила. Слезы из глаз- в стакане была водка.... Дальнейшие события развивались с присутствием тазика, который меня сопровождал. И после этого случая ничего клубничного я больше не ем.

0
Имидж-ничто.Жажда-всё!
0

Он же до бесконечности мерзок на вкус и что почувствовать хоть какое-то опьянение, видимо, необходимо было многократно пересиливать себя. Но "Такси Блюз", мужик в ванне, свечки, сушечки и кружка с тройным - эта сцена запала мне в мозг на всю жизнь. 

раскрыть ветку 1
-1

О, "Такси Блюз" - один из моих любимых фильмов. Очень люблю Мамонова.

-1

Воды что-ли не было в кране дома?

раскрыть ветку 2
+1
Тут уже идею надо было в жизнь воплотить. Вода-то была.
раскрыть ветку 1
0

Ааа. Но и водки не оказалось xD

-1

До чего жизнь довела, я уж думал очередной текст на тему распила бюджета...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: