Помощь в сортировке музыки по папкам.

Имеется внешний хард на 1тб. На этом самом харде лежат бэкапы с 4-5ти компов (в основном музыка). Лежат рандомно. Плюс то, что было скачано. Кароч полный хаос.
Есть желание скинуть все музло в одну папку, естесственно, что бы выглядело примерно так:
G:MusicТимати%album_name%
Лесоповал%album_name%
Aziz%album_name%
Все найденные проги конечно скидывают все в одну папку, но не сортируют по исполнителям и альбомам. Кароч вчера 50гб музла (вовремя тормознул) оказалось в одном месте без папок-подпапок.
Может кто заморачивался такими делами? Подскажите программку, которая перелопатила бы все это дело и распихала как надо. Помню, у сони была прога много лет назад, вот она по тегам на плеер скидывала из общей вакханалии по папкам, правда работает она только с плеерами/телефонами, на внешний хард не реагирует.
Буду очень признателен за помощь)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

TagScanner отлично справляется с этим.

раскрыть ветку (14)

перед созданием поста как раз его и скачал, пойду кряк поищу))) В описании правда не нашел инфы, что он по папкам раскидывает сам... 

раскрыть ветку (13)
0

Раскидывает, я его долгое время юзал сам. Правда, если в тэгах верно указано все.

раскрыть ветку (12)

Шикарно! Теги все полные, так что надеюсь получится))) пасибо огромное)))

раскрыть ветку (11)
0

Можно выставить порядок создания подпапок, как захочешь, по исполнителю, по автору, по названию, по альбому. Еще одна приятная функция, она неплохо ищет файлы-дубликаты, по крайней мере та версия, что была у меня)

раскрыть ветку (10)

вот это вообще супер, у меня несколько дискографий-дубликатов)))  

раскрыть ветку (9)

Если тэгсканер не поможет, то ACDSee тоже ищет дубликаты.

раскрыть ветку (8)

Вообщем тэгсканнер кидает все треки в одну папку, если сразу все переносить, или если по папке с прописыванием пути. Он автоматом умеет или только руками? 1500 папок, половина - дискографии, ручками прописывать - это на все выходные походу... Да и конечная папка открываться будет хз сколько (пока одуплит все файлы).. В настройках не нашел, как сделать, что бы кидало Исполнитель\альбом\терки

раскрыть ветку (7)
0

Хмм.. Поройся, должно быть. Я пользовал когда-то версию года так 2007, не думаю, что она стала хуже.

раскрыть ветку (6)

Походу разобрался))) надо было вместо "-" проставить "\"  в названии (или гдето там, переносит, не могу посмотреть) )))

раскрыть ветку (5)
1

"Если при настройке шаблона вставить знак «\», то заполнители до данной черты будут использованы для создания папки. Их может быть несколько – например, «Жанр/Группа/Год - Альбом». Таким образом, можно задать всем файлам имена по единой системе и упорядочить их по четко структурированному каталогу. Присутствует готовый набор шаблонов, которые вы можете использовать: «артист + название трека», «артист + альбом + порядковый номер + название трека» и т. п. Прежде чем выполнять операции, можно сделать «пробу», чтобы убедиться – файлы в реальности будут переименованы именно так, как требуется. Но чтобы все это работало, должны быть заполнены соответствующие поля тегов, иначе на месте заполнителей отобразятся лишь пустые места. Редактирование тегов осуществляется в разделе Tag Editor." http://www.softkey.info/reviews/review12176.php

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы