0

Помощь семейных психологов пикабу.

Друзья, прошу помощи и совета.

Жена устраивает скандалы, оскорбляет при детях, орет, может четыре часа орать над ухом. Швыряется в лицо предметами. Обзывает и оскорбляет при пацанах, скандалы каждые два дня. Критикует, орет при детях и без детей. Выбегал из дома на руках с ребёнком - била в дверь и выключала свет. Называет меня абъзером, хамом, читает психологов в Инстаграмм, жесть полная.

Живет в моем доме, обеспечиваю, но в кризис финансово тяжело, все дети ходят в частные школы, вожу на спорт и дополнительные занятия, занимаюсь с ними и люблю. Жене дарю подарки и все прочее - отдыхи и поездки - но только орет больше и мало, и не то, и у других лучше, и остальные лучше чем я. Брал вместе с ребёнком от ее первого брака, была вменяемой. После рождение сына от меня - просто житья нет. Уйти не могу - я детей не бросаю своих.

Прошу не советов, не рекомендаций идти к психологу, но стати нормальные от психологов по женским издевательтвам, вреде скандалов, вреде от оскорблений отца при детях, книг для помощи таким как я - найти сам не могу - все про мужское насилие и абьюз. Может ролики в ютубе. Согласен на все, ибо припекло что-то сильно. А бороться с этим говнищем в одиночестве сил больше нет. Цель выжить, не растерять детей - ибо если я уйду она их воспитает в ненависти ко мне.

Спасибо, Пикабу,

Дубликаты не найдены

+9
Вы пишите, что готовы на всё, но так же, что не нужно рекомендовать идти к психологу... Я понимаю, что видосик на ютубе выглядит попроще, но у вас, к сожалению, 2 варианта. Или предложить жене (предложить, не заставить) пойти к психологу (возможно ей одной, возможно вместе) или наснимать побольше видео её неадеквата, заручиться поддержкой знакомых и соседей и чесать в суд. Кончено это печально, но сами переделать вы её не сможете, и не должны, она взрослая тётя со своей головой. Вопрос только к вам: нужна вам такая жизнь или нет?
раскрыть ветку 9
+2
Есть еще один совет. Тупо сесть и поговорить с женой. Вряд ли она кукухой поехала м на ровном месте бесится.
раскрыть ветку 1
-1
Она рыдает, орет и плачет, диалог затруднён
+1
Я водил на семейную терапию - орала, плакала и говорила психологу какое я говно. Психолог отказался :)
раскрыть ветку 6
0
А причина в отказе от психолога точно не в том, что специалист может усомниться в таком чёрно-белом рассказе и начать задавать разные вопросы?)
Почему жена вас абьюзером называет?
раскрыть ветку 3
-2
Что тут ещё добавить? Хотите инфу по теме, послушайте Михаила Лабковского, в вк и на ютубе он очень понятно объясняет что надо делать в подобных случаях (спойлер - валить куда подальше)
раскрыть ветку 1
+4

Увы, статьи вам ничего не дадут. Только помощь хорошего специалиста. Если вы из СПБ, то могу дать контакты хорошего психолога. Сам посещал его, но не по семейным делам.

раскрыть ветку 7
0
Спасибо, но ходил, как-то не те цели ставит он в виде развода :)
раскрыть ветку 6
0

Мне кажется, что по таким проблемам нужно ходить вдвоем. И читать статьи вдвоем, если вам ближе такой способ. В одну калитку такие проблемы не решаются.

раскрыть ветку 5
+2

Автор, с вашей женой может быть все, от начали климакса до начала шизофрении, какие статьи?

+1
Может у неё гормональный сбой, проблемы с щитовидкой? Если да, то там действительно сложно себя контролировать (((((
раскрыть ветку 8
+2
Да, у неё проблемы с щитовидной - пьёт таблетки
раскрыть ветку 7
0
Автор, у меня самой проблемы на гормональном фоне, весьма серьезные. И у меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - полторы секунды. Настроение может меняться по 20 раз на дню. О том, что у меня проблемы со здоровьем, я догадалась не сразу. Срывалась на мужа, ребенка, на окружающих, даже на кота))). Потом депрессия на фоне осознания что я несу в семью один негатив+ гормональный резонанс. Короче мрак... Подобрали в итоге лекарственную терапию, муж отправил меня на неделю на отдых(одну!!!),и постепенно все пришло в относительную норму. Ваш рассказ напоминает мою ситуацию. Возможно стоит сходить не к психологу а к эндокринологу? Как вариант...
раскрыть ветку 2
0
Тогда, конечно, и ей сложно, и с ней сложно...
раскрыть ветку 2
0
Ой, из-за этой щитовитки с моей матерью сложно общаться... Чуть что орёт...
0
А вы в этот момент ей отвечаете агрессией на агрессию? Попробуйте молчать. Полный игнор иногда вводит человека в недоумение, и остужает пыл. А потом разговаривайте.. Главное- это услышать друг друга. Хотелось бы и жену послушать, ибо правда у каждого своя..
0

Блин, чувак какие тебе нужны статьи ещё? На запрос "баба абьюзер" гугл выдаёт 30 тыщ ссылок. В инсте тоже такого валом, даже в иле одноклассников есть по этой теме. Но что ты с этим барахлом будешь делать? Ответов как с этим справиться нет в тех статьях и роликах, можешь не искать. Там просто как распознать, как оно бывает, иногда примеры из жизни гипотетического Васи Пупкина, посылание к психологу и в конце везде такое "оставить такие отношения или разорвать решать вам". Я искал как-то про мужское насилие в семье, и как с этим справиться, так сказать превентивные меры. Перерыл кучу всего, одно говно невнятное попадалось (домострой только прикольный). С женским такое же. Но может ты не в ту степь копаешь, может как-то по другому нужно? Подруга может у неё хорошая советует на работе или другой гараж для прицепа присмотрела, попробуй оглядеть ситуацию со стороны. Дети это да, сковывают. Удачи.

раскрыть ветку 2
0
Там не нормальные статьи, без ссылочки цифр, ну и да, без руководства по защите. Поэтому и просил может знает кто
0
Спасибо
0

Интересно почитать стенограмму или видео ситуации, где она 4 часа орёт. Что именно орёт? Почему? Что привело или спровоцировало? Почему развод -- не вариант?

Кто знает, может быть ты действительно говно, ебёшь ей мозги, она пытается разобраться с помощью интернет-психолухов, но не помогает. Люди -- они разные.

раскрыть ветку 2
0
Повторение одного и того же: дрянь, плохой человек, другие лучше тебя и прочее. И так бесконечно повторяет. Согласен, не вериться самому
раскрыть ветку 1
0

Причины есть? Она чего-то просит, требует? Ни с чего такие вещи не происходят.

0
Алексей Капранов. Все нарезки с его семинарами что найдёте на ютубе. И дополнительно его же курс 33 можно посмотреть. Удачи вам
раскрыть ветку 1
0
Спасибо, сохранил
0

Раз такое дело, вам надо подготавливать тылы. То есть:

1) Установить в доме видеофиксацию.

2) Любой скандал, пытаться убедить супругу - "давай сядем, обсудим, зачем скандалить, можно же спокойно договориться?" Чем больше будет документально подтвержденных фактов, тем больше вероятности, что после развода, ваш ребенок останется с вами.

3) Уяснить главное, вы не измените ничего, но одно усвоить обязаны: Если моральное давление будет продолжаться (оскорбление, безосновательные упреки и постоянное негативное биополе в семье)  вы потеряете уважение собственного ребенка, а это пожалуй важней любого развода.

4) Не пытайтесь переделать кого то. Возможно у вашей супруги психоз. Он может быть вызван разными факторами. Первое время вы могли его не замечать, по элементарной причине. Ваша супруга скидывала негативную энергию на посторонних. Вспомните, были ли у вашей супруги моменты агрессии на людей, из -за мелочи любой?  Возможно последние роды  повлияли (здесь уже компетенция специалиста) В народе за таких людей говорят "энергетический вампир" В психоаналитике есть научное обоснование этому явлению.  Зачастую, страдающие люди этим недугом, не понимают, что они больны, да и в больницах им группу не дают, и потому в социуме они встречаются часто. С возрастом бывает это очень часто. Но по любому знайте, если вы хотите жить нормальной полноценной жизнью, вы должны понимать с чем столкнулись....

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо за хороший совет
0

Вот свет клином сошелся на психологах))) Все равно, что вам дом надо построить и вы к каменщику обращаетесь, а не к архитектору. Здесь действовать надо, а не играть в выслушивание. Психотерапевт нужен.

В идеале ввести такого в свою семью на пару недель... мол родственник далекий приехал и пару недель у нас поживет, пока разберется с работой и съемом своего жилья.

При чужом человеке супруга уже может вести себя иначе... а это дополнительный сбор данных для анализа причин и выведения рецепта методики приведения ее в порядок.

Город у вас какой?

раскрыть ветку 1
0
Малореально, но идея интересная. Город Ростов. На людях она ведёт себя прилично, весьма.
0
Классика. Ты идеален. Жена последняя тварь. Ну для начала причины скандалов надо выяснить. Всегда виноваты двое.
раскрыть ветку 5
-1
Я не писал, что я идеален. Я статьи просил, но не «классики»
раскрыть ветку 4
+1
Как раз и написал. Статьи и видосики не помогут. Тут работать надо, и не один месяц. При чем вдвоем. А так просто ищешь совета, который тебе моментально поможет. Я тоже так могу-посоветуйте как миллион получить.
раскрыть ветку 3
-1

Начни её пиздить. Обоссы.

А то ты терпишь по полной, вот она и наглеет.  

-1

Уеби ей раз между глаз, сразу успокоится, покажи, что мужик, трахайся на стороне. А так у вас подавленное либидо из- за всех этих неурядиц, этой суке мало, может она и поебывается на стороне, но удовольствия на получает, вот и срывается на вас...

-1

Если ты зашибись обеспеченный, забирай детей себе и воспитывай правильно

-1
Причем тут бросить детей?Развод это развод. Отцом вы быть не перестанете.
Что это за бред?

Женщине нужна помощь психолога, а в идеале лечение-ибо то что вы описываете-не гуд.
В конце концов вы можете запросить опеку над детьми в случае развода.
Соберите доказательную базу, кк жена вас унижает, оскорбляет, видео и аудио.
раскрыть ветку 3
0
Развод - это развод, мне это не подходит.
раскрыть ветку 2
0

И она это знает и это ещё один аргумент против тебя.

Если ты с ней не разведешься - она думает что может делать что угодно, ты все равно никуда не денешься.

Предложи ей идти к психологу.

Откажется - значит она или специально тебя доебует или реально проблемы требующие вмешательства докторов.

Если не согласится - намекни на развод.

Может она и хочет разойтись. И то что ты этого не хочешь - это не значит что развода не будет.

раскрыть ветку 1
-1
Отправить жену на работу.
раскрыть ветку 1
-1
Она работает
-2

,,брал с ребенком от первого брака"

Все, дальше можно не читать. Развебенок с прицепами нормальных не бывает. Нормальная баба с ребенком просто так одна не останется. В любом случае будет с каким то припиздоном.  И пока лохи  мужики не перестанут вестись и брать бабу с прицепом в виде чужого генофонда - подобные истории не прекратятся.  Хотя конечно надо быть большого ума что бы вообще взять бабу с чужим ребенком но это уже риторика...

Миллионы раз уже было сказано и проверенно а вам все проверить на себе житейскую мудрость охота. Ну вот и проверил.

Бросай, будет снова РСП тока уже с двумя прицепами. Ну или еби себе мозг пока тебе его не вынесут полностью. Под конец жизни станешь неврастеником и инвалидом. Выбор за тобой.

раскрыть ветку 1
0
У неё прошлый муж умер
-2
Вот прям иллюстрация к слову зажрались
-2
Покажи ей кто в доме альфа самец
раскрыть ветку 1
-1

Покажи ей хуй. В прямом и переносном смысле.

Выебывется, одернул. И молча занимаешься своими делами. Которые абсолютно разные могут быть. И игноришь до тех пор, пока сама не придет мириться. Пришла? Чуть чуть начинаешь общаться. Сразу слюни сопли не нужно распускать.

В общем. Она навстречу тебе, ты тоже, но меньше чем она. Она в хуй тебя не ставит, полностью игноришь её.

Боишься потерять её - всё, потерял.

-3
Терпи товарищ. Моя такая же. Ещё любит шантажировать ребёнком. Мол не увидишь и т.д. Терпи.
-4

Совет очень авторитетного и именитого пикабушного психолога (тоесть меня)

1) нахуй баб

2) нахуй семью

3) НАХУЙ ДЕТЕЙ!!! ИТАК 7+ ЛЯРДОВ УЖЕ

ЖИВИ ОДИН И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ

-5

Что бы баба была золотом я слышал...её надо гладить... молотом вроде...

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: