3

Понедельник, 7 утра. 7.02

Я явно понравился той девушке напротив. Она не сводит с меня глаз, а значит, я выгляжу не так уж и плохо. Ха! Лина ревнует меня. Я вижу по ее глазам, что она недовольна. Правда, она тщательно старается это скрыть. Она так очаровательна, когда злится. Милая, конечно, ты - самое лучшее, что у меня есть. Надо бы ее обнять и сказать это вслух, а то дома меня будет ждать скандал.
- Ты лучше всех, я люблю только тебя одну.
Вот, так хорошо. И что она на нас так смотрит? Видимо, у нее нет парня. Да, определенно нет. Странно, при таких-то сиськах… Вот, тот мужик рядом тоже их оценил. А ей это явно не нравится. Я давно заметил, что женщинам не нравится, когда смотрят на их грудь. Даже Лине.
О, да. Я помню день нашего знакомства. Странно, я ведь мужчина – мы не уделяем таким мелочам достаточно внимания. А я даже помню, какой у нее был парфюм. Такой цветочный. Сладкий-сладкий. Она улыбалась, много шутила и вообще вела себя раскрепощенно. Это Джонни привел ее. Сказал, что она его однокурсница. Если бы я знал, что в университете водятся такие красотки, то пошел бы учиться, а не работать.
Наконец-то она уткнулась в свой телефон.
Надо будет сегодня устроить для Лины что-нибудь особенное. Я принесу ей новый альбом «Phantogram»
“I will wait outside
As long as you arrive
I will wait outside
You were cold last night…” Въедливая мелодия. Мне нравится. И ей, я уверен, понравится тоже.
Это классно работать в музыкальном магазине. Конечно, платят немного, но зато всегда хорошая музыка. А когда работа приносит радость, что может быть лучше?
Дьявол! Мне еще нужно оплатить квартиру. Жилье в Нью-Йорке стало слишком дорогое. Пожалуй, стоит поискать вариант попроще…
Так, судя по табло, мы выходить через четыре остановки, а Лине через две.
Черт, у той девчонки, что только встала с места отличная попка. Гораздо лучше, чем у Лины. Да, похоже, она тоже это заметила. Надо срочно отвести взгляд.
Я опоздал - моя ревнивая подружка ударила мне кулаком по ноге. Не больно, а только для того, чтобы привести в чувства. Что-то я стал слишком часто засматриваться на других девушек.
Лина явно обиделась.
Значит, обойтись одним диском сегодня не получится.
- Ты опять смотришь на других баб, - оскорблено произнесла Лина.
- Прости.
- Поговорим об этом дома – я не хочу выяснять с тобой отношения у всех на виду, - ответила она и пошла к выходу.

Дубликаты не найдены

+4
Понедельник, 7 утра - это мини-роман о людях, которые едут в одном вагоне метро. Каждый из них погружен в свои мысли. О чем они думают? Какая у них история? Чего они боятся? Куда едут и что их ждет впереди?
60 абсолютно разных персонажей. 60 совершенно разных темпераментов. 60 мыслей и 60 маленьких историй. Флорист, бухгалтер, начинающая балерина, влюбленная парочка, садомазохист, клаустрофоб, сексоголик и многие другие - все они собрались в одном вагоне метро. В понедельник, 7 утра...

Отсортируйте по тегам и увидите предыдущие части)
0
эм!?
0
Wtf..
0
читал, читал и нахуя?
раскрыть ветку 1
0
а я ебу?)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: