Дубликаты не найдены

+91

А нахуя вообще такие маневры делать? На универсале явно сначала не лез под большегруз, убедился, что он повернул в левый ряд, после чего спокойно продолжил движение по своему правому с уверенностью, что фура дальше поедет в левом. Но дальнойобщик решил перестроиться сразу после завершения первого манёвра. Остается только один вопрос - а хуле бы сразу в правый не повернуть, тем более что его пропускали воообще все.

раскрыть ветку 3
+14
Именно это и хотел написать. При повороте налево можно выбрать любой ряд, не только крайний левый. Нахер сразу перестраиваться?
раскрыть ветку 2
+1
Для тех кто только что проснулся: прям в правилах так написано, что для всех при повороте на лево необязательно занимать только левый ряд, или это только для длинномеров, про них я в курсе.
раскрыть ветку 1
+154

у слепого водителя априори все зоны "слепые"

раскрыть ветку 62
+32

Ещё иногда стойки широкие.

раскрыть ветку 15
+21
Бред, у нормального водителя большегруза нет мертвых зон.
раскрыть ветку 13
0
Между глаз
+1

И зеркала затонироааны в ноль, чтобы солнышко в глаза не било.

-60
Ты посмотри где зеркало и окно и поймёшь, что легковушки ни там ни здесь не видно.
раскрыть ветку 44
+45

Земеля ты пойми что в данном видео водила легковушки не виноват он просто едет по СВОЕЙ полосе не меняя направления И не должен смотреть ни на зеркала ни на окна фуры и гадать где у нее мертвая зона Печально что ты управляя  "домом на колесах"  правила знаешь кое как =(

раскрыть ветку 8
+24

Во время поворота он не мог не видеть легковушку. И при перестроении у водителя должен был возникнуть вопрос, куда она делась, раз её нет сзади и спереди. Не может машина просто так исчезнуть на дороге

раскрыть ветку 2
+17
И хуле теперь делать? При виде большегруза съебывать в ужасе? Мужик ехал в своей полосе, не обгонял, не подрезал, не перестраивался. Просто ехал прямо. А этот, блять, не увидел. Зона у него слепая.
ещё комментарии
+18

Это не значит ,что её там нет.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+63
Тупой урод. Мне один такой, так же помял. Просто повернул в мой ряд и всё. И гаишнику говорит – а хули они тут рядом со мной скачут! Хотя я ехал, как и тут в своём ряду, спокойно.
раскрыть ветку 9
+17

Таж хуйня, его гаишник чуть не отпиздили, наверное только моё присутствие остановило. Хотя я сидел и закрыл руками глаза, типа ниче не вижу

раскрыть ветку 8
+1

чем все кончилось то?

раскрыть ветку 7
+7
+32
Это не слепая зона. Это водитель мудак. 20 лет за рулем камаза. От него никто не уходил
ещё комментарии
+15

А еще эти водители фур не утруждают себя убедиться, что, при маневре и начале движения назад, сзади никого нет.

Такой же ответ. Зачем еще кто-то припарковался в этом же месте.

По принципу, а я большой мне всё можно. Проснулся, завел машину и поехал назад, чтобы удобнее было маневрировать дальше.

О том, что сзади в десятке метров может стоять автомобиль-это не его фуровское дело. Пусть другой водитель другого авто и заботится о своей защите от "бешеных" фур.

Результат.

Скорая и последствия.

раскрыть ветку 3
0
Скорая и последствия.
Набил ему ебло и тебя посадили?
раскрыть ветку 1
-1

Почти так.

-2

Скорее всего был не десяток метров,а твоя особа припарковалась под бампером у фуры😉

+7

Ну продают же доп зеркала на дверь и лобовуху, нуебана

раскрыть ветку 4
+9
А так ведь нихуя не интересно)) В век когда любое зеркало, любую камеру можно хоть на залупу прикрепить - проще плакаться что у тебя слепая зона.
-10
по вашей логике, если чтото продают, то это надо купить и обязательно повесить. знакомый на легковую так все покупал)
раскрыть ветку 2
+8

по какой "вашей"? Это блять следует из логики ПДД - если водитель не может убедится в безопасности маневра без доп. зеркала - значит пусть пиздует его покупать, и никак иначе.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+7

Сейчас все кому не лень фурах, не зависимо от того, есть мозги или нет.

раскрыть ветку 2
+4
У меня тесть фуры водил задолго до того, как это стало мейнстиром) И очень он не любит сериал Дальнобойщики, потому как, насмотревшись всей этой сказочки, куча вот таких вот долбаёбов попёрла в дальнобои за романтикой.
раскрыть ветку 1
+2
У меня батя дальнобоем был. Умер 5 лет назад. Но сериал дальнобойщики любил смотреть.
+3

Если всё взвесить логически, то фур вообще в черте города быть не должно. Нехрен им тут делать.

Разгружаться-загружаться удобнее на пригородных логистических центрах, а по городу уже всё развозить на небольших грузовиках. Сквозь города со своим угольным выхлопом они тоже проезжать не должны, когда объездная трасса есть.

+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Папа, меня фура убила!
+1

Меня точно также с трассы скинули, было очень обидно. Ехал в своей полосе довольно долго, прежде чем поровнялся с кабиной и тут меня попросили. Перелетел чер разделитель в виде 2х невысоких бордюров и пары метров сырой земли, вылетел на встречку, там было пусто.

+1
Только вчера по м4 ехал, за Воронежем снег, гололёд. А фурщики несутся как в последний путь.
+1
Альберт?
+1

Два раза в такой ситуации были. Один раз по своей вине, в пробке проскочить не успели, второй раз по чужой вине - в черте города у светофора он "не заметил" и слегка притёр, зеркало снёс, меня до инфаркта чуть не довёл (машина праворульная тогда ещё была, я слева сидела).

+1

Это лидертранс.Там водителей набирают без опыта и стажа.Процентов 90 молодняка катается,у которого пальцы веером и ветер в голове.Очень много лидеров вдоль дороги лежат зимой.

+1

Тупой фуровод

+1
Почему блеать до сих пор нету датчиков с права на фуре?в чем проблема поставить пару датчиков на кабине и вынести световую сигнализацию на зеркало.в легковых авто эта функция есть,хотя она не особо нужна в грузовых в 20ом году все ещё нет....
раскрыть ветку 1
+1

Я думаю, что есть на иностранцах. К тому же там экономят на всем, резина, масло, солярка. Соответственно если датчики сломаются ремонтировать их не будут.

+1

Слепая зона в мозгу и прфессиАнала

0
Каждый день там пробки. Утром сюда, вечером туда. И дорог нет. И грязь. И все дома серые. Как же заебал этот серый город.
0
Мама, меня фура убила
0

МАМА, ВЫЗЫВАЙ ГИБДД!!11 ИНСТРУКТОРА-ХУЮКТОРА!!111

-5
Крайне интересно было бы узнать от наших соотечественников в USA и Germany об их мнении по данному посту.
-6

Мама меня фура убила?

-6

"Мама,меня фура убила!"

раскрыть ветку 1
+1

Дотер что ли?

-10
Он сам виноват что такой шустрый и маленький - его не видно.. кажется так говорят автомобилисты про мотоциклы? Или стрелочка не поворачивается?
раскрыть ветку 2
+1

Тебя никими укусил? :))

Если всерьёз отвечать, то на этом видео легковушка едет медленно, не меняя траектории и фура не глядя в неё въезжает. Если бы вместо легковушки был мото, а вместо фуры легковушка при тех же вводных, то виновата была бы она.

раскрыть ветку 1
+3
Меня на удаленку перевели, скучно. Решил наступить на больное, вдруг кто-то заметит перекос. Но судя по оценке по "мотоциклом" все тут видят только нарушителей.
-51

Каждому водиле легковушки надо прокатиться на месте пассажира фуры и только тогда он поймет,что справа мертвая зона и нехера туда соваться маленьким, да и джипам тоже, плюс при поворотах  фуры держаться подальше от кормы из-за её заноса .

раскрыть ветку 116
+33

Ну так то он в городской пробке едет.Надо мозги включать(у него их нет походу),что если у тебя слепая зона,то возможно там кто то едет

ещё комментарии
+23

Логика тут простая:

- Я не виноват у меня там слепая зона

- Ты знал, что у тебя там слепая зона и ничего не сделал?

раскрыть ветку 6
+6

все верно, можно вообще глаза закрыть и ехать

+2
Как там ваша аппеляция где вы яму маневрировали и не ожидали что кто-то рядом будет?)
раскрыть ветку 1
-28

Ставлю стаканчик красного против какого нибудь дерьма типа пепси ,что у Вас маленький вишневый Матиз.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+12
Смотри какое дело: меня должно заботить увидит он меня или нет, а его это не волнует. Не кажется что это бредятина в чистом виде? Я еду в своем ряду, никаких маневров, а ему мозгов не хватает подумать, есть там кто или нет при перестроении. Охуенная логика - "мне не видно". Значит сделай так чтоб было видно: зеркала поставь, камеру, мозг подключи. Одно дело когда долбоебы под фуру лезут, тут сами себе злобные буратины, но в данном случае это просто феерия долбоебизма + тупейшая отмазка.
раскрыть ветку 9
+7

Им походу похуй  При рождении мертвая зона образовалась у них в голове Они адепты мертвых зон !

-9

Ну а вам потом в гробу легче будет лежать зная, что это он был неправ ?

раскрыть ветку 5
-10
Так я про это и пишу ,что ехать справа у кабины фуры это только от большого ума или отсутствия опыта вождения ,т.к. это мертвая зона и в ней находиться нельзя. Нельзя и точка. Если конечно нет суицидных наклонностей .
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+5

каждому фуроебу надо по щам надавать всей линейкой доп. зеркал для "слепых зон", чтобы они наконец запомнили что на дворе 21 век, и проблемы "слепых зон" - это блять исключительно их проблемы, которые они сами себе и создают, экономя лишнюю тысячу рублей.

+13

Катался как пассажир.

Прошу не пиздеть.

Водитель, который не заинтересован в полемике с гаишниками, позаботится о «слепых» зонах.

Ты из дома не выходи, вдруг со стройки кирпич упадёт, а ты виноватым окажешься.

ещё комментарии
+8

Вы права купили, или подарили?

ещё комментарии
+5

Видео внимательно смотрел ? Кто куда сунулся ?

ещё комментарии
+3

А может тогда нехер делать в городе на неприспасобленном для этого транспорте?

раскрыть ветку 45
0

А пожрать вам кто привезёт ? На газелях возить - так вы с голоду умрёте, пока они в пробках стоят (чтобы увезти то, что фура увезёт, газели займут гораздо больше места на дороге).

раскрыть ветку 5
-19

Умный учится на чужих ошибках , а боец за справедливость идет в кузовной ремонт.

раскрыть ветку 38