10

"Понаехала! Деревня!" Или опять про быдло.

Недавно знакомый рассказал один случай на тему деревенских и городских.

Стоит на остановке ждет автобус. Он стоит чуть в стороне курит, а на остановке стоит пара молодых людей, парень и девушка лет 20 и сидит крупная, такая дама с ребенком. Парочка одета прилично, но потому как они балакают с характерным деревенским говором видно, что с деревни приехали, то ли студенты, то ли еще что. Дама очень подтянутая, высоко держащая подбородок, высокомерно поглядывает на них. Похожа на женщину с кандибобром из известного видео.

Ребенок, мальчик лет 5, ест мороженое, женщина открывает пачку печений и пытается их скормить ему вместе с мороженым. При том, вытаскивая печенье из сумочки вытягиваются еще какие-то салфетки и бумажки, которые она бесцеремонно и привычным движением она скидывает на тротуар и ногой задвигает под сиденье. Одно печенье рассыпается и крошки тоже сметаются под скамейку.

Парень стоит к ней спиной. А девушка видит это и на ее лице появляется выражение не одобрения, грубо говоря, она морщится. Женщина это замечает и, поджав губы, смотрит на нее вызывающим взглядом, типа «Что хочешь сказать?». Девушка отводит глаза, но женщина, восприняв это как маленькую победу решила таки вылить на них всю свою желчь. Чуть отвернувшись, она начинает ворчать, но достаточно громко, что бы парочка ее слышала:

- Вылупилась смотрит. Понаехала тут деревня. Мусор им не нравится, из грязи вчера вылезли, а сегодня крошки им не нравится. Скоро, такие как они, вконец обнаглеют указывать еще, командовать будут.

Посмотрев на умолкшую пару, продолжает, стряхивая крошки с ребенка:

- Свиньям своим пусть указывают. Обнаглели совсем. Деревенщины. Чурбанье. Куда ни глянешь или чурки или чурбаны. Скоро весь город в одну большую деревню превратят и коров будут на балконах разводить.

Парень с девушкой покраснели, от обиды и парень только хотел что-то сказать. Как вмешался мой знакомый:

- Вы, женщина со своим отпрыском «городским» и таким воспитанием, скорее город в мусорку превратите, чем они в деревню.

Женщина, чуть не лопнула от негодования. Она зависла на минуту. Потом вскочила:

- А ты защищай их больше! Хам! Быдло!

Не знаю чем бы окончилось это противостояние, но подъехал автобус и мой знакомый сел в него оставив «городскую» даму взрываться от негодования дальше. Отъезжая он делает оставшейся на остановке парочке знак, типа «Не связывайтесь - сумасшедшая». Честно сказать, больше всего мне в этой ситуации жалко ребенка. Автор - Зодчий.

Дубликаты не найдены

+4
Ааааргх, столько букв, морали никакой
Пиздец
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
Городские - быдло, а в деревнях все белые и пушистые. Вот вам и мораль. Ну, я полетел.
Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
что-то все так утрировано, что неверится
0
Если бы она так на меня гнать начала, я бы ей в лицо харкнул.смачно так
0
Я не против коровы на балконе, правда каровку жалко.Только вот надо систему спуска сделать, гулять ей все таки надо. Молочко за уход над каровой меня устраивает.
раскрыть ветку 2
0
2, иди учи русский. Еврейская курва.
раскрыть ветку 1
+1
Выбирай собеседником мудрейшего!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: