Помощь, натуральная, не финансовая, нужна. :)

Буду краток, подвисла сумма USDT на холодном кошельке Ledger. Какая бы не указывалась комиссия, куда бы и как я их не отправлял. Транзакций просто нет в блокчейне.

Баны проверял, ничего и нигде не светится. Разве - что Shadow ban в сюрреалистичном мире к сожалению и такое возможно. Техподдержка ledger уже сутки катает вату. Я думаю, каждый из вас знает, как это бывает. Пока с тобой нет проблем ты любимый клиент. Как только ты вляпался в какую то минимальную историю. Досвидули, ваш звонок очень важен для нас *(в данном случае она не увидела транзакцию... Дело в том, что она её и не увидит т.к. она не транслируется в блокчейн из приложения, внезапно...).

А в случае с текущей ситуацией: ваша почта может валяться в ящике сколь - угодно долго. Учитывая, что мне через 2 дня платить аренду. Учитывая, что я с разоренных (личный архив) войной территорий, а это значит прежде всего то - что долгов и так хватает. Даже, если было бы у кого занимать. Не считая момента, что как бы... Даже, если бы я и мог, взять где то денег, то какого - собственно лешего?

Будет круто, если я смогу воспользоваться СВОИМИ деньгами. В связи с чем я создал пост в Linkedin. Где призвал Ledger к интересующим меня ответам. Но я думаю, что он утонет, с минимальными просмотрами, не смотря на то - что сеть контактов 28к +, ведь я не Influencer, что бы меня "показывать". Остаётся просить помощи у общества. То есть у Вас.

Что бы здесь сильно не палить личные данные, я сделал канал в ТГ, он АБСОЛЮТНО пустой, там будет ссылка в закрепе. С группой ничего делать не прошу.

По ссылке будет пост, пожалуйста, напишите там, что то релевантное посту. Очень нужно взбодрить: 1) Алгоритмы Li, 2) Ledger.

Ссылка на канал тг: https://t.me/linkedinproblem

Ну - с.... вами и верой в лучшее :), спасибо, мой зад очень нуждается в выше описанной помощи.