Помощь в сортировке музыки по папкам.

Имеется внешний хард на 1тб. На этом самом харде лежат бэкапы с 4-5ти компов (в основном музыка). Лежат рандомно. Плюс то, что было скачано. Кароч полный хаос.
Есть желание скинуть все музло в одну папку, естесственно, что бы выглядело примерно так:
G:MusicТимати%album_name%
Лесоповал%album_name%
Aziz%album_name%
Все найденные проги конечно скидывают все в одну папку, но не сортируют по исполнителям и альбомам. Кароч вчера 50гб музла (вовремя тормознул) оказалось в одном месте без папок-подпапок.
Может кто заморачивался такими делами? Подскажите программку, которая перелопатила бы все это дело и распихала как надо. Помню, у сони была прога много лет назад, вот она по тегам на плеер скидывала из общей вакханалии по папкам, правда работает она только с плеерами/телефонами, на внешний хард не реагирует.
Буду очень признателен за помощь)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

можно и я тут задам вопросик

есть так же хард внешний на 1 тб
там около 500 гб говна,которое некуда перекинуть

и хотелось бы поменять там *бля не помню как называется* формат хранения файлов,короче чтобы файлыбольше 4гб туда можно было пихать
но эта процедура осуществляется ток на пустом харде...а ,как я уже говорил, мне некуда скинуть 500 гб хрени с него
помнитсякто-то говорил способ на подобную ситуацию,но я проипал ссылку все полимеры

раскрыть ветку (8)
2

Файловая система FAT32 не поддерживает файлы более 4Гб, надо переформатировать в NTFS. И да, надо это делать на пустом харде... или как вариант резать кусками и перекидывать с раздела на раздел увеличивая NTFS область и уменьшая FAT32, но это долго и нудно.

раскрыть ветку (4)
2

из Fat32 в NTFS конвертация происходит без потери данных!

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/convert-hard-disk-partition-ntfs-format

раскрыть ветку (2)
0
А раньше форматирование под ДОСом ночь занимало

Ого, я и не знал о_О 

0

да да да

И да, надо это делать на пустом харде

как бы и суть, сам понимаю

как вариант резать кусками и перекидывать с раздела на раздел увеличивая NTFS область и уменьшая FAT32, но это долго и нудно.

а насколько долго и нудно позвольте поинтересоваться?

Как вариант разбить его на 2 части, он у тебя походу в fat32 изначально идет, а тебе надо в NTFS. Посмотри по утилитам разбивки диска. Можно будет, например, отбить половину, сменить формат на ней, перекинуть туда вторую половину, с освободившимся месте сделать тож самое, а потом объединить. Прогу не подскажу, т.к такую хрень я делал на линуксе стандартной приблудой. Под винду может какой нибудь Акроникс поможет.

раскрыть ветку (2)

оке, благодарю за инфу, попробую в выходные "повеселиться"

раскрыть ветку (1)

там выше скинули, как не заморачиваясь все это сделать средствами винды, поробуй, ну а если вдруг не получится, то тогда секас по моему варианту)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы