Дубликаты не найдены

+1

разлаживать ....

раскрыть ветку 7
-3
Зато- маршмеллоу! Даст ис фантастишь, блять!


Как Задорнов говорил:

"Только голову из навоза приподняли и сразу- ВАААУУУ!!! ЙЕЕЕСССС!!!!"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0

ну кто виноват что оно так называется, не зефиром же их обозвать)

раскрыть ветку 5
0

Мог бы дубль и переснять, а то с волоснёй из ложки не комильфо.

раскрыть ветку 2
0

такая консистенция получилась, тянучая, без этих волосинок не заснять

раскрыть ветку 1
0

Я просто подумал, что там волос попал

-5

Почему вы перестали зефир- называть зефиром?

раскрыть ветку 3
+4

зефир и маршмеллоу - это две разные вещи. Зефир делается из агар-агара и фруктового/ягодного пюре, а маршмеллоу из желатина и взбитых белков с сахаром.

раскрыть ветку 1
-3

Рецептов различных- много. В том и дело- что часто их и не различишь. Но главное- слово модное, новое, красивое...

-1

потому что зефир запечь в духовке с таким же успехом как маршмеллоу) это 2 разные вещи)

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: