-24

Понимаю что сайт не игровой. Но этого ждали очень и очень многие.

Syberia 3 может выйти в этом году!


Американское игровое издание Gameinformer опубликовало новую информацию о приключенческой игре Syberia 3 от компании Microids, над которой работают Бенуа Сокаль и студии Koalabs Studio, 3DDUO, Kylotonn.


В третьей части серии Syberia нас ждет продолжение приключения уже знакомой главной героини - Кейт Вокер (Kate Walker). История игры продолжит сюжет предыдущих частей. Разработчики обещают, что все, кто не играл в них, смогут беспроблемно понять геймплей и сюжет игры. Также, впервые в серии, Syberia 3 будет создана в полном 3D, что позволит использовать новые технологии и получить более современный вид, в отличии от предыдущих игр, в которых большинство графики было создано "пререндером".


История начнется с того, как Кейт ищет Юколов, чтобы избежать неминуемой смерти, и они соглашаются помочь ей. У нее и Юколов общие враги, и в итоге, она решает помочь им в проведении странных ритуалов и помогает сопроводить снежных страусов до мест их разведения.


Также, Gameinformer опубликовали видео, в котором разработчики, не только расскажут о игре, но и продемонстрируют текущий прогресс и игровой процесс Syberia 3.


На данный момент, релиз игры Syberia 3 запланирован на 1 декабря 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Дубликаты не найдены

0

Жаль, что интересных игр в этом жанре довольно мало. Надеюсь, что всё-таки разработчики сдержат обещание и она действительно выйдет в этом году.

раскрыть ветку 1
-1

И что ее не испортят.

0

....и она выйдет с Denuvo

раскрыть ветку 1
+1

И похер.

С зарплаты такую годноту куплю 100% Ибо не каждый год выходит топовый квест с атмосферой ,сюжетом