76

Понт не удался.

Ехал как-то в автобусе. И стоял там паренёк с 4 айфоном, топовым, вроде, на тот момент. И так им крутил, и сяк, то одному позвонит, то другому. И на окружающих взглядом полного превосходства смотрел. Вот только в ответ на него смотрели скорее с презрением. Наверное потому, что перед этим он на карачках под турникетом прополз, зажопив 25р за проезд.

Дубликаты не найдены

+3
Ну да, как обычно. Это со средних китайцев люди в транспорте просто читают или просто пишут смски, а айфоны обязательно крутят и так, и сяк, и яблочко всем демонстрируют, и смотрят взглядом полного превосходства. Я из-за таких постов уже боюсь телефон в метро доставать! :D
А за проезд не платить нехорошо, конечно.
раскрыть ветку 1
-1
Я ничего против яблок не имею, тот павлин просто натурально выделывался так, что на него харкнуть хотелось. У самого меня самсунг с6, я люблю самсунги, не до фанатизма, конечно, так что это ни в коем случае не зависти пост.
+5

И все только зашедшие знали, что он не оплатил проезд и тоже смотрели на него с презрением.

+1

Турникет в автобус?

раскрыть ветку 3
-1
Да. Проблемы? Собянин ещё 2 года назад грозился их убрать, но воз и ныне там.
раскрыть ветку 2
+1

Эээ а как это собственно выглядит? На входе в автобус турникет что ль?

раскрыть ветку 1
+1
Ну, сэкономил на проезде на айфон, норм
0

1600 раз таким образом проползешь - вот тебе новенький айфон)

раскрыть ветку 1
-1
...всего-то унизится 1600 раз))
0
Из таких потом выростают мажеры на крузаках, которые вместо оплаты парковки, вешают носки на номера! Да еще и АМР, сами у себя жопят))
0

тру-стори

-1

У нас в общаге такой был: Первую неделю месяца ходил по крутым магазинам и закупал очень дорогую жратву, остальные три недели ходил по общаге занимал у всех денег, далее ему родители высылали денег, он раздавал долги и снова всё по кругу))

-1

Ну кредит за айфон понты надо же как-то выплачивать.

-1

С баша вспомнил историю. Чел говорит еду в электричке, и рядом два парня с планшетами беседуют. У одно эпл, так вот он распинался какой хороший планшет и нахваливал его преимущества над самсунгом. Так вот когда замаячили контролеры он оперативно съебался =D

раскрыть ветку 1
+4
А я еще слышал историю, как те у кого не было техники эппл, придумывали всякие истории про то, какие владельцы айфонов и айпадов-нищеброды.
-1

25р за проезд, когда 4 ифон был топ!? У меня сейчас 15)

раскрыть ветку 3
+3
Это Москва, сорян. Тут сейчас разовая поездка 50 стоит, если не по Троке.
раскрыть ветку 2
+1
нищеброд с айфоном?
для Москвы -нормальная ситуация, что сказать о владельцах поршей и лендроверов которые бросают авто неоплачивая 50 рублей парковки, но предусмотрительно прикрывая номера машины бумажкой или еще чем то... нищеброды.
0

Default city))

-2

так айфон кредитный же, прояви понимание! Бедный человек перед тобой был

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: