769

Помощь пришла откуда не ждали1

Помощь пришла откуда не ждали Политика, Картинка с текстом, Литва, Украина, Помощь, Латвия

https://baltija.eu/2024/02/22/latviec-probejit-v-odnih-trysa...

1341
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
Продолжение поста «Помощь пришла откуда не ждали» Политика, Картинка с текстом, Литва, Украина, Помощь, Латвия, Ответ на пост

Как сообщал латвийский портал tv3.lv, латвиец Клистер Минс решил 24 февраля, в день второй годовщины начала СВО, пробежать ультрамарафонскую дистанцию длиной 100 км.

Совершив забег от Рагациемса до Колки, Минс собирался увенчать его заплывом в водах Балтийского моря.

«Я поддерживаю Украину. Многие друзья и знакомые оказывают помощь Украине. У меня тоже много друзей на Украине. Эта тема мне достаточно близка, поэтому я подумал, что смогу помочь. И вот пришла эта идея», — заявил Минс журналистам.

Трансляция забега была запланирована в интернете, а все сочувствующие Минсу могли пожертвовать деньги в специальный фонд для приобретения дронов для ВСУ.

Стартовавший ранним утром 24 февраля Клистерс Минс до намеченной цели не добрался. На 15-м километре дистанции активист находился в настолько плачевном состоянии, что в дело пришлось вмешиваться экипажу скорой помощи.

Вместо победного купания в Балтийском море трансляция марафона завершилась записью из медицинского автомобиля, на которой укутанный в одеяло Минс, лежа на носилках, пытался объяснить, что пошло не так. Медики в это время ставили ему капельницу.

https://aif.ru/politics/world/dobezhal_do_kapelnicy_marafon_...

Показать полностью
комментарии (165)

Литва встретит годовщину начала войны благотворительным концертом. Собираются деньги на комплекты украинским солдатам - монокуляр ночного видения, лазерный прицел и индивидуальный антидрон. На эту минуту собрано

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
34

и перископ

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
107
Ща ерка придёт и за Литву пояснит)
раскрыть ветку (1)
24

а какой у него нынче номер?

показать ответы
12

Интересно, будет ли хоть один пост в котором не перепутают Латвию с Литвой.
Жду картинку с Сухоруковым.

раскрыть ветку (1)
16

Мда, я облажался маленько, увы мне...

показать ответы

молодцы литовцы))

раскрыть ветку (1)
6

И ты, Брут? #comment_300177137

показать ответы
0

@amoderator, удалите пост из сообщества

@Moba.Zane, удалите пост из сообщества

0
Журналисты, конечно, дали: латвиец. Он латыш! Про то ,что есть французец, кто-нибудь слышал?
раскрыть ветку (1)

Всё же есть разница между национальностью и гражданством.