0

Помощь семейных психологов пикабу.

Друзья, прошу помощи и совета.

Жена устраивает скандалы, оскорбляет при детях, орет, может четыре часа орать над ухом. Швыряется в лицо предметами. Обзывает и оскорбляет при пацанах, скандалы каждые два дня. Критикует, орет при детях и без детей. Выбегал из дома на руках с ребёнком - била в дверь и выключала свет. Называет меня абъзером, хамом, читает психологов в Инстаграмм, жесть полная.

Живет в моем доме, обеспечиваю, но в кризис финансово тяжело, все дети ходят в частные школы, вожу на спорт и дополнительные занятия, занимаюсь с ними и люблю. Жене дарю подарки и все прочее - отдыхи и поездки - но только орет больше и мало, и не то, и у других лучше, и остальные лучше чем я. Брал вместе с ребёнком от ее первого брака, была вменяемой. После рождение сына от меня - просто житья нет. Уйти не могу - я детей не бросаю своих.

Прошу не советов, не рекомендаций идти к психологу, но стати нормальные от психологов по женским издевательтвам, вреде скандалов, вреде от оскорблений отца при детях, книг для помощи таким как я - найти сам не могу - все про мужское насилие и абьюз. Может ролики в ютубе. Согласен на все, ибо припекло что-то сильно. А бороться с этим говнищем в одиночестве сил больше нет. Цель выжить, не растерять детей - ибо если я уйду она их воспитает в ненависти ко мне.

Спасибо, Пикабу,

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-2
Вот прям иллюстрация к слову зажрались
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: