Дубликаты не найдены

0
А где продолжение как он от мамки пиздюлину получал?
0

@moderator баян Комбо Что же баянометр то глючит

Похожие посты
226

"Тупой республиканец", едва не перевернувший ход истории

Автор: Антон Коженков.


Расскажу я вам, товарищи, историю о том, как один эсминец чуть было не угробил американского президента, чуть не потопил свой же линкор, разнес штаб гарнизона, сбил три своих же самолета и геройски погиб (нет).

"Тупой республиканец", едва не перевернувший ход истории История, США, Корабль, Невезение, Неудача, Fail, Длиннопост, Баян

Эсминец Уильям Д. Портер, 1943 г.р., ничем особо не выделялся среди своих собратьев, получил кличку «Вилли Ди», и отправился сопровождать линкор «Айова», на борту которого Рузвельт спешил на Тегеранскую конференцию, обкашливать вопросики по переустройству мира.

"Тупой республиканец", едва не перевернувший ход истории История, США, Корабль, Невезение, Неудача, Fail, Длиннопост, Баян

Линкор типа "Айова"


Отходя от причала, наш бедолага-эсминец врезался в своего собрата, отчего последнему неслабо прорезало борт. Ладно, делов на пару минут, подрихтовали, подкрасили, плюнули, подтерли, поплыли дальше. Соединение: «Айова» плюс три эсминца вышло в Атлантику. Чтобы злобный подводный Ганс не спалил такую сладкую мишень, соблюдалось строгое радиомолчание. Плыли в тишине и спокойствии, пока, внезапно, не прогремел взрыв. Воякам послышалось хихиканье злобного подводного Ганса, и резко начались противолодочные маневры, пока «Вилли Ди» семафором не сообщил, что они случайно уронили за борт глубинную бомбу! Волна от взрыва смыла с палубы эсминца все, что не было приколочено, один матрос пропал без вести. Потом случилась авария в двигателе эсминца, потом упало давление пара в котлах, но отцы-командиры решили не бросать несчастный эсминец и дотащить его до порта. Ой зря, ой зря…


Президент изъявил желание посмотреть, как соединение будет отражать воздушную атаку. Были запущены метеозонды, по которым вела огонь ПВО кораблей. Попутно решили устроить учебный пуск торпед. Уже чуете, чем запахло? Да, без косяков обойтись не могло, один из матросов случайно установил боевую торпеду! Она пошла прямо на линкор, тот и не думал уклоняться, учебная ведь. Капитану эсминца пришлось нарушить радиомолчание и сообщить командованию, что через пару минут история человечества повернется весьма и весьма неожиданной стороной. Обошлось, линкор увернулся, эсминец едва не расстреляли, посчитав все это за диверсию злобного Ганса. Торпедисту Лоутону Доусону хотели впаять 14 лет каторги, но Рузвельт помиловал парня, объяснив это тем, что: «ну бывает, чо». После такого «Вилли Ди» обзавелся кличкой «Тупой республиканец».


После такого фиаско эсминец с новым(!) экипажем отправили на Алеутские острова, подальше от всего того, что он мог натворить. Но вы же понимаете, что настоящий морской волк «Вилли Ди» так просто не сдается. Во время патруля эсминец по ошибке выстрелил в сторону одного из островов и умудрился разнести штаб американского гарнизона (по другой версии – в палисадник коменданта базы)! Тут у командования сдали нервы и эсминец отправился искупать вину кровью – на Окинаву. Тут он даже умудрился сбить несколько самолетов, правда три из них оказались американскими. Когда летчики поняли, что ну его нахер, рядом с таким психом летать, «Вилли Ди», пытаясь подстрелить злобного воздушного Ичиро, измочалил зенитками борт другого американского корабля.

"Тупой республиканец", едва не перевернувший ход истории История, США, Корабль, Невезение, Неудача, Fail, Длиннопост, Баян

Злобен Ичиро

Эсминец увидел он

Увидимся, Ганс!

Наконец, момент славы – «Вилли» сбил камикадзе на подлете! Ура?! Нет конечно, самолет воткнулся прямо под борт корабля и радостно взорвался. «Вилли Ди» гордо ушел на дно, экипаж спасся на шлюпках.


Так и окончилась славная история настоящего патриота любой другой страны кроме США эсминца «Вилли Ди», который всеми силами своей механической души сражался на своем, невидимом фронте. Награжденный четырьмя медалями, корабль мирно покоится на морском дне, попивая виски со злобным подводным Гансом и не менее злобным воздушным Ичиро.


Оригинал: https://vk.com/wall-162479647_229965

Автор: Антон Коженков (@Symmachus).

Живой список постов, разбитый по эпохам


А ещё вы можете поддержать нас рублём, за что мы будем вам благодарны.

Яндекс Деньги: 410016237363870

Сбер: 4274 3200 5285 2137

Тут можно почитать подробнее

При переводе делайте пометку "С Пикабу от ...", чтобы мы понимали, на что перевод. Спасибо!

Показать полностью 1
8348

Нелепые отмазки

Вчера обсуждали на работе разные нелепые отмазки при опозданиях на работу. Сегодня я чуть не опоздал, потому что отвалилась ручка с внешней стороны входной двери и приперла ее. Похоже, вчера моя история могла бы быть лучшей.

2283

Слабоумные на каршеринговой машине

https://life.ru/p/1344484

В Москве подвыпивший пассажир каршерингового автомобиля на ходу забрался на крышу, но не удержался при торможении и свалился. Акробатические трюки молодой человек решил сделать ради видео.

Как стало известно Лайфу, инцидент произошёл утром 6 сентября. Трое друзей решили взять BMW сервиса "Яндекс.Драйв" и записать эффектное видео для соцсетей. Поистине цель была достигнута. Один из ребят сидел за рулём, а его подруга и приятель высунулись из окон для трюка. Девушка была оператором, а главная роль досталась молодому человеку, которого явно подстёгивал алкоголь. Он вылез из машины и забрался на крышу.

— Контент прёт! — прокричал каршеринговый сёрфер и встал на ноги прямо на крыше движущейся машины.

Но до Ван Дамма пьяному москвичу оказалось далеко — и он свалился. На этом видео прервалось. По данным опубликовавших кадры пользователей соцсетей, трюкач отделался синяками и ссадинами.

В столичном ГУ МВД уже заинтересовались опасным видео. В управлении сообщили Лайфу, что начали проверку по факту нарушения правил дорожного движения, личности героев ролика устанавливаются.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: